Вход на сайт
Кто и никто
224
NEW 28.03.03 03:13
Кто и никто , то это время игра, или об╦ст., но назад, память и мораль, две разные несопост. ед., в разных пространствах, где связь? мораль можно сломать, или нельзя, а память? можно уничтожить, где тогда то, что человеком правит? Настоящее. будующее, или прошлое, что это, то что в нас или то что вокруг нас, чего больше, и как это взвесить?.кто мир, если мы вселенная. к-я не может руководить собой. где правда/, если мы не знаем где мы, кто прав, если мы не верим в себя?
и где я , если я не понимаю смысла??? И что делать,ха-ха-! Упражняйся жизнью, учись?
и где я , если я не понимаю смысла??? И что делать,ха-ха-! Упражняйся жизнью, учись?
NEW 28.03.03 20:20
в ответ maeda2003 28.03.03 03:38
Ну, ладно, чой-то мы тут дружно напали на ГУрмана этого 
У человека может под утро вопросы всякие жизненные возникают
Тока я вот скока пытаюсь вчитаться в текст и поймать там суть - ну ниче не получается

Наверное, это не для блондинок было
А может, шифровка???
Слушь, ГУрман, как проспишься, переведи для любопытных, а то кажется мне, что ты чой-то важное хотел сказать

У человека может под утро вопросы всякие жизненные возникают
Тока я вот скока пытаюсь вчитаться в текст и поймать там суть - ну ниче не получается
Наверное, это не для блондинок было
А может, шифровка???
Слушь, ГУрман, как проспишься, переведи для любопытных, а то кажется мне, что ты чой-то важное хотел сказать
29.03.03 05:23
в ответ maeda2003 28.03.03 20:20
Вообщето, я рассказ писал, простенький такой, скоро увидите, точнее никогда, хотя, если хочешь, а ты права, я сам удивился, как я мог, и уж в совершеннейшем недоумении прочитал то, что сумел вчера написать, поэтому за пиво, и пишу, ну, вроде достойных рецензий хватает?