Вход на сайт
Понедельник, день тяж╦лый...
NEW 21.06.06 13:25
Ну что-ж, тогда вот этим маленьким стаканом
, но с большим чувством я пью за любовь, которая дает нам смысл в жизни и энергию для осуществления наших и не только наших желаний 
в ответ tatachka 21.06.06 11:05
В ответ на:
собственно, и "это" вкупе с другими терзаниями я имела ввиду под "душевным пинком"
собственно, и "это" вкупе с другими терзаниями я имела ввиду под "душевным пинком"
Ну что-ж, тогда вот этим маленьким стаканом
NEW 21.06.06 22:08
Это будет всего лишь, продолжение старой жизни....Старый человек, старые декорации, старая жизнь...Не е╦, этой новой...
в ответ tatachka 20.06.06 11:00
В ответ на:
Есть она - новая жизнь! Только иногда, чтобы е╦ начать человеку надо получить "пинок" от жизни, как-то душевный или физический...
И вот тогда среди недели и не дожидаясь Нового Года и дня рождения случается "ТВОЙ ПОНЕДЕЛЬНИК" ...
Есть она - новая жизнь! Только иногда, чтобы е╦ начать человеку надо получить "пинок" от жизни, как-то душевный или физический...
И вот тогда среди недели и не дожидаясь Нового Года и дня рождения случается "ТВОЙ ПОНЕДЕЛЬНИК" ...
Это будет всего лишь, продолжение старой жизни....Старый человек, старые декорации, старая жизнь...Не е╦, этой новой...
NEW 22.06.06 09:02
Девочки и мальчики, а также их родители, держитете календарь 6-5997 гг. кажеться. Махонькая дос прога, но по ХП работает
Сохраните как объект на винт и впер╦д.
в ответ Катрин 20.06.06 15:16
В ответ на:
А моему компьютеру для дат раньше 1980 года требуется
А моему компьютеру для дат раньше 1980 года требуется
Девочки и мальчики, а также их родители, держитете календарь 6-5997 гг. кажеться. Махонькая дос прога, но по ХП работает
Сохраните как объект на винт и впер╦д.