Login
злая память
NEW 28.03.03 00:53
in Antwort KurniKova 27.03.03 23:17
NEW 28.03.03 22:57
in Antwort shivo 27.03.03 16:59
очень правильные слова...откуда вам знать какой длины жизнь, на что ее стоит тратить и уж там более о моем отношении к людям... я то людей принимаю, какие они есть(в крайнем случае - избегаю)..от розовых очков избавилась после долгих споров с действительностью
NEW 28.03.03 23:46
in Antwort KurniKova 27.03.03 18:08
Понятно, похоже, мне не жить ;) Без бутылки водки не появлюсь в твоей близости ;)
Also hör' auf dein Gewissen und geh' uns nicht auf Sack! (c) Die Ärzte
Also hör' auf dein Gewissen und geh' uns nicht auf Sack! (c) Die Ärzte
NEW 30.03.03 16:44
in Antwort Sgt.Pepper 26.03.03 21:32
Смотря что прощать...я не могу простить подлость и измену,но я не желаю этим людям зла...просто я их выч╦ркиваю из своей жизни...
А жить прощая - можно.но не все это могут.
Не верь, не бойся, не проси...
А жить прощая - можно.но не все это могут.
Не верь, не бойся, не проси...
[зел]Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...[зел]
NEW 31.03.03 01:53
Прощать - это и сила, и слабость одновременно...
Это сила, позволяющая принять человека таким, какой он есть.
Это слабость, позволяющая уйти от конфликта.
Вопрос: сила - это "хорошо"? Слабость - это "плохо"?
Что "лучше" - каратэ-до или айки-до?
Иногда, наверное, стоит отвечать. Потому что в ином случае удар, нанесенный другим человеком, уходит внутрь и разрушает. Чтобы этого не было, нужно стараться не позволять другим наносить удары... или не воспринимать их как удары...
А мне иногда специально приходится быть злопамятной. Может быть смешными кажутся некоторые события, о которых я помню и на которые "обиделась", но для меня это всего лишь показатель отношения ко мне со стороны другого человека, своеобразный сигнал: ему доверять не стоит. Чтобы не наступать два раза на одни и те же грабли... То есть за один и тот же поступок я могу "обидеться" на одного человека и не обидеться на другого. Это как повод: должны быть еще причины...
И еще очень легко прощать, когда понимаешь мотивы, двигавшие человеком, даже если он совершил подлость. Если ты понял, почему он это сделал, ты уже на 90% его простил...

Вопрос: сила - это "хорошо"? Слабость - это "плохо"?
Что "лучше" - каратэ-до или айки-до?
Иногда, наверное, стоит отвечать. Потому что в ином случае удар, нанесенный другим человеком, уходит внутрь и разрушает. Чтобы этого не было, нужно стараться не позволять другим наносить удары... или не воспринимать их как удары...
А мне иногда специально приходится быть злопамятной. Может быть смешными кажутся некоторые события, о которых я помню и на которые "обиделась", но для меня это всего лишь показатель отношения ко мне со стороны другого человека, своеобразный сигнал: ему доверять не стоит. Чтобы не наступать два раза на одни и те же грабли... То есть за один и тот же поступок я могу "обидеться" на одного человека и не обидеться на другого. Это как повод: должны быть еще причины...
И еще очень легко прощать, когда понимаешь мотивы, двигавшие человеком, даже если он совершил подлость. Если ты понял, почему он это сделал, ты уже на 90% его простил...
NEW 31.03.03 12:37

... какой длины жизнь...Если она Вам надоела - то очень длинная,а если не успеваете ею наслаждаться,что жалко тратить время на сон - то очччень короткая.
... о мо╦м отношении к людям... Извините,в Душу влазить не хочу,это дело сугубо личное.
Предлагаю на этом примириться.
От прений на повышенных
тонах плохая энергетика.

