Вход на сайт
Научите меня
NEW 25.03.03 19:27
в ответ thatguy 25.03.03 13:24
Абсолютно физиологически верно
. Помню как-то, в очень далекой молодости решил я устроить абсолютную голодовку(кроме воды). Начитался, как здесь говорят, всякой хренотени, что на 4-5-й день такой голодовки наступает невероятное просветление души с умом, а чувство голода пропадает вовсе. Однако чувство голода спокойненько продолжало нарастать по гиперболе с каждым днем, а после 7-го дня - с каждым часом. Получилось так, что в это время я читал какую-то художественную книжку о мрачных событиях в немецких концлагерях. То, что им там давали есть, вызвало бы у нормального человека тошноту или в крайнем случае брезгливость. Я же, как ни кощунственно это звучит, после 7-го дня голодовки завидовал этой баланде.
Человек, конечно, существо прогрессирующее в своих потребностях. Но может, стоит иногда тормознуться и подумать - а не с жиру ли мы бесимся со своими "страданиями"?
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
Человек, конечно, существо прогрессирующее в своих потребностях. Но может, стоит иногда тормознуться и подумать - а не с жиру ли мы бесимся со своими "страданиями"?
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 25.03.03 22:36
в ответ Viktorg77 25.03.03 19:27
Я продержалась 15 дней. 
А потом тащилась от стакана примитивного томатного сока. Как мало нужно для счастья.
Пусть бы девушка не ела неделю, или не пила. Или работала побольше. Иногда помогает.
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
А потом тащилась от стакана примитивного томатного сока. Как мало нужно для счастья.
Пусть бы девушка не ела неделю, или не пила. Или работала побольше. Иногда помогает.
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3
26.03.03 08:55
в ответ Забава Путятишна 25.03.03 22:36
В ответ на:И, собственно, зачем учится любить жизнь, когда все проблемы в пять минут можно решить бесхитростным и приятным суицидом?
Хорошая идея
Я попробую на досуге
---------------
The more people I meet, the more I like my dog.
---------------"The more people I meet, the more I like my dog"
NEW 26.03.03 08:58
в ответ ASB 25.03.03 17:28
В ответ на:ну представь: научилась - а это тебе совсем не нужно
так мне и не нужно, но знающие люди говорят, что нужно
Вот и решила попробовать. ![]()
В ответ на:а жить то всеравно придется
Дык и живу вроде как ![]()
---------------
The more people I meet, the more I like my dog.
---------------"The more people I meet, the more I like my dog"
NEW 26.03.03 10:14
в ответ charmik 26.03.03 09:53
Ну-у-у, я так не играю 
А Вы к походам в горы как относитесь? Я вот мечтаю собрать человек 7 - 10, которым жить надоело, и на Кавказ податься на недельку-полторы - уж очень там скалы симпатишные
Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.
А Вы к походам в горы как относитесь? Я вот мечтаю собрать человек 7 - 10, которым жить надоело, и на Кавказ податься на недельку-полторы - уж очень там скалы симпатишные
Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
26.03.03 10:24
в ответ Sunstone 26.03.03 10:14
... я хоть жизнь люблю и жить люблю, но с вами с удовольствием на Кавказ соберусь.
...или в Австралию. Только неделька полторы мало будет. На месяц-полтора...или на год-полтора... ( размечталась
)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.03.03 10:53
в ответ charmik 26.03.03 08:55
Один древне-китайский философ, как зовут не помню, что то вроде: Сунь Хуй Вчай, говорил, что умирать надо посредством отказа от пищи. В Вашем случае (готов поспорить на Ваше наследство) недельки через три очень сильно захочется жить. 
Пишите завещание то Тхат Гуй
Пишите завещание то Тхат Гуй
NEW 27.03.03 00:01
в ответ charmik 24.03.03 21:40
Больше всего человек не любит когда его учат.Даже если он сам об этом просит.Воспринимает с сарказмом.Поэтому определите для себя,-хотите чтобы Вас учили?или просто побеседовали на эту тему?
Вы очень молоды чтобы разочароваться в жизни.Но вполне взрослая,чтобы научиться любить.Может Вы е╦ не понимаете?
А себя Вы любите?
Вы очень молоды чтобы разочароваться в жизни.Но вполне взрослая,чтобы научиться любить.Может Вы е╦ не понимаете?
А себя Вы любите?