Login
Свинство
NEW 23.06.06 02:02
in Antwort Derdiedas 23.06.06 00:54
NEW 23.06.06 02:09
in Antwort anatoli888 23.06.06 02:02
Ж╦стко...но, не нам судить о смерти....Она может быть всякой....и жалостливой, и нелепой, и долгожданной....и даже - смешной....
23.06.06 02:40
in Antwort misha okeanov 23.06.06 02:09
я просто исхожу из того что смерть это прерывание жизни. как оно произошло это другой вопрос. в сам момент совершения смерти уже ничего не играет роли.
жестко но это и хорошо! все сразу понятно и ничто не темнит мне мозг!
жестко но это и хорошо! все сразу понятно и ничто не темнит мне мозг!
NEW 23.06.06 08:33
Я думаю это неважно, умер он или нет, успел глянуть или нет..Он сделал так , что ты задумался.Он запечатлелся в памяти.А как ты воспользуешься этими воспоминаниями это уже зависит от тебя
in Antwort misha okeanov 22.06.06 23:18
В ответ на:
Позавчера залетел один...Сейчас вот смотрю, валяется сухой под компьютерным столиком...Не успел к нему в глаза заглянуть...Пойду, выкину его...
Позавчера залетел один...Сейчас вот смотрю, валяется сухой под компьютерным столиком...Не успел к нему в глаза заглянуть...Пойду, выкину его...
Я думаю это неважно, умер он или нет, успел глянуть или нет..Он сделал так , что ты задумался.Он запечатлелся в памяти.А как ты воспользуешься этими воспоминаниями это уже зависит от тебя
NEW 23.06.06 08:55
Мы далеко не всегда умираем в стерильных палатах. Кто нибудь , когда нибудь сраженный смертью ,спрашивал в поле у букашки-можно ли мне упокоиться с тобой рядом
Природа благородна, она молча и без упрека примет тебя 
В смерти все равны и члены этого клуба должны относиться друг к другу с пониманием неизбежности, а значит хотя бы относиться снисходительно.
Должна ли смерть быть такой эгоистичной? Должна, по другому и быть не может. В акте смерти есть больше правды чем в жизни. Концентрация Я и Оно достигает наивысшего пика, здесь не может присуствовать что либо, кроме эгоизма ухода в себя, это происходит бессознательно. И это нормально. Никто не вспомнит в момент смерти о неоплаченных счетах, об этом заботяться живые
in Antwort Derdiedas 23.06.06 00:54
В ответ на:
Но почему он не спросит меня, хочу ли Я чтобы он умер в моTм тепле и покое???
Но почему он не спросит меня, хочу ли Я чтобы он умер в моTм тепле и покое???
Мы далеко не всегда умираем в стерильных палатах. Кто нибудь , когда нибудь сраженный смертью ,спрашивал в поле у букашки-можно ли мне упокоиться с тобой рядом
В ответ на:
Конечно, смерть эгоистична.
Но должна ли она быть настолько эгоистична?
Конечно, смерть эгоистична.
В смерти все равны и члены этого клуба должны относиться друг к другу с пониманием неизбежности, а значит хотя бы относиться снисходительно.
Должна ли смерть быть такой эгоистичной? Должна, по другому и быть не может. В акте смерти есть больше правды чем в жизни. Концентрация Я и Оно достигает наивысшего пика, здесь не может присуствовать что либо, кроме эгоизма ухода в себя, это происходит бессознательно. И это нормально. Никто не вспомнит в момент смерти о неоплаченных счетах, об этом заботяться живые
NEW 23.06.06 08:56
in Antwort misha okeanov 23.06.06 00:41
Ой ли?
Я думала, мы о мотыльках, а не о саранче, влетающей дикой оргией туда, где человек ищет уеденения и защищ╦нности, сьедающей мебель, пол, потолок, а напоследок и самого страдальца.))
Трудно быть Богом.)))
Я думала, мы о мотыльках, а не о саранче, влетающей дикой оргией туда, где человек ищет уеденения и защищ╦нности, сьедающей мебель, пол, потолок, а напоследок и самого страдальца.))
Трудно быть Богом.)))
