Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил mimosa4
NEW 11.09.06 21:42
в ответ Рысь домашняя 11.09.06 10:36
Не в обиду- поддержать можно и так, как петля поддерживает повешенного. Это не о Вашем высказывании, а о способах поддержки. Если сводить вс╦ к оптимистическому, когда у человека, может, совсем другой настрой. Не зная ситуации, по-настоящему поддержать нельзя, мне кажется. А расспрашивать незнакомого человека об интимном - тоже никак. Мы не знаем, в ч╦м дело. Общие слова хороши, да, в том смысле, что человек не чувствует себя одиноким со своими страданиями. Но пережить их ему (ей) прид╦тся вс╦ же самой. Можно пожелать сил. Книги помогают многим, музыка, но опять-таки это общие "советы".
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/nncards.gif
NEW 12.09.06 09:32
А ты представь его мерзкой, липкой жабой..и ты будешь счастлива отсуствием онного
А вообще то незачем путать страсть с любовью
Такой крикливой может быть только быстропроходящая страсть-но не любовь....ээхх молодежь, молодежь 
в ответ mimosa4 10.09.06 01:31
В ответ на:
Люди, как справиться с болью сердца и души? Одни страдания от той любви!
Люди, как справиться с болью сердца и души? Одни страдания от той любви!
А ты представь его мерзкой, липкой жабой..и ты будешь счастлива отсуствием онного

NEW 12.09.06 09:38
в ответ mimosa4 11.09.06 16:34
У меня, к сожалению, получились два срока....
И сожалею только о величине своего непонимания - ведь только потеряв что-либо учишься ценит остальное. Мне понадобилось слишком много времени, что-бы это понять и я рада, что наконец научилась ценить жизнь во всех ее мелочах
Жить с высоко поднятой головой не легко, но Вы ее уже подняли - УДАЧИ В ПУТИ

И сожалею только о величине своего непонимания - ведь только потеряв что-либо учишься ценит остальное. Мне понадобилось слишком много времени, что-бы это понять и я рада, что наконец научилась ценить жизнь во всех ее мелочах

Жить с высоко поднятой головой не легко, но Вы ее уже подняли - УДАЧИ В ПУТИ

NEW 12.09.06 14:23
Не согласная я! (что-то во мне дух противоречия взыграл!
)))
ВСЁ - индивидуально! Причём, НАСТОЛЬКО..... Потому я не возьмусь тут рассуждать.
Плохо человеку! Скажу - держись! И всё...
В ответ на:
А вообще то незачем путать страсть с любовью Такой крикливой может быть только быстропроходящая страсть-но не любовь....ээхх молодежь, молодежь
А вообще то незачем путать страсть с любовью Такой крикливой может быть только быстропроходящая страсть-но не любовь....ээхх молодежь, молодежь
Не согласная я! (что-то во мне дух противоречия взыграл!

ВСЁ - индивидуально! Причём, НАСТОЛЬКО..... Потому я не возьмусь тут рассуждать.
Плохо человеку! Скажу - держись! И всё...
Добрая кошка и мышке приятна! ;))
NEW 12.09.06 14:32
А Вы лично возьм╦те на себя смелость (даже, если Вам расскажут ситуацию) "разрулить " е╦?!
Для того, чтобы ПОНЯТЬ, нужно иметь ИХ ощущения, их жизненный опыт, их мысли и душу....
Мораль: не пойм╦м мы этого никогда. И не потому, что не хотим, а потому, что не сможем.
Настрой.
Человеку ПЛОХО. СОВСЕМ ПЛОХО.
Самое главное - не зацикливаться на этом. Уйд╦т много всего и так... а , если сидеть в этом горе, уйд╦т и здоровье. И вот каждый пишет о себе... мало, кто не горевал... У каждого свои рецепты. А вдруг, что-то подходящее найд╦тся?!
А Вы вс╦ о петле, да о петле... НЕХОРОШО.
БОЛЬШЕ СПОРИТЬ НИ С КЕМ НЕ БУДУ. ВООБЩЕ.
в ответ Scarlettvivian 11.09.06 21:42
В ответ на:
Не в обиду- поддержать можно и так, как петля поддерживает повешенного. Это не о Вашем высказывании, а о способах поддержки. Если сводить вс╦ к оптимистическому, когда у человека, может, совсем другой настрой.
Не в обиду- поддержать можно и так, как петля поддерживает повешенного. Это не о Вашем высказывании, а о способах поддержки. Если сводить вс╦ к оптимистическому, когда у человека, может, совсем другой настрой.
А Вы лично возьм╦те на себя смелость (даже, если Вам расскажут ситуацию) "разрулить " е╦?!
Для того, чтобы ПОНЯТЬ, нужно иметь ИХ ощущения, их жизненный опыт, их мысли и душу....
Мораль: не пойм╦м мы этого никогда. И не потому, что не хотим, а потому, что не сможем.
Настрой.
Человеку ПЛОХО. СОВСЕМ ПЛОХО.
Самое главное - не зацикливаться на этом. Уйд╦т много всего и так... а , если сидеть в этом горе, уйд╦т и здоровье. И вот каждый пишет о себе... мало, кто не горевал... У каждого свои рецепты. А вдруг, что-то подходящее найд╦тся?!
А Вы вс╦ о петле, да о петле... НЕХОРОШО.
БОЛЬШЕ СПОРИТЬ НИ С КЕМ НЕ БУДУ. ВООБЩЕ.
NEW 12.09.06 15:31
в ответ Рысь домашняя 12.09.06 14:32
Ну, Вы меня удивили.
Я совершенно не о петле...
Вот уж действительно: "Мысль изреченная есть ложь".
В смысле непонимания.
Я "разруливать" не берусь. Считаю, что нужно самому справляться. Другие могут в лучшем случае посочувствовать. Вот и вся мысль.
Зря Вы на меня. Но я переживу.

