Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Зачем, если...?

702  1 2 3 все
michelfrance постоялец16.07.06 17:08
michelfrance
16.07.06 17:08 
в ответ Native 16.07.06 15:59
В ответ на:
говорят нужно учится делать все для себя..

Да, это просто, но для себя ... неинтересно как-то
Гораздо приятнее жить, когда больше отда╦шь чем получаешь
P.S. а пивом - это хорошая идея (или предложение поговорить за жизнь? )
Żywie Biełarus! "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
Vergissmich! завсегдатай01.08.06 17:25
Vergissmich!
NEW 01.08.06 17:25 
в ответ Tiritaka 16.07.06 13:20
Спасибо Вам, что не забыли Я и еще несколько коллег должны были ехать в командировку и сейчас у нас впервые свободное время - и я первым делом к чужому компьютеру - и на "германку"!
По теме ветки я бы сказал так - я эту мысль не преодолел, но вытеснил. Она возвращается, только когда просыпаешься где-то в т.н. "Час Быка" - в предрассветное время... Тогда - тяжко. А в ходе дня сейчас столько дел, что забываешь о смерти... Хотя, возможно, она и стоит где-то рядом. Она всегда рядом... И опять я думаю о Кастанеде, о "последнем танце"... интересно, что я всегда был оптимистом... Я перестаю себя узнавать. У меня подруга (русская) увлекается гороскопами - говорит, это "Уран", транзиты Урана, мучат, якобы, всех сорокалетних...
Vergissmich! завсегдатай01.08.06 17:27
Vergissmich!
NEW 01.08.06 17:27 
в ответ Native 16.07.06 15:59
В ответ на:
вот я и спрашиваю..неужели фотожопа не хватает

может, мне начать с перекраски своего портрета? Это я не в фотошопе, а в "пайнте" старался...
adastra гость01.08.06 17:31
adastra
NEW 01.08.06 17:31 
в ответ solej 24.06.06 13:18
Вот это мысль жестокая и несправедливая. Ведь мы не узна╦м себя в новых существованиях. поэтому такое наказание считаю незаслуженным.
adastra гость01.08.06 17:33
adastra
NEW 01.08.06 17:33 
в ответ Vergissmich! 01.08.06 17:25
"Час Быка", значит, читали книгу? Классная книга!
Vergissmich! завсегдатай15.08.06 16:18
Vergissmich!
NEW 15.08.06 16:18 
в ответ anatoli888 28.06.06 03:35
В ответ на:
вопрос: а почему ты не задашься вопросом кто же тебе дал эту жизнь и для чего. может тебе станет тогда ясно! ты ведь ее получил, а если не узнал то не смог воспользоваться тем что тебе было дано а значит будет по справедливости ее когда то и отдать!?

Анатолий, во-первых я не знаю, тот ли забирает ее, кто мне ее дал? Овечке дает жизнь Бог, как и нам - а забирает ее кто? Ведь не даром в Апокалипсисе различают смерть и ад. Захотелось нам скушать ягненочка, молодого мясца - и мы забираем его жизнь... Захотелось Смерти ребеночка, свежей энергии - и умер ребеночек...
В 18 лет, даже когда думаешь о смерти, нет этого чувства тяжести на душе. А тут просыпаешься в свои 40 с лишним в глубокой ночи - и чувствуешь - стоит рядом... я не могу ее описать - что-то темное, чуждое и хищное. Не милосердное, а именно хищное, то, что поглотит тебя и ты растворишься в нем и тебя не будет. Так и задумаешься - что такое смерть и всем ли она - одинакова...
Предвижу шутки - что просыпаться лучше с женщиной, тогда и мысли будут другие. ... Это верно... Но я просто хотел узнать, бывает ли такое у других?
Если я всем надоел с этой темой - прошу прощения.
Рысь домашняя местный житель15.08.06 20:20
Рысь домашняя
NEW 15.08.06 20:20 
в ответ Vergissmich! 15.08.06 16:18
Дорогой Фер, что-то ты не так делаешь в этой жизни, раз тебя беспокоят такие сны. Или ты безумно устал и "схема перегрелась".
Банальные вещи говорю, прости ты меня. Но я очень хорошо помню прошлое лето, когда я тихо сидела на кухне и чувствовала, что Жизнь из меня - выходит... струится куда-то мимо.. что МЕНЯ становится вс╦ меньше. Прости ещ╦ раз - я двинулась в тибетский лечебный центр Тянь-Ши (они по всему Миру раскиданы, я точно знаю). Так вот, замерили мне "индекс здоровья" (компутерная диагностика). И индекс этот вместо 800-1200 был равен у меня 126. Доктор (дай же Бог ему всего, что его порадует!) прописал мне на 4 мес. травяное лечение. И уже дней через 10 я начала оживать... сама удивилась Ни во что НЕ ВЕРИЛА, а - начала. Может, попробовать? Может, что-то с организмом?
Вот НЕ ОЧЕНЬ хорошо сделанный сайт об этом деле - другой можно найти по любому поисковику - было бы желание.
http://lnm61.narod.ru/
Полезные чаи и препараты их пользую по сей день. Подозреваю, что потому и жива.....
Всего тебе самого хорошего! Прости, если не очень хорошо сказала - волнуюсь и беспокоюсь я .
Добрая кошка и мышке приятна! ;))
1 2 3 все