Login
Подводя некоторые итоги
NEW 02.04.03 16:06
Чего человек боится больше всего?Я думаю,что смерть является его самым большим страхом.От не╦ идут все другие страхи.Мы верим в бессмертие души.Но если душа бессмертна,
почему мы вс╦ же боимся смерти?А не из-за страха смерти люди верят в бессмертие души?Они не знают,они
просто верят.Как избавиться от этого страха смерти?
Ах,старый пруд!
Прыгнула в воду лягушка.
Всплеск в тишине.
Бас╦
почему мы вс╦ же боимся смерти?А не из-за страха смерти люди верят в бессмертие души?Они не знают,они
просто верят.Как избавиться от этого страха смерти?
Ах,старый пруд!
Прыгнула в воду лягушка.
Всплеск в тишине.
Бас╦
NEW 02.04.03 23:24
in Antwort shivo 02.04.03 16:06
Не ожидал,что одно упоминание о смерти так всех испугает.
Даже отвечать страшно.
Есть два типа людей - те,кого ищет смерть,и те,кто ищет смерть.
Смерть ищет тех,кто бежит от не╦.Тех,кто ищет смерти она
избегает.Каким человеком вы хотели бы быть?
"Безумству храбрых по╦м мы песню!"

Смерть ищет тех,кто бежит от не╦.Тех,кто ищет смерти она
избегает.Каким человеком вы хотели бы быть?
"Безумству храбрых по╦м мы песню!"
NEW 02.04.03 23:35
Смерть сама по себе не страшна,
Страшно то, что это уже навсегда...
(с)
...wo Penisse die Welt gefaehrden, harmlose Vaginas zu Moerderbestien werden. (c) Die Ärzte
Страшно то, что это уже навсегда...
(с)
...wo Penisse die Welt gefaehrden, harmlose Vaginas zu Moerderbestien werden. (c) Die Ärzte
NEW 02.04.03 23:36
in Antwort shivo 02.04.03 23:24
Betrachtet ein Mensch diese Welt wie eine Schaumblase, wie eine Sinnestaeuschung, so hat der Koenig des Todes keine Macht ueber ihn.
Dhammapada

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
Dhammapada
NEW 02.04.03 23:40
in Antwort shivo 02.04.03 23:24
И кто это сказал, что именно смерти боятся больше всего? А как же те, кто по вашей классификации смерть ищет? Тоже боятся? Зачем тогда ищут?
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
NEW 03.04.03 00:01
in Antwort Simple 02.04.03 23:35
03.04.03 00:11
in Antwort Bela Lugosi 02.04.03 23:36
Нет ничего более определ╦нного,чем смерть.И она реально держит нас в своей власти.Вы не боитесь смерти? 
NEW 03.04.03 00:27
in Antwort Zanoza' 02.04.03 23:40
Милая девушка,зачем так агрессивно?
Мы просто обсуждаем,беседуем,если хотите.Но никак не ругаемся.
Подумайте и,если не секрет,чего больше всего боитесь Вы? 
А ищут смерть,чтобы познать е╦.
А ищут смерть,чтобы познать е╦.
NEW 03.04.03 00:48
in Antwort shivo 03.04.03 00:27
Это было агрессивно? Ну, молодой человек, вы видимо еще не в курсе, что такое агрессивно.
Чего я боюсь, я знаю, и это отнюдь не смерть. Искать ее - глупость... Есть вещи, которые стоит искать, потому что они - дефицит, и на всех их не хватит. А уж смерть гарантирована всем и каждому. Никакой дискриминации по расовым, национальным, религиозным, половым признакам или прочим - всем достанется.
Чего я боюсь, я знаю, и это отнюдь не смерть. Искать ее - глупость... Есть вещи, которые стоит искать, потому что они - дефицит, и на всех их не хватит. А уж смерть гарантирована всем и каждому. Никакой дискриминации по расовым, национальным, религиозным, половым признакам или прочим - всем достанется.
NEW 03.04.03 01:09
in Antwort Zanoza' 02.04.03 23:40
03.04.03 01:26
in Antwort maarja 03.04.03 01:09
смерть страшна для родственников... А сам умирающий радуется... Во всяком случае, так говорят.
А самоубийцы до последней секунды надеются, что их остановят.. 
Чего тебе от меня надобно????
[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
NEW 03.04.03 01:37
in Antwort Zarevna 03.04.03 01:26
NEW 03.04.03 02:00
Я думаю, я тоже не буду радоваться... 
in Antwort maarja 03.04.03 01:37
[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
NEW 03.04.03 07:14
Я бы не сказала, что боюсь смерти. Не хочу, пожалуй больше подходит. Какой смысл бояться того, что рано или поздно всё-равно произойдёт?..А вот чего я боюсь, так это того, что произойдёт это слишком рано - пока дети на ноги не встали.
Извините уж, что я о земном, а не о духовном. Хотя, как знать.:)
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Извините уж, что я о земном, а не о духовном. Хотя, как знать.:)
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 03.04.03 10:47
in Antwort shivo 03.04.03 00:11
Нет, не боюсь. Страхом назвать это нельзя... 
03.04.03 11:38
А просто боятся по-настоящему только того, чего не знают 
Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.
Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 03.04.03 12:22
in Antwort Zarevna 03.04.03 01:26
смерть страшна для родственников...
Это очень близко к тому, как я об этом думаю, что страшно для меня:смерть близких людей, панически боюсь !!и каждый раз гоню от себя такие мысли, если лезут в голову..Страшно и за них, не менее страшно, если допустить, что я (тьфу-тьфу) раньше срока покину их..
По-моему, сама смерть не так уж страшна для умирающего, как неизбежность, мысли о живых с нами рядом, пока осознаем себя - это тревожит, беспокоит , страшит..
Это очень близко к тому, как я об этом думаю, что страшно для меня:смерть близких людей, панически боюсь !!и каждый раз гоню от себя такие мысли, если лезут в голову..Страшно и за них, не менее страшно, если допустить, что я (тьфу-тьфу) раньше срока покину их..
По-моему, сама смерть не так уж страшна для умирающего, как неизбежность, мысли о живых с нами рядом, пока осознаем себя - это тревожит, беспокоит , страшит..
NEW 03.04.03 12:30
Как избавиться от этого страха смерти?
Задайте этот вопрос как нибудь палестинскому терорристу,который себя и других жизни лишает желательно сразу же после теракта.
Аллес вирд гут... (ц) Еуер Канзлер
Задайте этот вопрос как нибудь палестинскому терорристу,который себя и других жизни лишает желательно сразу же после теракта.
Аллес вирд гут... (ц) Еуер Канзлер
...Bolivar cannot carry double...Sorry...
03.04.03 14:43
in Antwort Zanoza' 03.04.03 00:48
Извините,что принял Ваш ласковый шепот за агрессию. 
Вы не внимательно прочитали предыдущий ответ.Повторюсь:
смерть ищут,чтобы познать е╦, а не чтобы умереть.Не потому,что она дефицит,а чтобы перестать бояться.Вы скрываете свой страх.Но я думаю он тоже происходит от страха смерти.

Вы не внимательно прочитали предыдущий ответ.Повторюсь:
смерть ищут,чтобы познать е╦, а не чтобы умереть.Не потому,что она дефицит,а чтобы перестать бояться.Вы скрываете свой страх.Но я думаю он тоже происходит от страха смерти.
NEW 03.04.03 14:46
in Antwort maarja 03.04.03 01:09