В смысле непонимания.

http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/nncards.gif
NEW 12.09.06 16:04
в ответ Рысь домашняя 12.09.06 14:23
А-гааа! А ну ка живо признавайтесь с вами тоже такая беда происходит?
Да дай то Бог, значит жизнь продолжаеться

В ответ на:
Не согласная я! (что-то во мне дух противоречия взыграл! )))
ВС╗ - индивидуально! Прич╦м, НАСТОЛЬКО..... Потому я не возьмусь тут рассуждать.
Не согласная я! (что-то во мне дух противоречия взыграл! )))
ВС╗ - индивидуально! Прич╦м, НАСТОЛЬКО..... Потому я не возьмусь тут рассуждать.

NEW 12.09.06 18:28
Милый, бесконечно милый и глубоко мне симпатичный Freq!

Я уже не могу про это говорить... НАДО забыть или хотя бы отодвинуть. От себя. Что я и делаю, когда успешно, а когда и не очень....
Всю мою жисть поломали ради потехи и от зависти - больно уж складно всё было
И вот семья, любимейшая работа, уют в доме моём... Всё, чем я жила - нету ничего и вряд ли будет.
Нет и здоровья. И денег. И покоя.
А я всё верю, что Бог меня - не оставит.....
Такие вот пирожочки))))
В ответ на:
Милый, бесконечно милый и глубоко мне симпатичный Freq!

Я уже не могу про это говорить... НАДО забыть или хотя бы отодвинуть. От себя. Что я и делаю, когда успешно, а когда и не очень....
Всю мою жисть поломали ради потехи и от зависти - больно уж складно всё было

И вот семья, любимейшая работа, уют в доме моём... Всё, чем я жила - нету ничего и вряд ли будет.
Нет и здоровья. И денег. И покоя.
А я всё верю, что Бог меня - не оставит.....
Такие вот пирожочки))))

NEW 13.09.06 11:34
в ответ Рысь домашняя 12.09.06 18:28
Милая рысь! Очень сочувствую! Вы, наверное испробовали все возможные способы отвлечься и пережить первые недели без любимого человека. Мне было сказано (якобы для моей же пользы), что не нужно ни видеть друг друга ни разговаривать, раз он теперь с другой. Так просто и неожиданно после прекрасных месяцев любви, вдруг встретил ЕЕ. И все, я выброшена на помойку !
- как с ними справиться?
NEW 13.09.06 15:15
Мимозка! Выше ноздрю! Такие дефчонки, как мы - не пропадают!=)))

"Лучше быть сытым, чем - голодным,
лучше жить в мире, чем в борьбе,
лучше быть НУЖНЫМ, чем - СВОБОДНЫМ
ЭТО Я ЗНАЮ ПО СЕБЕ!"

В ответ на:
Милая рысь!
Милая рысь!
Мимозка! Выше ноздрю! Такие дефчонки, как мы - не пропадают!=)))

В ответ на:
Native
(ювелир)
13/9/06 13:43
зачем же Вы так..
свободу с помойкой сравниваете
Native
(ювелир)
13/9/06 13:43
зачем же Вы так..
свободу с помойкой сравниваете
"Лучше быть сытым, чем - голодным,
лучше жить в мире, чем в борьбе,
лучше быть НУЖНЫМ, чем - СВОБОДНЫМ
ЭТО Я ЗНАЮ ПО СЕБЕ!"

NEW 13.09.06 16:52
Мимозка, я тут вспомнил как одном форуме
кто то спрашивал как разлюбить человека.
Найди на ветке моё сообщение мож поможет!
http://groups.germany.ru/223460/f/5894751.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
кто то спрашивал как разлюбить человека.
Найди на ветке моё сообщение мож поможет!
http://groups.germany.ru/223460/f/5894751.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 18.09.06 16:43
в ответ Derdiedas 12.09.06 22:12
"Вот классик был горазд давать советы!
Когда ж Судьба ударила его,
Он перестал пописывать сонеты,
Упал и умер. Больше ничего."
И все-таки советы помогают отвлечься.
Стараюсь не думать о нем. Но ОН все-равно присутствует в виде непроходящей боли. Уже могу не видеть образ его. Но боль сидит и вдруг как защимит, что готова лететь, только бы его услышать, увидеть.
Когда ж Судьба ударила его,
Он перестал пописывать сонеты,
Упал и умер. Больше ничего."
И все-таки советы помогают отвлечься.
Стараюсь не думать о нем. Но ОН все-равно присутствует в виде непроходящей боли. Уже могу не видеть образ его. Но боль сидит и вдруг как защимит, что готова лететь, только бы его услышать, увидеть.
- как с ними справиться?