Вход на сайт
Оборотни.
NEW 26.03.03 11:02
Не пугайтесь, никакой мистики.
Это тут одна девушка определила нас всех тут присутствующих таким образом.
Что-то в этом есть..
А вопрос навеян в общем-то другим...
Может ли "виртуальная личность" быть чем-то на 100 или 99% отличным от того, что человек представляет собой в реале?
______
Давайте жить, пока живется...
Это тут одна девушка определила нас всех тут присутствующих таким образом.
А вопрос навеян в общем-то другим...
Может ли "виртуальная личность" быть чем-то на 100 или 99% отличным от того, что человек представляет собой в реале?
______
NEW 26.03.03 13:21
в ответ mylight 26.03.03 12:28
Хм.. как-то не могу разделить себя на "виртуальную" и "реальную" личности... Хоть убей, ощущаю себя как единое целое.
Те мысли, которые я здесь пишу, это пишу и думаю я, а не мой сосед с третьего этажа..
Значит это - часть меня, пусть в реале ее не видно или видно совсем чуть-чуть.
Разумеется, было бы ошибкой оценивать человека только по его интернетному словотворчеству... Но не учитывать это при реальном знакомстве не то что неверно... оно же просто по-другому не получается..
______
Те мысли, которые я здесь пишу, это пишу и думаю я, а не мой сосед с третьего этажа..
Значит это - часть меня, пусть в реале ее не видно или видно совсем чуть-чуть.
Разумеется, было бы ошибкой оценивать человека только по его интернетному словотворчеству... Но не учитывать это при реальном знакомстве не то что неверно... оно же просто по-другому не получается..
______
26.03.03 13:27
в ответ MIURA 26.03.03 12:07
Интересно, в какой ситцуации сложнее переоценить чеолвека - если в инетном общении классифицировал для себя человека как кхм... мягко говоря неприятного, а в реале - вроде вс╦ не так плохо, или же при противоположном раскладе?
Мне посчастливилось один раз при реальной встрече просто офигеть, каким занудным дебилом может оказаться тот, кто тут казался в принципе нормальным вьюношей! (ну, палцом показывать некультрно, не буду)
______
Мне посчастливилось один раз при реальной встрече просто офигеть, каким занудным дебилом может оказаться тот, кто тут казался в принципе нормальным вьюношей! (ну, палцом показывать некультрно, не буду)
______
NEW 26.03.03 13:34
в ответ Еигений 26.03.03 13:17
Да, но маски-то должны не что-то надеваться...
И терминология мне эта как-то не катит..
Я склонна охарактеризовать это явление так - разным людям в разных ситуациях мы показываем себя с разных сторон, иногда приходится драпироваться маской, иногда - нет.
______
И терминология мне эта как-то не катит..
______
NEW 26.03.03 15:57
в ответ Zanoza' 26.03.03 13:27
гы:))) Почти так же.
В виртуале- веселые молодые люди, за словом в карман не полезут, бойкие, вредные, прАтивные.... а в реале засыпаешь от одного звука голоса.

Еще интересный феномен: в виртуале такие образованные интеллектуалы, здравомыслящие,"непьющие, некурящие", а в реале нажрутся до опупения и рассказывают друг-дружке похабные анекдоты, заливаясь при этом диким хохотом, орут визгливым до неприличия голосом и кулаками выясняют друг с другом отношения. Куда мозги деваются, по отсутствию клавиатуры- очередная тайна....
Наоборот бывает, но очень редко.... очень...
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
В виртуале- веселые молодые люди, за словом в карман не полезут, бойкие, вредные, прАтивные.... а в реале засыпаешь от одного звука голоса.
Еще интересный феномен: в виртуале такие образованные интеллектуалы, здравомыслящие,"непьющие, некурящие", а в реале нажрутся до опупения и рассказывают друг-дружке похабные анекдоты, заливаясь при этом диким хохотом, орут визгливым до неприличия голосом и кулаками выясняют друг с другом отношения. Куда мозги деваются, по отсутствию клавиатуры- очередная тайна....
Наоборот бывает, но очень редко.... очень...
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.03.03 16:09
в ответ Zanoza' 26.03.03 11:02
В реальной жизни гораздо интересней. Больше возможностей для самореализации. А здесь только по клавишам стучать
.
______
Elthon, eidon, enikesa.
______
Elthon, eidon, enikesa.
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .
NEW 26.03.03 19:16
в ответ Zanoza' 26.03.03 11:02