Вход на сайт
Может написать что нибудь умное?
NEW 22.10.06 19:45
И когда наступает ночь итебе пора ложиться баиньки просыпается нехорошая такая мысль
Для чего я живу? В чем же есть тот единственный и непреходящий смысл моей (великой,никч╦мной,безрадостной и т д (вставить что подходит) ЖИЗНИ?
податься в свингеры дабы успокоить свою СОВЕСТЬ?
Пошленько но со вкусом
Вот так и получается
мы хотим одного а получаем совсем другое
Для чего я живу? В чем же есть тот единственный и непреходящий смысл моей (великой,никч╦мной,безрадостной и т д (вставить что подходит) ЖИЗНИ?
податься в свингеры дабы успокоить свою СОВЕСТЬ?
Пошленько но со вкусом
Вот так и получается
мы хотим одного а получаем совсем другое
NEW 23.10.06 08:53
Мда.. о разных формах извращения я слышала, но чтобы с машинками, с пистолетиками..

Вообще несерьёзная ты какая-то! Тут мужчины специально ветку для умных высказываний открыли,
а ты тут, понимаешь, выражаешься.. И меня вовлекаешь! Нехорошо, однако
Вообще несерьёзная ты какая-то! Тут мужчины специально ветку для умных высказываний открыли,
а ты тут, понимаешь, выражаешься.. И меня вовлекаешь! Нехорошо, однако
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 23.10.06 10:01
в ответ Катрин 23.10.06 08:53
Ой, девушки, ну что вы! Курбаныч - музыкант, соответственно и о свинге он упомянул исключительно в музыкальном аспекте! ну кто из нас не увлекался джазом в молодости? А иные и поныне оченно его полюбляют.
Цитирую из Википедии:
"Свинг (англ. swing ? покачивание) ? джазовый ритмический рисунок, при котором первая из каждой пары играемых нот продлевается, а вторая сокращается.
В большинстве разновидностей классического джаза существует соглашение, при котором в паре нот, записанных как ноты одинаковой длины, первая нота играется в два раза длиннее второй, воспринимаясь на слух как триоль."
Творчество Армстронга, к примеру, или Эллы Фицжеральд - масса свинга. Не скажу, что это не сексуально, но, безусловно, не извращение.
Вот ещё ссылочка довольно обстоятельная:
http://www.swingdance.kiev.ua/static.php?id=10
Так что я Курбана понимаю - сам бы посвинговал, да, к сожалению, ни на чём не играю.
"Свинг (англ. swing ? покачивание) ? джазовый ритмический рисунок, при котором первая из каждой пары играемых нот продлевается, а вторая сокращается.
В большинстве разновидностей классического джаза существует соглашение, при котором в паре нот, записанных как ноты одинаковой длины, первая нота играется в два раза длиннее второй, воспринимаясь на слух как триоль."
Творчество Армстронга, к примеру, или Эллы Фицжеральд - масса свинга. Не скажу, что это не сексуально, но, безусловно, не извращение.
Вот ещё ссылочка довольно обстоятельная:
http://www.swingdance.kiev.ua/static.php?id=10
Так что я Курбана понимаю - сам бы посвинговал, да, к сожалению, ни на чём не играю.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
NEW 23.10.06 10:21
в ответ Man-i-pulyator 23.10.06 10:01
Нннничччччего себе!?!?!?!
Как я заблуждалась !!!

Спасибо за разъяснение...
сам бы посвинговал, да, к сожалению, ни на ч╦м не играю.
----------------------------------------------------------------------------------
У меня была как-то лет 20 назад дудочка. Я так на ней свинговала аж ррррассвинговывала... Но мой брат закинул е╦ куда-то далеко-далеко...
Наверное, не хотел быть коброй... А, может быть, ему не нравилась однотонность моих репертуаров... ?
Спасибо за разъяснение...
сам бы посвинговал, да, к сожалению, ни на ч╦м не играю.
----------------------------------------------------------------------------------
У меня была как-то лет 20 назад дудочка. Я так на ней свинговала аж ррррассвинговывала... Но мой брат закинул е╦ куда-то далеко-далеко...
Наверное, не хотел быть коброй... А, может быть, ему не нравилась однотонность моих репертуаров... ?
NEW 23.10.06 10:28
в ответ delphy 23.10.06 10:21
А я и не разьяснял, а вовсе даже теоретизировал.
Просто свинг как способ сексуальных взаимоотношений меня не возбуждает (так, чисто умозрительно - любопытный социальный феномен, не более), посему первой "свинговой" ассоциацией явился гораздо более "возбуждающий" музыкальный стиль.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
NEW 23.10.06 10:42
Ну, если только умозрительно, то... понимаю... Не возбуждает...