in Antwort Natte 28.03.03 22:57
... какой длины жизнь...Если она Вам надоела - то очень длинная,а если не успеваете ею наслаждаться,что жалко тратить время на сон - то очччень короткая.
... о мо╦м отношении к людям... Извините,в Душу влазить не хочу,это дело сугубо личное.
тонах плохая энергетика.
NEW 02.04.03 14:54
in Antwort maarja 31.03.03 01:53
В ответ на:Прощать - это и сила, и слабость одновременно...
По моему умение уйти от конфликта, это и есть одна из самых сильных сил. Я имею ввиду не спрятаться от него, а избежать.
http://www.neznakomez.de - Рожденный умереть
NEW 02.04.03 19:00
in Antwort Незнакомец 02.04.03 14:54
Не знаю...
Одни уходят от конфликтов, потому что прячутся.
А другие - потому что имеют силу принять людей такими, какие они есть.
Люди разные - мотивы тоже разные.
Одни уходят от конфликтов, потому что прячутся.
А другие - потому что имеют силу принять людей такими, какие они есть.
Люди разные - мотивы тоже разные.
NEW 08.04.03 08:40
...прощая жить можно! Но сложно(каламбурчик-с))
если серьезно: простить-значит понять, а ведь далеко не все можно понять...можно вычеркнуть из жизни, можно поставить крест...и, в глубине души проклинать кого-то, если не всю оставшуюся жизнь, то добрый ее отрезок. Можно отомстить...изящно и тонко...но!!!с обидой нужно прожить время...
ЗЫ: сама прощать не умею и уже, видимо, не научусь...не дано.
если серьезно: простить-значит понять, а ведь далеко не все можно понять...можно вычеркнуть из жизни, можно поставить крест...и, в глубине души проклинать кого-то, если не всю оставшуюся жизнь, то добрый ее отрезок. Можно отомстить...изящно и тонко...но!!!с обидой нужно прожить время...
ЗЫ: сама прощать не умею и уже, видимо, не научусь...не дано.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
08.04.03 23:53
а я ничего поделать не могу. Злопамятная я к сожалению, труднее давать потом человеку второй шанс. Но сама однако тоже не люблю, если люди на одних и тех же ошибках заостряются. Уметь прощать, да это сила.
NEW 09.04.03 00:19
in Antwort maarja 31.03.03 01:53
знаешь...умение уйти от конфликта - это не всегда слабость...
Иногда мудрость...

Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я ;*)
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 09.04.03 15:02
in Antwort Texxu 09.04.03 00:19
<умение уйти от конфликта - это не всегда слабость...
Иногда мудрость... > Это всегда мудрость. Именно уйти, а не сдаться.
Иногда мудрость... > Это всегда мудрость. Именно уйти, а не сдаться.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 18.04.03 15:18
in Antwort maeda2003 26.03.03 21:42
Бред.
Русские солдаты, расстреливавшие в фашистской Германии немецкие семьи за уничтоженную свою семью поступали как завещано Библией.
Тейлирян, отправивший Талаата на тот свет достоин только уважения. А вот - простить - это было бы не только недостойно, это было бы в высшей степени негодяйством и предательством.
Подставлять вторую щеку - удачи. А вот бить по морде каждую сволочь всем, что есть под руками - только метод. В противном случае Вы будете скоро на еврейском кладбище (или на христианском).
Русские солдаты, расстреливавшие в фашистской Германии немецкие семьи за уничтоженную свою семью поступали как завещано Библией.
Тейлирян, отправивший Талаата на тот свет достоин только уважения. А вот - простить - это было бы не только недостойно, это было бы в высшей степени негодяйством и предательством.
Подставлять вторую щеку - удачи. А вот бить по морде каждую сволочь всем, что есть под руками - только метод. В противном случае Вы будете скоро на еврейском кладбище (или на христианском).
NEW 21.04.03 16:17
Благодарю за пожелание

.........................................................
Остры стрелы твои; народы падут пред тобою
in Antwort Combinator 18.04.03 15:18
.........................................................
Остры стрелы твои; народы падут пред тобою
NEW 21.04.03 19:36
in Antwort Combinator 18.04.03 15:18
NEW 26.04.03 13:31
смотря что прощать
, некоторые вещи просто невозможно простить, что то внутри не дaёт человеку ето сделать