Login
Рыцари: определение, существование, свойства...
NEW 02.04.03 01:38
in Antwort Malthus 02.04.03 01:21
Да при чем тут это, за такое короткое время никогда еще не гибло так много мужчин. Помимо всего нравы мягче стали. К женщинам начали относиться более терпимо.
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
NEW 02.04.03 01:52
in Antwort dlama 02.04.03 01:24
Ну, конечно, ходили на сторону, к соседям. Но это только для продолжения рода. А своих мальчуганов резали, живодерши.
NEW 02.04.03 02:07
in Antwort KurniKova 02.04.03 01:38
NEW 02.04.03 06:36
in Antwort Malthus 25.03.03 20:59
Это вс╦ результат борьбы женщин за свои права.
Хотя я их, женщин, мотивы понимаю. Сначала жизнь, сотсоящая из тр╦х К,т а потом оперившийся к сорока пяти годам муж бросает е╦ и бер╦т другую немку, помоложе. Или в пятьдесят выписывает себе таиландку или славянку.
Кому нужна брошенная женщина, кроме социального ведомства? Никому.
Вот молодые женищины и пытаются стать самодостаточными. При этом неизбежны перегибы в другую сторону.
Вс╦ понятно? Дошло? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
Хотя я их, женщин, мотивы понимаю. Сначала жизнь, сотсоящая из тр╦х К,т а потом оперившийся к сорока пяти годам муж бросает е╦ и бер╦т другую немку, помоложе. Или в пятьдесят выписывает себе таиландку или славянку.
Кому нужна брошенная женщина, кроме социального ведомства? Никому.
Вот молодые женищины и пытаются стать самодостаточными. При этом неизбежны перегибы в другую сторону.
Вс╦ понятно? Дошло? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
NEW 02.04.03 09:53
in Antwort dlama 02.04.03 01:24
Не знаю, читала где-то, что тоже без мужиков обходились. Был у них какой-то магический ритуал, приводивший к непорочному зачатию. Причем, что характерно, рождались от такого, с позволения сказать, виртуального коитуса только девочки 
Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.

Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 02.04.03 19:46
in Antwort Malthus 02.04.03 01:03
Если и ерунда, то не по-моему, а по мнению французских и немецких историков.
Я все же согласен с KurniKova, что так много мужчин не погибало. Счет шел на многие миллионы.
А амазонки... А что амазонки? Матриархат тоже ведь когда-то был, но мы ведь о другом говорим.
Я все же согласен с KurniKova, что так много мужчин не погибало. Счет шел на многие миллионы.
А амазонки... А что амазонки? Матриархат тоже ведь когда-то был, но мы ведь о другом говорим.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 03.04.03 23:32
in Antwort Malthus 02.04.03 01:17
Сударь! Это смахивает на манию преследования. Какие, на фиг, Бен Ладены в Англии? Ну может только что ирландцы.
NEW 04.04.03 15:18
in Antwort brovey 03.04.03 23:32
In Russia live russians, in Germany live germans...I'd like you visit us one day from you planet.

07.04.03 23:12
in Antwort Malthus 04.04.03 15:18
It's too hard to watch planets face to face... The large things are seen at the big distance.
NEW 08.04.03 12:44
in Antwort Malthus 25.03.03 20:59
>> Обмельчали мужчинки духом, телом, сердцем... Зато стали
>> куда более расчетливее и изворотливее...
А может просто поумнели, а ?
>> куда более расчетливее и изворотливее...
А может просто поумнели, а ?