Вход на сайт
место "под солнцем"...
NEW 31.03.03 15:53
в ответ rushbone 31.03.03 15:40
ВСЕМ... 
Одиноким деревом на развилке...
Маленьким котенком, свернувшимся в клубочек на коленях...
Ободранным углом соседнего дома...
Солнечным зайчиком...
Мужчиной...
Женщиной...
Геем...
Лесбиянкой...
Дверью заводской проходной...
Первым алым тюльпаном...
И первым шмелем...
Бычком в томате/пепельнице...
Пепельницей...
Томатом...
Огурцом...
Волком...
Собакой...
Камнем...
......
Слушай, на хрена, а? Может, subset какой-нибудь все-таки?

Одиноким деревом на развилке...
Маленьким котенком, свернувшимся в клубочек на коленях...
Ободранным углом соседнего дома...
Солнечным зайчиком...
Мужчиной...
Женщиной...
Геем...
Лесбиянкой...
Дверью заводской проходной...
Первым алым тюльпаном...
И первым шмелем...
Бычком в томате/пепельнице...
Пепельницей...
Томатом...
Огурцом...
Волком...
Собакой...
Камнем...
......
Слушай, на хрена, а? Может, subset какой-нибудь все-таки?
NEW 03.04.03 00:21
в ответ *Дурочка* 31.03.03 13:40
Как-то не получается. 
Все зависит от того, кто занял мое место.
Бывают такие наглые тетехи, что я просто теряюсь.
Вообще, по жизни, хорошая мысля чаще всего в подобных ситуациях приходит опосля. Но в последнее время, я научилась адекватно реагировать не отходя от кассы
Срабатывает 
Еду в автобусе. От остановки еще пешим ходом до дому топать, а автобус мимо моего дома проезжает. Я водителю говорю: "А не остановитесь ли вы прямо тут?"
Он удивленно-возмущенно на мою наглость:"А с чего это я буду останавливаться?"
Я ему: "Может быть просто потому что вы милый, отзывчивый человек?"
Сбитый с понталыку остановился и открыл дверь
Или есть у нас на работе клиент. Все время чего-нибудь на халяву урвать хочет. Чаже всего выдумывает не имеющиеся, но трудно доказуемые дефекти, и требует возмещения. Вчера раскричался, опять стал чего-то требовать. С одной стороны дать ему все - не хочется, надоел. Не дать - не положено. Тогда моя подруга подносит ему с очаровательной улыбкой бумагу для рекламации, расписаться значит. Он, отвлеченный улыбкой, подписывает не глядя. А сам, надо сказать, стручек стручком. Она ему: "У, какая у нас Большая роспись!" Он весь расплылся. "У меня, говорит, не только роспись большая...". Она продолжая улыбаться: "А вот рекламации вы не получите. И больше не просите". А он уже и забыл чего хотел и все довольны
Вообщем к каждому человеку свой подход. Практически любого, даже мало знакомого человека можно обезоружить
Все зависит от того, кто занял мое место.
Бывают такие наглые тетехи, что я просто теряюсь.
Вообще, по жизни, хорошая мысля чаще всего в подобных ситуациях приходит опосля. Но в последнее время, я научилась адекватно реагировать не отходя от кассы
Еду в автобусе. От остановки еще пешим ходом до дому топать, а автобус мимо моего дома проезжает. Я водителю говорю: "А не остановитесь ли вы прямо тут?"
Он удивленно-возмущенно на мою наглость:"А с чего это я буду останавливаться?"
Я ему: "Может быть просто потому что вы милый, отзывчивый человек?"
Сбитый с понталыку остановился и открыл дверь
Или есть у нас на работе клиент. Все время чего-нибудь на халяву урвать хочет. Чаже всего выдумывает не имеющиеся, но трудно доказуемые дефекти, и требует возмещения. Вчера раскричался, опять стал чего-то требовать. С одной стороны дать ему все - не хочется, надоел. Не дать - не положено. Тогда моя подруга подносит ему с очаровательной улыбкой бумагу для рекламации, расписаться значит. Он, отвлеченный улыбкой, подписывает не глядя. А сам, надо сказать, стручек стручком. Она ему: "У, какая у нас Большая роспись!" Он весь расплылся. "У меня, говорит, не только роспись большая...". Она продолжая улыбаться: "А вот рекламации вы не получите. И больше не просите". А он уже и забыл чего хотел и все довольны
Вообщем к каждому человеку свой подход. Практически любого, даже мало знакомого человека можно обезоружить