Остановимся лучше на музыке... А как Вы реагируете на возбуждающий музыкальный стиль?
Только не говорите, пожалуйста, возбуждающе...
Раскройте свою реакцию другими, описывающие это состояние, словами...
в ответ Man-i-pulyator 23.10.06 10:28
В ответ на:
свинг как способ сексуальных взаимоотношений меня не возбуждает ...так, чисто умозрительно - любопытный социальный феномен, не более
свинг как способ сексуальных взаимоотношений меня не возбуждает ...так, чисто умозрительно - любопытный социальный феномен, не более
Ну, если только умозрительно, то... понимаю... Не возбуждает...
Остановимся лучше на музыке... А как Вы реагируете на возбуждающий музыкальный стиль?
Только не говорите, пожалуйста, возбуждающе...
NEW 23.10.06 11:03
Хм...
А я замечаю, что иногда бывает такая музыка, которая обволакивает меня, начиная с кончиков волос шевелюры и заканчивая мизинцами на ногах, и уносит в неизвестный мир. Мне не хочется при этом ни петь, ни танцевать... (Хотя вс╦ это очень люблю) Но такая музыка не для этого... Ты отда╦шься просто этому "нешению" и дух от е╦ мелодичности и фантазии аж захватывает...
У Вас бывает такое?
в ответ Man-i-pulyator 23.10.06 10:53
Хм...
А я замечаю, что иногда бывает такая музыка, которая обволакивает меня, начиная с кончиков волос шевелюры и заканчивая мизинцами на ногах, и уносит в неизвестный мир. Мне не хочется при этом ни петь, ни танцевать... (Хотя вс╦ это очень люблю) Но такая музыка не для этого... Ты отда╦шься просто этому "нешению" и дух от е╦ мелодичности и фантазии аж захватывает...
У Вас бывает такое?
NEW 23.10.06 11:12
Всяко бывает...
Но такое - го-ораздо реже, чем "танцевательность".
Видимо, потому, что тяготею к джазу, а он вызывает состояние "ударности".
в ответ delphy 23.10.06 11:03
В ответ на:
У Вас бывает такое?
У Вас бывает такое?
Всяко бывает...
NEW 23.10.06 11:54
в ответ Man-i-pulyator 23.10.06 10:01
Маныч.
Я Википедию всегда уважал, а после этого: Свинг (англ. swing ? покачивание) прямо полюбил.
Я бы даже уточнил, не столько покачивания, сколько маятниково - поступательные нелепые телодвижения, приводящие к кратковременному удовольствию и долгосрочному выносу мусора и мытью посуды без собственного на то желания.
Я Википедию всегда уважал, а после этого: Свинг (англ. swing ? покачивание) прямо полюбил.
Я бы даже уточнил, не столько покачивания, сколько маятниково - поступательные нелепые телодвижения, приводящие к кратковременному удовольствию и долгосрочному выносу мусора и мытью посуды без собственного на то желания.
NEW 23.10.06 12:12
Ох, и не говори.. Я тоже зашла просто музыку послушать,
а вышла с кольцом на руке.. Кто ж знал?
А почему до сих пор нет бракоразводного марша?
Куды смотрют композиторы?
Я б написала, но боюсь, что все сразу разводиться передумают,
лишь бы эту музыку не слушать.
а вышла с кольцом на руке.. Кто ж знал?
А почему до сих пор нет бракоразводного марша?
Куды смотрют композиторы?
Я б написала, но боюсь, что все сразу разводиться передумают,
лишь бы эту музыку не слушать.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 23.10.06 14:23
Ты хочешь сказать, что у тебя возникает желание совершать подобные действия? Ну ты и извращенец!
Для меня это в любом случае осознанная необходимость. Уж неважно, что является побудительным мотивом - просьба ли жены, или невозможность воспользоваться мусорным ведром по причине переполненности.
А возвратно-поступательное движение - основа основ!
Без него - жють! Машины не ездят, скрипки не скрипят, тромбоны не дудят, отбивные не делаются.
Так что процесс воспроизводства - это лишь малая толика удовольствия, получаемого от "swing"-а.
в ответ kurban04 23.10.06 11:54
В ответ на:
выносу мусора и мытью посуды без собственного на то желания.
выносу мусора и мытью посуды без собственного на то желания.
Ты хочешь сказать, что у тебя возникает желание совершать подобные действия? Ну ты и извращенец!
А возвратно-поступательное движение - основа основ!