Login
Козлы !!!
NEW 04.06.06 16:32
in Antwort misha okeanov 04.06.06 16:14
"Я против того, что вы меня причисляете к неким "у нас"...."
А ты что общественое что то? Каждый себя причисляет к тому классу к которому хочется.
Меня как только не называли, всякие "Маралисты" а мне от этого только смешно. А ты такой как все мужики, обидчивый, и жалеть тебя надо, ну и конечно слушаться. Читай и учись жизни "СТУДЕНТ". А КОЗЛЫ были есть и будут, конечно среди....... .
УУУУУУУУУУ. Мараль читать будет. Хочеш по существу ответь, не можешь молчи ну на крайний случай ругайся а то мараль он препода╦т.
Педагог.
А ты что общественое что то? Каждый себя причисляет к тому классу к которому хочется.
Меня как только не называли, всякие "Маралисты" а мне от этого только смешно. А ты такой как все мужики, обидчивый, и жалеть тебя надо, ну и конечно слушаться. Читай и учись жизни "СТУДЕНТ". А КОЗЛЫ были есть и будут, конечно среди....... .
УУУУУУУУУУ. Мараль читать будет. Хочеш по существу ответь, не можешь молчи ну на крайний случай ругайся а то мараль он препода╦т.
Педагог.
Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.
NEW 04.06.06 16:38
in Antwort vita-s 04.06.06 16:32
Видимо, у вас проблемы с осознанием написаного мною...Постараюсь писать специально для вас попроще...
Я вам мораль не читал...С чего вы взяли? Ругаюсь я матом, но к "козлам" это отношения не имеет...
Я вам повторяю - не стОит писать вещи, типа "у нас", "все"....Отвечать человек может за себя, и никак не за "всех"...Что там у "вас" говорят - это ваше дело...Причём тут я, к примеру?
Я вам мораль не читал...С чего вы взяли? Ругаюсь я матом, но к "козлам" это отношения не имеет...
Я вам повторяю - не стОит писать вещи, типа "у нас", "все"....Отвечать человек может за себя, и никак не за "всех"...Что там у "вас" говорят - это ваше дело...Причём тут я, к примеру?
NEW 04.06.06 16:50
in Antwort misha okeanov 04.06.06 16:38
Я к тебе персонально не обращалась.
Подумаеш у нас, у вас, у него, на него. Я же сказала учись студент. И в профиле написано что ты учишся, так учись. А не учи.
Не указывай мне, на то что мне делать,я сама знаю что мне нравится. Ты же пед-институт не заканчивал. Вот и не будь педагогом.
Подумаеш у нас, у вас, у него, на него. Я же сказала учись студент. И в профиле написано что ты учишся, так учись. А не учи.
Не указывай мне, на то что мне делать,я сама знаю что мне нравится. Ты же пед-институт не заканчивал. Вот и не будь педагогом.
NEW 04.06.06 16:52
in Antwort vita-s 04.06.06 16:32, Zuletzt geändert 04.06.06 16:54 (Рысь домашняя)
БРАТЦЫ!!!
Милые!
Не опускайтесь, пожалуйста, до "швыряния банановыми шкурками"!
Этого так много вокруг...
Не цепляйтесь к словам - они могли быть сказаны "под горячую руку".. А это же со всеми бывает!
Пусть будет ну не "все люди=братья", но хоть какое-то цивилизованное общение.
Вспоминается "детский мат" : "а мой папа твоего - одной левой", "А мой твоему..." И тэ дэ, и тэ пэ...
Взрослые же люди, повидали, не дай Бог сколько.....
Иль, перевоспитать кого пожелалось? - А Вы сами ВЕРИТЕ, что такое - возможно?
И - ЗДЕСЬ...=))))))))))))
Давайте отойдём от тех, кто нам...ну, не приглянулся почему-то.
Отойдём в сторонку и -- при своём мнении.
С искренней симпатией ко всем, ваша Рыся)))

Милые!

Не опускайтесь, пожалуйста, до "швыряния банановыми шкурками"!
Этого так много вокруг...
Не цепляйтесь к словам - они могли быть сказаны "под горячую руку".. А это же со всеми бывает!
Пусть будет ну не "все люди=братья", но хоть какое-то цивилизованное общение.
Вспоминается "детский мат" : "а мой папа твоего - одной левой", "А мой твоему..." И тэ дэ, и тэ пэ...
Взрослые же люди, повидали, не дай Бог сколько.....
Иль, перевоспитать кого пожелалось? - А Вы сами ВЕРИТЕ, что такое - возможно?

