Вход на сайт
Про зайцев.
NEW 09.04.03 10:04
в ответ Zanoza' 08.04.03 17:45
и вс╦ же будьте последовательны...
назвался грузд╦м - полезай в корзину,
назвался русским - будь им всегда - когда ты прав и не прав, когда ты чист или по уши в грязи... но всегда.
переезжая в другую страну вы принимаете е╦ правила и это нормально.
хотелось бы знаете, чтоб и все приезжающие в Россию тоже это понимали и не делали из не╦ помойку.
какой уж тут расизм, не смешите мою.. well (c)
назвался грузд╦м - полезай в корзину,
назвался русским - будь им всегда - когда ты прав и не прав, когда ты чист или по уши в грязи... но всегда.
переезжая в другую страну вы принимаете е╦ правила и это нормально.
хотелось бы знаете, чтоб и все приезжающие в Россию тоже это понимали и не делали из не╦ помойку.
какой уж тут расизм, не смешите мою.. well (c)
NEW 09.04.03 10:10
в ответ d i p 09.04.03 01:53
Знешь, я и в России себя никогда русской не называла, потому как русская я на ноль целых ноль десятых процентов.
Моя бабушка как-то сказала: в России мы всю жизнь были нерусские, а тут мы не немцы...
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
Моя бабушка как-то сказала: в России мы всю жизнь были нерусские, а тут мы не немцы...
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
NEW 09.04.03 10:17
в ответ SobakaNaSene 09.04.03 10:07
А в чем обидность-то, объясните, вон Godot информировал публику, что слово сие и сто лет назад имело место быть, и ничего обидного в звучании не просматривается.
Когда говорят "чурка" или "чернож&&ый", можно понять, на что люди обижаются.
Или дело в том, что обижающимся не нравится, что каждый раз подчеркивается их принадлежность к опеределенной категории населения?
Когда говорят "чурка" или "чернож&&ый", можно понять, на что люди обижаются.
Или дело в том, что обижающимся не нравится, что каждый раз подчеркивается их принадлежность к опеределенной категории населения?
NEW 09.04.03 10:28
в ответ Zanoza' 09.04.03 10:17
Ну не знаю... Сравнение с собакой как-то приятнее, чем с сайцем... А с другой стороны: какая разница? Можно, конечно, и именем собственным: Иванс, Ачик, Мемедс, Гарриc и.т.д.
Tragen Sie Ihren Arzt zum Apotheker
Tragen Sie Ihren Arzt zum Apotheker
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 09.04.03 10:35
в ответ Zanoza' 09.04.03 10:10
потому как русская я на ноль целых ноль десятых процентов
Знаешь, национальность - это не только гены, это еще и язык, и культура, etc. Именно поэтому здесь переселенцев называют русскими, потому как отличаются они от здешних немцев по этим характеристикам. Поэтому процентов надо прибавить.
А "русак" действительно несет в себе что-то неприятное, примерно как если бы всех борзыми называли.
P.S. А я вчера "Ширли-мырли" смотрела. Там тоже спор вышел по поводу национальностей...
Знаешь, национальность - это не только гены, это еще и язык, и культура, etc. Именно поэтому здесь переселенцев называют русскими, потому как отличаются они от здешних немцев по этим характеристикам. Поэтому процентов надо прибавить.
А "русак" действительно несет в себе что-то неприятное, примерно как если бы всех борзыми называли.
P.S. А я вчера "Ширли-мырли" смотрела. Там тоже спор вышел по поводу национальностей...
09.04.03 10:47
в ответ SobakaNaSene 09.04.03 10:28
Сравнение с собакой как-то приятнее, чем с сайцем...
?????
...Пес шелудивый...
...как собака...
...щенок...
Ну или наконец такие литературные слова как "сука" и "кобель", которые по отношению к людям употребляются далеко не с положительным оттенком...
Это у вас менталитет не "русачный", наверное...

?????
...Пес шелудивый...
...как собака...
...щенок...
Ну или наконец такие литературные слова как "сука" и "кобель", которые по отношению к людям употребляются далеко не с положительным оттенком...
Это у вас менталитет не "русачный", наверное...