Вход на сайт
новый год
NEW 22.11.06 09:04
Собаки! Родная стая! Я вот что хочу вам сказать. Слушайте меня о благородные псы! Еще даже не минул Великий Год, а над нами уже потешаються копытные! Что же будет далее, где уважение к нашей благородной крови?! Где? Я Вас спрашиваю! Не допустим унижений и издевательств! Именно сейчас и только сейчас мы должны принять решение по отношению к этим
свиньям ! Ибо промедление смерти подобно! Братья и сестры крови, плечом к плечу выйдем на большую охоту за добычей для наших богов живущих в каменных джунглях! Алелуй моя родная стая!
в ответ laada 21.11.06 17:52
В ответ на:
Наслаждайтесь, собаки, пока время есть
Наслаждайтесь, собаки, пока время есть
Собаки! Родная стая! Я вот что хочу вам сказать. Слушайте меня о благородные псы! Еще даже не минул Великий Год, а над нами уже потешаються копытные! Что же будет далее, где уважение к нашей благородной крови?! Где? Я Вас спрашиваю! Не допустим унижений и издевательств! Именно сейчас и только сейчас мы должны принять решение по отношению к этим

NEW 22.11.06 10:31
в ответ Freq 22.11.06 09:04
Всегда ГАВ!
Слушаем приказы, вожак стаи.
Слушаем приказы, вожак стаи.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.11.06 15:35
Я хоть и бык, а не собака, и замечу что копытные тоже разные есть, но присоединяюсь с баяном.

Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 22.11.06 15:52
Замечание принимаеться! Отныне и вовеки о ты могучий Derdiedas будешь частью нашей стаи, такие союзники нам ох как нужны. Тем более я слышал, что наши боги устраивают с вами поединки чести и благородства , а значит быки сродни нашим богам. Гав! Гав! Плечом к плечу Собаки и Быки и все нам будет по плечу
в ответ Derdiedas 22.11.06 15:35
В ответ на:
Я хоть и бык, а не собака, и замечу что копытные тоже разные есть, но присоединяюсь с баяном.
Замечание принимаеться! Отныне и вовеки о ты могучий Derdiedas будешь частью нашей стаи, такие союзники нам ох как нужны. Тем более я слышал, что наши боги устраивают с вами поединки чести и благородства , а значит быки сродни нашим богам. Гав! Гав! Плечом к плечу Собаки и Быки и все нам будет по плечу

NEW 23.11.06 08:47
NEW 23.11.06 14:31
А мы уже третий год будем встречать в дружной большой компании берлинских пользователей germany.ru! 
С Дедом Морозом, Снегурочкой, в карнавальных костюмах - всё как положено!

С Дедом Морозом, Снегурочкой, в карнавальных костюмах - всё как положено!

NEW 23.11.06 17:30
Как будем встречать, ещё не знаю....
На вторую часть вопроса отвечу- отрицательно...
в ответ Laribozzi 18.11.06 19:59
В ответ на:
Как собираетесь встречать новый год, госопода германцы??? тот самый, который с 31 - го на 1-е...
И вообще, приветствуется ли вами тема оригинальной встречи хеппи нью еа?
Как собираетесь встречать новый год, госопода германцы??? тот самый, который с 31 - го на 1-е...
И вообще, приветствуется ли вами тема оригинальной встречи хеппи нью еа?
Как будем встречать, ещё не знаю....
На вторую часть вопроса отвечу- отрицательно...