Вход на сайт
Подводя некоторые итоги
02.04.03 16:06
Чего человек боится больше всего?Я думаю,что смерть является его самым большим страхом.От не╦ идут все другие страхи.Мы верим в бессмертие души.Но если душа бессмертна,
почему мы вс╦ же боимся смерти?А не из-за страха смерти люди верят в бессмертие души?Они не знают,они
просто верят.Как избавиться от этого страха смерти?
Ах,старый пруд!
Прыгнула в воду лягушка.
Всплеск в тишине.
Бас╦
почему мы вс╦ же боимся смерти?А не из-за страха смерти люди верят в бессмертие души?Они не знают,они
просто верят.Как избавиться от этого страха смерти?
Ах,старый пруд!
Прыгнула в воду лягушка.
Всплеск в тишине.
Бас╦
NEW 02.04.03 23:24
в ответ shivo 02.04.03 16:06
Не ожидал,что одно упоминание о смерти так всех испугает.
Даже отвечать страшно.
Есть два типа людей - те,кого ищет смерть,и те,кто ищет смерть.
Смерть ищет тех,кто бежит от не╦.Тех,кто ищет смерти она
избегает.Каким человеком вы хотели бы быть?
"Безумству храбрых по╦м мы песню!"

Смерть ищет тех,кто бежит от не╦.Тех,кто ищет смерти она
избегает.Каким человеком вы хотели бы быть?
"Безумству храбрых по╦м мы песню!"
NEW 03.04.03 00:48
в ответ shivo 03.04.03 00:27
Это было агрессивно? Ну, молодой человек, вы видимо еще не в курсе, что такое агрессивно.
Чего я боюсь, я знаю, и это отнюдь не смерть. Искать ее - глупость... Есть вещи, которые стоит искать, потому что они - дефицит, и на всех их не хватит. А уж смерть гарантирована всем и каждому. Никакой дискриминации по расовым, национальным, религиозным, половым признакам или прочим - всем достанется.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
Чего я боюсь, я знаю, и это отнюдь не смерть. Искать ее - глупость... Есть вещи, которые стоит искать, потому что они - дефицит, и на всех их не хватит. А уж смерть гарантирована всем и каждому. Никакой дискриминации по расовым, национальным, религиозным, половым признакам или прочим - всем достанется.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдуться единомышленники.(c)
NEW 03.04.03 07:14
в ответ shivo 02.04.03 16:06
Я бы не сказала, что боюсь смерти. Не хочу, пожалуй больше подходит. Какой смысл бояться того, что рано или поздно всё-равно произойдёт?..А вот чего я боюсь, так это того, что произойдёт это слишком рано - пока дети на ноги не встали.
Извините уж, что я о земном, а не о духовном. Хотя, как знать.:)
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Извините уж, что я о земном, а не о духовном. Хотя, как знать.:)
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 03.04.03 12:22
в ответ Zarevna 03.04.03 01:26
смерть страшна для родственников...
Это очень близко к тому, как я об этом думаю, что страшно для меня:смерть близких людей, панически боюсь !!и каждый раз гоню от себя такие мысли, если лезут в голову..Страшно и за них, не менее страшно, если допустить, что я (тьфу-тьфу) раньше срока покину их..
По-моему, сама смерть не так уж страшна для умирающего, как неизбежность, мысли о живых с нами рядом, пока осознаем себя - это тревожит, беспокоит , страшит..
Это очень близко к тому, как я об этом думаю, что страшно для меня:смерть близких людей, панически боюсь !!и каждый раз гоню от себя такие мысли, если лезут в голову..Страшно и за них, не менее страшно, если допустить, что я (тьфу-тьфу) раньше срока покину их..
По-моему, сама смерть не так уж страшна для умирающего, как неизбежность, мысли о живых с нами рядом, пока осознаем себя - это тревожит, беспокоит , страшит..
NEW 03.04.03 14:43
в ответ Zanoza' 03.04.03 00:48
Извините,что принял Ваш ласковый шепот за агрессию. 
Вы не внимательно прочитали предыдущий ответ.Повторюсь:
смерть ищут,чтобы познать е╦, а не чтобы умереть.Не потому,что она дефицит,а чтобы перестать бояться.Вы скрываете свой страх.Но я думаю он тоже происходит от страха смерти.

Вы не внимательно прочитали предыдущий ответ.Повторюсь:
смерть ищут,чтобы познать е╦, а не чтобы умереть.Не потому,что она дефицит,а чтобы перестать бояться.Вы скрываете свой страх.Но я думаю он тоже происходит от страха смерти.