NEW 23.06.06 08:57
Только сейчас доплыл до твоего поста

in Antwort anatoli888 23.06.06 02:02
В ответ на:
должна, иначе это не была бы смерть!
должна, иначе это не была бы смерть!
Только сейчас доплыл до твоего поста
NEW 23.06.06 09:20
in Antwort Derdiedas 23.06.06 00:54, Zuletzt geändert 23.06.06 09:35 (ЛориЛеяЛиЛит)
Духота. Человек на веранде с обмотанным полотенцем
горлом. Ночной мотылек всем незавидным тельцем,
ударяясь в железную сетку, отскакивает, точно пуля,
посланная природой из невидимого куста
в самое себя, чтоб выбить одно из ста
в середине июля.
Потому что часы продолжают идти непрерывно, боль
затухает с годами. Если время играет роль
панацеи, то в силу того, что не терпит спешки,
ставши формой бессоницы: пробираясь пешком и вплавь,
в полушарьи орла сны содержат дурную явь
полушария решки.
Мотыллёк создан по образу и подобию мотылька.
Мотылёк смотрит на человека сквозь стекло и думает, какая большая, уродливая бабочка, кто же её так наказал, заперев в этой жуткой коробке)))
Вопрос, почему именно в твоё окно залетел мотылёк, лучше задать тому, кто мотылька придумал.)) Он лучше знает))
горлом. Ночной мотылек всем незавидным тельцем,
ударяясь в железную сетку, отскакивает, точно пуля,
посланная природой из невидимого куста
в самое себя, чтоб выбить одно из ста
в середине июля.
Потому что часы продолжают идти непрерывно, боль
затухает с годами. Если время играет роль
панацеи, то в силу того, что не терпит спешки,
ставши формой бессоницы: пробираясь пешком и вплавь,
в полушарьи орла сны содержат дурную явь
полушария решки.
Мотыллёк создан по образу и подобию мотылька.
Мотылёк смотрит на человека сквозь стекло и думает, какая большая, уродливая бабочка, кто же её так наказал, заперев в этой жуткой коробке)))
Вопрос, почему именно в твоё окно залетел мотылёк, лучше задать тому, кто мотылька придумал.)) Он лучше знает))
NEW 23.06.06 14:39
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 23.06.06 09:20
....нажала на последнего....
А я вот задумалась...А почему у всех только по одному мотыльку летает?
Тесно жив╦те?
Одному, конечно, в глаза можно успеть посмотреть и прочитать
немой укор. А я иногда спать боюсь ложиться от мыслей, что ОНИ со мной тоже прилягут.
И была бы хоть польза...А то если ненароком по носу крылом заденут, или что другое...со смертельным исходом....
Ну ладно, если я их придавлю, а если мо╦ сердце от страха зайд╦тся?
А я вот задумалась...А почему у всех только по одному мотыльку летает?
Тесно жив╦те?
немой укор. А я иногда спать боюсь ложиться от мыслей, что ОНИ со мной тоже прилягут.
И была бы хоть польза...А то если ненароком по носу крылом заденут, или что другое...со смертельным исходом....
Ну ладно, если я их придавлю, а если мо╦ сердце от страха зайд╦тся?
NEW 23.06.06 18:41
in Antwort solej 23.06.06 14:39
Страшилка просто)) Незнаю, незнаю...
Больших и страшных бабочков я не видела, а может не боюсь и они мне кажутся безобидными. А ещ╦, я умею хвост распускать, а там у меня два страшных, хищных глаза нарисованны, быстро и безболезненно улетают насекомые, прич╦м, различных видов. Но, если конечно хвоста нет... тогда может и вправду налетают толпой....... Ну тогда словом их... или побрызгать...
А окна, вс╦таки, приятней держать нараспашку))
Мне приятней.
Больших и страшных бабочков я не видела, а может не боюсь и они мне кажутся безобидными. А ещ╦, я умею хвост распускать, а там у меня два страшных, хищных глаза нарисованны, быстро и безболезненно улетают насекомые, прич╦м, различных видов. Но, если конечно хвоста нет... тогда может и вправду налетают толпой....... Ну тогда словом их... или побрызгать...
А окна, вс╦таки, приятней держать нараспашку))
Мне приятней.