Вход на сайт
АЛЕКС - ЮСТАСУ 17
14.08.06 16:13
NEW 16.08.06 10:10
в ответ Man-i-pulyator 16.08.06 09:48
трансцедентны
Творчество радует, а надежда создать целую эпопею душераздирающих эпосов наводит таланты на изобретательность..
(ну ты парень умный, так что сам разбер╦шься, что я тут написала.. Потом мне расскажешь
)
Творчество радует, а надежда создать целую эпопею душераздирающих эпосов наводит таланты на изобретательность..
(ну ты парень умный, так что сам разбер╦шься, что я тут написала.. Потом мне расскажешь
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 16.08.06 20:46
в ответ golma1 16.08.06 20:18
Трепет? Лекалом? Не.. не пробовала.. а ты? 
Алгоритмизировать
А лекала геометрические oder раритетные используешь? Так, может, изобразишь загогулины интересные, расскажешь о возможностях алгебраических трепетаний..
Алгоритмизировать
А лекала геометрические oder раритетные используешь? Так, может, изобразишь загогулины интересные, расскажешь о возможностях алгебраических трепетаний..
NEW 17.08.06 11:05
Убедил.. Никуда не еду, остаюсь дома.. В интернете плавать безопаснее.. Хотя и тут можно на подводные рифы нарваться.. 
вобщем
Воздержусь.. однако, брюхо щадить - это малоинтересно...
(то есть жизнь без риска скучна, как ни крути..)
вобщем
Воздержусь.. однако, брюхо щадить - это малоинтересно...
(то есть жизнь без риска скучна, как ни крути..)
NEW 18.08.06 22:19
Абсолютно согласна с тобой, дорогая. Причем, ключевое слово - "все".

Тяжелая Теплолюбивыми
Такая Я Жадная!
Если Люблю Антоновку Я, То, Ей-богу, Проще Лишить Одинокого Любви.
Юность Была Искренней.
Врач Меня Искалечил. 
Как вспомню...

Тяжелая Теплолюбивыми
Такая Я Жадная!
Как вспомню...
NEW 19.08.06 07:47
в ответ golma1 18.08.06 22:41
А ты б хотела, чтоб после лета сразу зима? 
Растворился
Раскрась акварелью старую траву, вот она раз - и летней стала, яркозел╦ной !
(всегда можно найти выход и не дать листве желтеть.. Не дать ей опасть уже сложнее)
Растворился
Раскрась акварелью старую траву, вот она раз - и летней стала, яркозел╦ной !
(всегда можно найти выход и не дать листве желтеть.. Не дать ей опасть уже сложнее)
NEW 19.08.06 21:09
иллюзионируют
Иноходцы - любимые лошади заядлых игроков. Они на ипподромах растратили уйму юаней ( тотализатор..)
(в Китае дело было, судя по денежной единице
)
Иноходцы - любимые лошади заядлых игроков. Они на ипподромах растратили уйму юаней ( тотализатор..)
(в Китае дело было, судя по денежной единице
NEW 20.08.06 19:04
в ответ golma1 20.08.06 18:37
Чего тут непонятно? Как ни избегай, а завтра школа начинается..
Реконструировать.
Радуются эрудиты: каникулы отзвенели. Надо старые терадки решительно убрать и расчистить остальной ворох аккуратно, тщательно..
..мой сынок сегодня этим решил заняться, в последний день каникул
Реконструировать.
Радуются эрудиты: каникулы отзвенели. Надо старые терадки решительно убрать и расчистить остальной ворох аккуратно, тщательно..
..мой сынок сегодня этим решил заняться, в последний день каникул
NEW 21.08.06 14:50
испепеляла
Игры страстные приветствую. Эротические повествования, естественно, люблю. Я лишь абстрагируюсь..
(так что, если что, это не я.. совпадение имён героев с реальными лицами прошу считать глупой шуткой
)
Игры страстные приветствую. Эротические повествования, естественно, люблю. Я лишь абстрагируюсь..
(так что, если что, это не я.. совпадение имён героев с реальными лицами прошу считать глупой шуткой
NEW 21.08.06 15:22
Сдавалась тарабарщину
Снова давление атмосферное виновато: абракадабра льётся аки смола
топлёная.. а развратные антихристы болтают атакуя, резво щиплются и не уймутся..

Снова давление атмосферное виновато: абракадабра льётся аки смола
топлёная.. а развратные антихристы болтают атакуя, резво щиплются и не уймутся..
NEW 22.08.06 00:36
в ответ Рысь домашняя 21.08.06 23:58
Титанически
Терроризируют Историю, Тревожат Архаику, Не Имея Чутья Естественного, Сил Кропотливо Исследовать..
прямо не знаю, никак из науообразной лексики не выберусь. Патология, наверное..
Терроризируют Историю, Тревожат Архаику, Не Имея Чутья Естественного, Сил Кропотливо Исследовать..
прямо не знаю, никак из науообразной лексики не выберусь. Патология, наверное..
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/dalmation.gif
NEW 24.08.06 14:13
в ответ Катрин 24.08.06 14:00
Мы академиев не кончали...Всего два класса ЦПШ (па нашему - эта два верхних абразования..
)
Ашибок
Академик Шандыбкин истреблял букашек
...особенно клопов.... (конечно в научных целях, но что на это скажут зеленые ?
)
Ашибок
Академик Шандыбкин истреблял букашек
...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 25.08.06 09:57
в ответ golma1 25.08.06 09:51
Максимализм
Максимум Абсолютного, Который С Известным Мастерством, Анализом Локализуется - Изменчив, Зависимость Многогранна!
Максимум Абсолютного, Который С Известным Мастерством, Анализом Локализуется - Изменчив, Зависимость Многогранна!
Как предки наши деяли, как нам делать заповедали, как было, как есть, как будет, пока солнце горит, пока земля родит, слава Богам!
NEW 05.09.06 08:08
в ответ solej 04.09.06 22:27
Образумить
Отчитал буйствующего расстроенного Автандила, запретил употреблять мат и тормозуху.
Всем привет!!! Я вернулси! Отпуск прошёл
, но прошёл хорошо!
Отчитал буйствующего расстроенного Автандила, запретил употреблять мат и тормозуху.
Всем привет!!! Я вернулси! Отпуск прошёл
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...