Login
Оборотни.
26.03.03 11:02
Не пугайтесь, никакой мистики.
Это тут одна девушка определила нас всех тут присутствующих таким образом.
Что-то в этом есть..
А вопрос навеян в общем-то другим...
Может ли "виртуальная личность" быть чем-то на 100 или 99% отличным от того, что человек представляет собой в реале?
______
Давайте жить, пока живется...
Это тут одна девушка определила нас всех тут присутствующих таким образом.
А вопрос навеян в общем-то другим...
Может ли "виртуальная личность" быть чем-то на 100 или 99% отличным от того, что человек представляет собой в реале?
______
NEW 26.03.03 11:38
in Antwort Zanoza' 26.03.03 11:02
Я - максимум %-ов на 20. Другое дело внутреннее содержание от внешнего поведения...
NEW 26.03.03 11:41
Если личность разнообразна, и не все ее стороны востребованы v reale- почему нет?
Сейчас время узких специалистов
Сейчас время узких специалистов
NEW 26.03.03 12:00
На мой собачий взгляд - да.
Tragen Sie Ihren Arzt zum Apotheker
Tragen Sie Ihren Arzt zum Apotheker
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 26.03.03 12:07
.Может... видела.
с тех пор инет для меня совершенно другой мир.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.03.03 12:23
Конечно может.
И очень сильно.
И очень сильно.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.03.03 12:28
Конечно может.
И очень сильно.
И очень сильно.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.03.03 12:28
Мы в реальной жизни гораздо неискреннее, чем на форумах.
Так что, конечно, отличаемся от своего виртуального эго.
Вот только вопрос, которое из них настоящее.
Так что, конечно, отличаемся от своего виртуального эго.
Вот только вопрос, которое из них настоящее.
NEW 26.03.03 12:29
все опять упирается в то, как каждый понимает понятие "личность"
NEW 26.03.03 12:32
in Antwort Native 26.03.03 12:29
NEW 26.03.03 13:21
in Antwort mylight 26.03.03 12:28
Хм.. как-то не могу разделить себя на "виртуальную" и "реальную" личности... Хоть убей, ощущаю себя как единое целое.
Те мысли, которые я здесь пишу, это пишу и думаю я, а не мой сосед с третьего этажа..
Значит это - часть меня, пусть в реале ее не видно или видно совсем чуть-чуть.
Разумеется, было бы ошибкой оценивать человека только по его интернетному словотворчеству... Но не учитывать это при реальном знакомстве не то что неверно... оно же просто по-другому не получается..
______
Те мысли, которые я здесь пишу, это пишу и думаю я, а не мой сосед с третьего этажа..
Значит это - часть меня, пусть в реале ее не видно или видно совсем чуть-чуть.
Разумеется, было бы ошибкой оценивать человека только по его интернетному словотворчеству... Но не учитывать это при реальном знакомстве не то что неверно... оно же просто по-другому не получается..
______
NEW 26.03.03 13:27
in Antwort MIURA 26.03.03 12:07
Интересно, в какой ситцуации сложнее переоценить чеолвека - если в инетном общении классифицировал для себя человека как кхм... мягко говоря неприятного, а в реале - вроде вс╦ не так плохо, или же при противоположном раскладе?
Мне посчастливилось один раз при реальной встрече просто офигеть, каким занудным дебилом может оказаться тот, кто тут казался в принципе нормальным вьюношей! (ну, палцом показывать некультрно, не буду)
______
Мне посчастливилось один раз при реальной встрече просто офигеть, каким занудным дебилом может оказаться тот, кто тут казался в принципе нормальным вьюношей! (ну, палцом показывать некультрно, не буду)
______
NEW 26.03.03 13:34
in Antwort Еигений 26.03.03 13:17
Да, но маски-то должны не что-то надеваться...
И терминология мне эта как-то не катит..
Я склонна охарактеризовать это явление так - разным людям в разных ситуациях мы показываем себя с разных сторон, иногда приходится драпироваться маской, иногда - нет.
______
И терминология мне эта как-то не катит..
______
NEW 26.03.03 15:57
in Antwort Zanoza' 26.03.03 13:27
гы:))) Почти так же.
В виртуале- веселые молодые люди, за словом в карман не полезут, бойкие, вредные, прАтивные.... а в реале засыпаешь от одного звука голоса.

Еще интересный феномен: в виртуале такие образованные интеллектуалы, здравомыслящие,"непьющие, некурящие", а в реале нажрутся до опупения и рассказывают друг-дружке похабные анекдоты, заливаясь при этом диким хохотом, орут визгливым до неприличия голосом и кулаками выясняют друг с другом отношения. Куда мозги деваются, по отсутствию клавиатуры- очередная тайна....
Наоборот бывает, но очень редко.... очень...
В виртуале- веселые молодые люди, за словом в карман не полезут, бойкие, вредные, прАтивные.... а в реале засыпаешь от одного звука голоса.
Еще интересный феномен: в виртуале такие образованные интеллектуалы, здравомыслящие,"непьющие, некурящие", а в реале нажрутся до опупения и рассказывают друг-дружке похабные анекдоты, заливаясь при этом диким хохотом, орут визгливым до неприличия голосом и кулаками выясняют друг с другом отношения. Куда мозги деваются, по отсутствию клавиатуры- очередная тайна....
Наоборот бывает, но очень редко.... очень...
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.03.03 16:09
В реальной жизни гораздо интересней. Больше возможностей для самореализации. А здесь только по клавишам стучать
.
______
Elthon, eidon, enikesa.
______
Elthon, eidon, enikesa.
[син]Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых.[/син] [крас]Экклезиаст . Глава 7 .[/крас]
NEW 26.03.03 16:51
NEW 26.03.03 19:16
NEW 26.03.03 19:24
in Antwort SobakaNaSene 26.03.03 12:00
А кто говорил, что со своей виртуальной шкурой так сжился, что и в реале подгавкиваешь?
Темнишь, паря.
______
______