Вход на сайт
не хочется убивать время
NEW 26.03.03 20:48
в ответ Bela Lugosi 26.03.03 20:43
приееееееееехали....романтика -романтикой, они что? все упивались душевными самоистязаниями, да.., конечно, были отдельные личности, но я все же за прагматический пафос к жизнеутверждающему началу.., ан-нет.. не получается..
Хотя, вру... мне очень приятно сегодня быть тут с вами в форуме... Вот и еще один неодинокий вечер заканчивается!
Хотя, вру... мне очень приятно сегодня быть тут с вами в форуме... Вот и еще один неодинокий вечер заканчивается!
NEW 26.03.03 21:26
в ответ Bela Lugosi 26.03.03 21:00
да нам..... хм.... традиционно... в одинокий вечер.... Афродиту...- белое сухое вино, есть клубника,..но она совсем не как "наша" пахнет, а вкусом как трава.....(( Я помню как мама варила варенье клубничное в сезон, покупались деревянные ящики с ягодой, потом мы чистили ее весь вечер, объедались по ходу "пьессы" до коликов в желудке.....так те вечера не сравнить с теперешними! 
NEW 26.03.03 21:48
в ответ Aphrodite2002 26.03.03 18:57
В ответ на:а у вас есть собственный рецепт спасения от одиночества в такие вечера, такой, чтобы не просто побыстрее скоротать вечер и дождаться утра, с вновь нахлынувшими проблемами, а сделать вечер приятно-незабываемым, это же все часы нашей жизни!??
пиво или вино и музыка... незабываемым вечер, правда, от этого вряд ли станет...
---------------
The more people I meet, the more I like my dog.
---------------"The more people I meet, the more I like my dog"
NEW 26.03.03 22:28
в ответ charmik 26.03.03 22:25
конечно..... чловеку надо размышлять , не бе з этого ... и надо уважительно относиться к этому состоянию, благодарить за то, что такое время выпадает..., но..... уединение, со своими мыслями заодно - это же не то значит, что одиночество многими длинными вечерами? или я не права?
NEW 26.03.03 22:32
в ответ Aphrodite2002 26.03.03 22:28
В ответ на:многими длинными вечерами? или я не права?
права несомненно
![]()
Долгие размышления ни к чему хорошему не приводят...
Все должно быть в меру
, в том числе и одиночества ![]()
---------------
The more people I meet, the more I like my dog.
---------------"The more people I meet, the more I like my dog"