Вход на сайт
Друг против друга
NEW 28.04.03 00:27
что если вдруг выяснится, что человек, с которым вас связывают добрые дружественные отношения, крайне негативно относится к другому человеку, с которым вас также связывают добрые дружественные отношения? Более того, считает этого другого лицемерным и неприятным субъектом?
Хотя вы не имеете никаких претензий ни к кому из них?
Ваши действия? Или бездействия...
Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации.(с)
Хотя вы не имеете никаких претензий ни к кому из них?
Ваши действия? Или бездействия...
NEW 28.04.03 02:09
в ответ LiCo 28.04.03 00:27
...или бездействия... А что ещё можно сделать? Не доказывать же, с пеной у рта, одному другу, на сколько хорош другой друг?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.04.03 07:42
Каждый имеет сво╦ мнение, которое может,
при определ╦нных обстоятельствах, подкрепляться
ревностью.
Ничего не делать!
Это же не твоя война, если ты не причина таковой!
при определ╦нных обстоятельствах, подкрепляться
ревностью.
Ничего не делать!
Это же не твоя война, если ты не причина таковой!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 28.04.03 15:33
да, иногда бывает похожее...я обычно пытаюсь понять причину их вражды, и в любом случае, каждому из них расскажу, почему и за что мне нравится другой)) инода их плохие отношения-всего лишь результат чьего-то негативного влияния, неверной информации или прошлых ссор..мало ли что бывает...
во всяком случае, если отношение одного из них переносится и на меня...хммм..стОит задуматься, наверное, почему и такой ли он вам "добрый друг"?
во всяком случае, если отношение одного из них переносится и на меня...хммм..стОит задуматься, наверное, почему и такой ли он вам "добрый друг"?
NEW 28.04.03 17:36
в ответ SobakaNaSene 28.04.03 13:15
А что значит косточки перемывать? Если тебя спрашивают : "где был, что делал?", а ты отвечашь "да вот был там-то с тем-то и тем-то", а в ответ губы поджимаются и взгляд становится отчужденным?
Вообще не говорить где и что? Ну тогда уж точно вся дружба похерится.
Вообще не говорить где и что? Ну тогда уж точно вся дружба похерится.
28.04.03 21:04
в ответ LiCo 28.04.03 17:36
А нужна она, такая "дружба"?
Они тебя не ценят, значит. Мы уже выросли давно из детского сада, когда "Я с Мишей не играю, а если ты с ним играешь, то я и с тобой не играю". Ну а раз они тебя не ценят, то зачем дорожить такой дружбой? Нужно спокойно принять вещи как они есть...
Они тебя не ценят, значит. Мы уже выросли давно из детского сада, когда "Я с Мишей не играю, а если ты с ним играешь, то я и с тобой не играю". Ну а раз они тебя не ценят, то зачем дорожить такой дружбой? Нужно спокойно принять вещи как они есть...
NEW 28.04.03 21:57
в ответ maarja 28.04.03 21:04
Что значит не ценят? И почему не ценят?
А сколько в мире мужей, которые терпеть не могут своих тещ, и наоборот жен, имеющих натянутые отношения со свекровью, при этом любящих своего супруга?
Такова жизнь - далеко не все мои друзья и между собой друзья...
Что же теперь, разогнать всех и, сказать - я с вами не играю? Или наоборот собрать и, как нянечка в детсаде, сказать - "Вася, скажи, что больше не будешь, Петя, ты тоже скажи, что больше не будешь"?
В том-то и беда, что мы уже не в детском саду...
А сколько в мире мужей, которые терпеть не могут своих тещ, и наоборот жен, имеющих натянутые отношения со свекровью, при этом любящих своего супруга?
Такова жизнь - далеко не все мои друзья и между собой друзья...
Что же теперь, разогнать всех и, сказать - я с вами не играю? Или наоборот собрать и, как нянечка в детсаде, сказать - "Вася, скажи, что больше не будешь, Петя, ты тоже скажи, что больше не будешь"?
В том-то и беда, что мы уже не в детском саду...