Login
Скажите честно?
NEW 29.06.06 09:35
Да
Моя философия проста-если не мне, то хоть кому-то будет хорошо!
REM Если речь идет не о врагах (поправился
)
in Antwort laada 27.06.06 18:06, Zuletzt geändert 29.06.06 09:37 (Freq)
В ответ на:
утвердительно, без тени сомнения
утвердительно, без тени сомнения
Да
REM Если речь идет не о врагах (поправился
NEW 29.06.06 17:57
in Antwort Катрин 28.06.06 21:15
NEW 29.06.06 17:59
in Antwort solej 28.06.06 19:12
Правда..Я об этом как-то не подумала

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 30.06.06 13:08
in Antwort laada 27.06.06 18:06
чем богаче мой друг, тем богаче я.
так что радуюсь, если успех у друзей.
а посторонние мне просто не интересуют ровно как и их успехи/неудачи.
так что радуюсь, если успех у друзей.
а посторонние мне просто не интересуют ровно как и их успехи/неудачи.
NEW 02.07.06 11:09
Умеете Вы искренне радоваться успехам других людей?даже если это конкуренты
радоваться успеху конкурента, это то же самое, что радоваться собственному поражению - а этого делать никто не умеет
радоваться успеху конкурента, это то же самое, что радоваться собственному поражению - а этого делать никто не умеет
NEW 03.07.06 14:29
in Antwort Amate 02.07.06 11:09
Dруг или враг для меня вс╦ равно. Если человек что-то умеет делать лучше, чем я(добился большего, чем я), то я ему по-хорошему завидую. Такие люди меня стимулируют. Хочется тоже сделать больше, добиться больших успехов и.т.д.
03.07.06 15:40
in Antwort Amate 02.07.06 11:09
NEW 03.07.06 16:18
in Antwort laada 03.07.06 15:40
В сво╦ время я встретил интересного человека, сейчас он где-то в Америке, так вот, его слова: "...надо всегда радоваться, когда "наши люди" открывают свой бизнес, покупают дома или просто хорошие машины, живут с достоинством..." речь шла об эмигрантах из СССР, которые постепенно стали наводнять страны Европы и перебираться за океан. Уже столько лет прошло, а я почему-то помню эту фразу и ко всем новым знакомым, новым друзьям стараюсь подходить именно иходя из этих критериев.
Нет, я не могу сказать, что со всеми отношения распрекрасные, напротив были случаи серь╦зных разногласий, даже сказать более скандалов (с драками), но это были чисто "советские мансы"
, но чтобы позавидовать в том, что человек добился большего своим трудом, головою, мне кажется, это даже
как-то непорядочно.
Помню был один врач из Н-ска, ну такая "скотина", у всех наотдолжал денег, пил только "на халяву", вы понимаете по нашим меркам нет греха серь╦знее
, ругали его и в глаза и за глаза.
А он за три года подтверждает свой диплом, (что есть труд адский
) и открывает свою практику ...
Перед этим достижением я снимаю шляпу, господа...
Но как быть с другой стороной медали ? Мы то не местная публика, которую можно провести реверансами...
" Зри в корень..", говорил Козьма, т. е. умом отдав должное способностям, даже таланту этого человека и оценив достигнутое, сердцем же не принимаю из-за каких то моральных, наверное ветхих как мир, принципов ...
Ну почему вс╦ должно быть красиво ? в смысле в человеке...прямо как по Чехову...
Ведь всем известно, что первый миллион, "грязный", так и здесь для желанной цели, все методы оправданы...
Хотя, это наверное тема для другой дискуссии..
Нет, я не могу сказать, что со всеми отношения распрекрасные, напротив были случаи серь╦зных разногласий, даже сказать более скандалов (с драками), но это были чисто "советские мансы"
Помню был один врач из Н-ска, ну такая "скотина", у всех наотдолжал денег, пил только "на халяву", вы понимаете по нашим меркам нет греха серь╦знее
А он за три года подтверждает свой диплом, (что есть труд адский
Перед этим достижением я снимаю шляпу, господа...
Но как быть с другой стороной медали ? Мы то не местная публика, которую можно провести реверансами...
" Зри в корень..", говорил Козьма, т. е. умом отдав должное способностям, даже таланту этого человека и оценив достигнутое, сердцем же не принимаю из-за каких то моральных, наверное ветхих как мир, принципов ...
Ну почему вс╦ должно быть красиво ? в смысле в человеке...прямо как по Чехову...
Ведь всем известно, что первый миллион, "грязный", так и здесь для желанной цели, все методы оправданы...
Хотя, это наверное тема для другой дискуссии..
NEW 07.07.06 13:27
умею запросто. Смог-молодец. А если это мой ученик, то должна гордость переполнять, что ты его (подлеца)))научил. 
NEW 10.07.06 08:51 
in Antwort HAPLOHILUS 07.07.06 13:27
В ответ на:
должна гордость переполнять, что ты его (подлеца)))научил
должна гордость переполнять, что ты его (подлеца)))научил
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа