Вход на сайт
Интервью с Богом
NEW 20.06.06 01:05
Точно..именно это...
Обычно, ничего страшного в таких людях нет...Ну, имеет человек IQ 65, ну работает он грузчиком..ну и что? Люди с л╦гкой степенью олигофрении спокойно интегрированы в общество....Опасно, когда кто-то таких людей организует на что-то...
Обычно схема проста - "шизоидная личность" или шизофреник собирает под сво╦ крыло стаю олигофренов...Это и секты,и экстремисты, и любые ортодоксы, и бандиты...
Есть среди них, конечно, и нормальные люди...но, очень часто, опять же, или в период стесса(смерть семьи, разоцарование в ценностях и тп)
Нормальные, как правило, уходят...
А "ведомые" остаются до конца(см. массовые самоубийства, продажа имущества, запрет умирающим детям переливать кровь и прочее)....
в ответ anatoli888 20.06.06 00:09
В ответ на:
"ведомых" - что ты подразумеваешь под этим? это?:
"ведомых" - что ты подразумеваешь под этим? это?:
Точно..именно это...
Обычно, ничего страшного в таких людях нет...Ну, имеет человек IQ 65, ну работает он грузчиком..ну и что? Люди с л╦гкой степенью олигофрении спокойно интегрированы в общество....Опасно, когда кто-то таких людей организует на что-то...
Обычно схема проста - "шизоидная личность" или шизофреник собирает под сво╦ крыло стаю олигофренов...Это и секты,и экстремисты, и любые ортодоксы, и бандиты...
Есть среди них, конечно, и нормальные люди...но, очень часто, опять же, или в период стесса(смерть семьи, разоцарование в ценностях и тп)
Нормальные, как правило, уходят...
А "ведомые" остаются до конца(см. массовые самоубийства, продажа имущества, запрет умирающим детям переливать кровь и прочее)....
NEW 20.06.06 08:24
в ответ laada 19.06.06 14:29
Ух как ты на меня обиделась! Даже на "Вы" перешла! Ну Лада!!!!! .....................
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.06.06 08:29
в ответ misha okeanov 19.06.06 20:21
А платье на концерте у не╦ такое белое и совсем прозрачное.....
У нас есть эти ролики. Есть ещ╦ и совсем старый подбор роликов на видеоассете.
А вот последний е╦ концерт мне не очень.... Чем дальше в лес, тем больше стриптиза.
Наверное будет возможно переслать по почте.
А вот последний е╦ концерт мне не очень.... Чем дальше в лес, тем больше стриптиза.
Подвиг народа
NEW 20.06.06 17:57
в ответ kunak 20.06.06 08:24
Нисколечки не обиделась!))Просто у меня как-то так получается-что я с оппонентами на "Вы" перехожу

Кстати, сама во многом бывает сомневаюсь..но что чувствую и думаю в данный момент-говорю..А может лет через несколько мнение поменяется..кто знает..Вообще-умение понять друг друга-даже если у другого противоположные принципы-мне кажется очень важным.и вообще-признаком вменяемости в принципе
,имхо.Разве нет? 
Кстати, сама во многом бывает сомневаюсь..но что чувствую и думаю в данный момент-говорю..А может лет через несколько мнение поменяется..кто знает..Вообще-умение понять друг друга-даже если у другого противоположные принципы-мне кажется очень важным.и вообще-признаком вменяемости в принципе
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 21.06.06 08:10 

в ответ laada 20.06.06 17:57
В ответ на:
Просто у меня как-то так получается-что я с оппонентами на "Вы" перехожу
Первый раз за все годы ты ко мне на "Вы" обратилась. Просто у меня как-то так получается-что я с оппонентами на "Вы" перехожу
В ответ на:
даже если у другого противоположные принципы
да какие там принципы! Просто не впечатилило.... даже если у другого противоположные принципы
Подвиг народа
NEW 21.06.06 22:19
Мне бы всего этот один ролик...да на И-мейл....Если это возможно(хотя, наверное, вс╦-таки многовато будет). Или ссылку, где его можно скачать...
loderwas@list.ru
Был бы очень признателен.
в ответ kunak 20.06.06 08:29
В ответ на:
Мне бы всего этот один ролик...да на И-мейл....Если это возможно(хотя, наверное, вс╦-таки многовато будет). Или ссылку, где его можно скачать...
loderwas@list.ru
Был бы очень признателен.
NEW 22.06.06 10:08
в ответ kunak 21.06.06 08:10
В общем-то по теме, хотя не совсем. Наберитесь терпения и прочитайте. Интересно Ваше мнение..
http://karma-amrak.livejournal.com/39181.html
http://karma-amrak.livejournal.com/39181.html
NEW 22.06.06 10:50
в ответ балта 22.06.06 10:08
Хорошо. От души 
Сюжет правда не нов, уже много раз обыгрывался в Голливуде.....
Сюжет правда не нов, уже много раз обыгрывался в Голливуде.....
Подвиг народа
NEW 22.06.06 11:14
в ответ балта 22.06.06 10:08
...я позволю себе тоже мнение высказать...
мне не понравилось. Пока не знаю что, но что то есть, что вызывает отторжение...
Может та же самая банальность в виде наставлений, что человек должен быть естественным
в своих поступках и желаниях...А может просто этот самый финал...
Вот уж простота!- снизойти до мата, что б почувствовать себя свободной...
мне не понравилось. Пока не знаю что, но что то есть, что вызывает отторжение...
Может та же самая банальность в виде наставлений, что человек должен быть естественным
в своих поступках и желаниях...А может просто этот самый финал...
Вот уж простота!- снизойти до мата, что б почувствовать себя свободной...
22.06.06 13:09
в ответ solej 22.06.06 11:14
а может иногда и нужно снизойти, чтобы действительно почувствовать......
Мы иногда слишком закомплексованы в стремлении быть лучше! А на самом ли деле слова имеют больший вес чем чувства?
Мы иногда слишком закомплексованы в стремлении быть лучше! А на самом ли деле слова имеют больший вес чем чувства?
Подвиг народа
NEW 22.06.06 13:36
...НО не в чей то адрес...Если тихо сам с собою, то и я грешу...(куда от фолькл╦ра деться?)
И что почувствовать? Что можешь быть хуже, чем есть. Или можешь себе позволить снять маску
с которой жив╦шь всю жизнь? Или время от времени позволять своим низменным инстинктам
выходить наружу, считая именно это состояние своим истинным лицом.
....Ну, а насчет чувст и слов, я уже ранее высказывалась. То что я чувствую, для меня важнее того,
что я слышу...
в ответ kunak 22.06.06 13:09
В ответ на:
а может иногда и нужно снизойти, чтобы действительно почувствовать.....
а может иногда и нужно снизойти, чтобы действительно почувствовать.....
...НО не в чей то адрес...Если тихо сам с собою, то и я грешу...(куда от фолькл╦ра деться?)
И что почувствовать? Что можешь быть хуже, чем есть. Или можешь себе позволить снять маску
с которой жив╦шь всю жизнь? Или время от времени позволять своим низменным инстинктам
....Ну, а насчет чувст и слов, я уже ранее высказывалась. То что я чувствую, для меня важнее того,
что я слышу...
NEW 22.06.06 14:42
Хорошо, мы верн╦мся к описанному автором в рассказике. Я себе вообще такой ситуации представить не смогла бы. Никогда не была мазохистом и всегда слишком критически относилась к окружающим.... Может поэтому не осталось потребности вернуть вс╦ назад и высказать, что действительно думала в тот момент, а не кривила душой, чтобы не обидеть остальных....
И в сво╦ время не приходилось прибегать к матам для изъяснения своих чувств. Хотя один раз спиртное хорошо помогло оценить обстановку на "трезвый" взгляд.
Но я оцениваю подход и мысли других людей. Мне понравилось, не применительно к себе.
в ответ solej 22.06.06 13:36
В ответ на:
Или время от времени позволять своим низменным инстинктам
Или время от времени позволять своим низменным инстинктам
Хорошо, мы верн╦мся к описанному автором в рассказике. Я себе вообще такой ситуации представить не смогла бы. Никогда не была мазохистом и всегда слишком критически относилась к окружающим.... Может поэтому не осталось потребности вернуть вс╦ назад и высказать, что действительно думала в тот момент, а не кривила душой, чтобы не обидеть остальных....
И в сво╦ время не приходилось прибегать к матам для изъяснения своих чувств. Хотя один раз спиртное хорошо помогло оценить обстановку на "трезвый" взгляд.
Но я оцениваю подход и мысли других людей. Мне понравилось, не применительно к себе.
Коли б менi крилля, орлячi тi крилля,
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
Я б землю покинув i на новосiлля
Орлом бистрокрилим у небо польнув (с)
Подвиг народа
NEW 22.06.06 15:17
в ответ solej 22.06.06 11:14
Давайте расставим насчет мата. Сразу предупреждаю, что в повседневности я оный употребляю. Грешен. Но никогда не в присутствии женщин. И когда с экранов телевизора матерится Алла Пугачева, давая интервью, меня коробит. Но. Хотим мы этого или не хотим мат стал частью современного русского языка. И когда я читаю роман, где работяги изъясняются подобно 16летним институткам(пишу, а сам думаю, ну и сравнение, сейчас эти дамы самого субтильного возраста мне еще фору дадут) мягко говоря, не убеждает. Бывают ситуации, когда кроме как по мату и не скажешь. И не только для того, чтобы собеседник тебя понял, а для адекватности эмоций, которые я пытаюсь перевести в слова.И если Вы никогда не употребляли оных выражений(всякое бывает), то это мне напоминает ту полузабытую детскую игру,
где"Мне барыня прислала 100 рублей, да и нет не говорить, красное и белое не называть итд" Не страусы, чай...чтоб головы прятать...
Я вот кстати недавно фильм посмотрел Ивана Дыховичного "Вдох-Выдох". Ну не знаю, фильм неоднозначный, во всяком случае посмотреть его надо. Так вот, было там мат, я и не обратил внимания, жена заметила, настолько органично вплелось. А фильм то о любви 
NEW 22.06.06 16:31
в ответ балта 22.06.06 15:17
Давайте сразу скажу, что к мату я отношусь, как к фолькл╦ру (о чем выше уже говорила)
И в силу своей испорченности
и потому некритичного отношения к другим, мат не оскорбляет
мои нежные чувства, за исключением направленного действия (на меня, на других...)
Речь не о том, что автор в тексте использует нецензурные слова, а о том, что героиня, на мой взгляд
не любит себя, позволяет себя использовать и в конце концов
и вс╦ это выплескивается в виде мата. ...Ну, не было хорошей девочки. А было "нечто", считавшее себя хорошей.
И потому воплощение идеи рассказа "быть, а не казаться" в такой форме мне не нравится...
И в силу своей испорченности
мои нежные чувства, за исключением направленного действия (на меня, на других...)
Речь не о том, что автор в тексте использует нецензурные слова, а о том, что героиня, на мой взгляд
не любит себя, позволяет себя использовать и в конце концов
В ответ на:
ненависть и боль медленно скручивают ... винтом, мешая дышать. Такое знакомое, такое родное-привычное ощущение... Я ведь хорошая девочка, я перетерплю все это, я буду вести себя прилично, я хорошая, хорошая, хоро-
ненависть и боль медленно скручивают ... винтом, мешая дышать. Такое знакомое, такое родное-привычное ощущение... Я ведь хорошая девочка, я перетерплю все это, я буду вести себя прилично, я хорошая, хорошая, хоро-
и вс╦ это выплескивается в виде мата. ...Ну, не было хорошей девочки. А было "нечто", считавшее себя хорошей.
И потому воплощение идеи рассказа "быть, а не казаться" в такой форме мне не нравится...
NEW 23.06.06 10:10
в ответ misha okeanov 21.06.06 22:19
Миша, ящик очень маленький. Давай срочно большой!
Подвиг народа
NEW 23.06.06 10:23
в ответ kunak 23.06.06 10:10
Нажала на проследнее. Неужели никто не узнал группу "Грегорианс", она кстати немецкая и на подпевках в этой песне никто иная как Сара Брайтман. Клип ну никакого сектанского отттенка не несет, простая житейская философия. Не было ни одного спотрного изречения.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 24.06.06 02:37
NEW 25.06.06 17:38
Нет....Я уже высказал сво╦ мнение по теме "Интервью с Богом"....Оно негативное...
Почему "вообще против всех"? Тут различные точки зрения....И многие совпадают с моей...
Я не понял вас...
в ответ willy2006 24.06.06 22:39
В ответ на:
Ты что?Вообще против всех???
Ты что?Вообще против всех???
Нет....Я уже высказал сво╦ мнение по теме "Интервью с Богом"....Оно негативное...
Почему "вообще против всех"? Тут различные точки зрения....И многие совпадают с моей...
Я не понял вас...