И - ЗДЕСЬ...=))))))))))))
Давайте отойдём от тех, кто нам...ну, не приглянулся почему-то.
Отойдём в сторонку и -- при своём мнении.
С искренней симпатией ко всем, ваша Рыся)))

[син]Добрая кошка и мышке приятна! ;)) [/син]
NEW 04.06.06 17:19
in Antwort golma1 04.06.06 16:58, Zuletzt geändert 04.06.06 23:35 (vita-s)
СОГЛАСНА.
Больше не буду так делать. Учитывая просьбу моей любимой РЫСИ. Уступать буду, но изредка.
Больше не буду так делать. Учитывая просьбу моей любимой РЫСИ. Уступать буду, но изредка.
NEW 07.06.06 12:45
in Antwort Рысь домашняя 04.06.06 16:52
вот я долго искал позитив..и все таки нашёл -
рысь..домашняя..гораздо лучше клещя лесного..
или ..говоря другими словами..пусть погода фиговая..зато всех паразитоффф перебьёт
и может тогда будет Щастье
рысь..домашняя..гораздо лучше клещя лесного..
или ..говоря другими словами..пусть погода фиговая..зато всех паразитоффф перебьёт

и может тогда будет Щастье

NEW 07.06.06 15:34
in Antwort vita-s 04.06.06 17:19
Скажите. а как Вы относитесь к бесконечным строчкам смайликов и текстам , написанным большими буквами или разными цветами? Вот я , например, не могу их читать... Да и запрещено злоупотреблять цветовой разметкой на форуме..... 

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.06.06 09:20
in Antwort Native 07.06.06 12:45
Товарищщщ Ювелир))))
Эт как же понять Вашт сен-тенции?
В положительном смысле, али - как?
Про погоду: +9 у нас. Сплю в шерстяных носках. "Бить" никого не собираюсь, достаточно ВЕСКОГО (бум!) слова. Только нашлось бы - ВОВРЕМЯ....)))

Эт как же понять Вашт сен-тенции?
В положительном смысле, али - как?
Про погоду: +9 у нас. Сплю в шерстяных носках. "Бить" никого не собираюсь, достаточно ВЕСКОГО (бум!) слова. Только нашлось бы - ВОВРЕМЯ....)))

NEW 14.06.06 11:06
in Antwort vita-s 25.05.06 23:12
зачем такие депрессии? если вам часто попадаются на пути козлы значит вам нужно что то менять! козел не виноват что он козел!
NEW 18.06.06 00:02
in Antwort kunak 07.06.06 15:34
"Скажите. а как Вы относитесь к бесконечным строчкам смайликов и текстам , написанным большими буквами или разными цветами?
Смайлики когда в большом количестве мне не нравятся. Цветные шрифты если подобраны хорошо нравятся. Большие буквы хороши что бы выделить что то. Тоже хорошо. Но к сожалениы бывают не совсем к месту. Если это обо мне постараюсь не злоупотреблять.
Смайлики когда в большом количестве мне не нравятся. Цветные шрифты если подобраны хорошо нравятся. Большие буквы хороши что бы выделить что то. Тоже хорошо. Но к сожалениы бывают не совсем к месту. Если это обо мне постараюсь не злоупотреблять.
18.06.06 01:09
in Antwort vita-s 18.06.06 00:02
Вика
(соседка моя будущая
) , на вашем месте...(тем более с моим тёзкой из океана)...... Ведь умный человек лучше промолчит.... И не скажет, что я всё знаю, т.к. умный человек знает, что всё знать невозможно :-) Будьте мудрее
, и не тратьте свои нервные клетки на чужие одноклетки
Долгих лет жизни 

Żywie Biełarus!
Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 18.06.06 03:23
Как вы правы....
Но, так уж повелось, что некоторые люди скажут эту фразу: "Ведь умный человек лучше промолчит"...И сразу же после этой интеллектуальной благодати добавят какой-нибудь совет, вроде: "Будьте мудрее , и не тратьте свои нервные клетки на чужие одноклетки"
Тут 2 аспекта на поверхности.....Первый - вы уже поняли какой....
А второй аспект - это то, что тот, кто говорит фразу "Ведь умный человек лучше промолчит", думает, что, если он, напару со своей этой крылатой фразой решил, что они-то и есть мерило ума...То ещё не факт, что это и есть истина....
Вот ведь как занимательно....Один пишет, другой спорит, третий с крылатыми фразами про "умных человеков" не умалчивает....
Кто из них умён, а кто не умён...Мне трудно решить эту задачку.....А вам - как орешек щёлкнуть...
Да...Вот бы мне такой барометр ума...Промолчал человек - умён, зараза!....Ответил - ну, ясно - дурак-дураком...
Мне возразят: "Эй, тёзка из океана, а если этот кто-то спорит на научной конференции?? Теорию относительности выспаривает?? Или же наоборот, молчит как пень всю жизнь и сопли рукавом подтирает??"
"Э, нет браток..", - хитро улыбнувшись отвечу я, - "Ведь умный человек лучше промолчит"
in Antwort michelfrance 18.06.06 01:09, Zuletzt geändert 18.06.06 03:24 (misha okeanov)
В ответ на:
Вика (соседка моя будущая ) , на вашем месте...(тем более с моим тёзкой из океана)...... Ведь умный человек лучше промолчит.... И не скажет, что я всё знаю, т.к. умный человек знает, что всё знать невозможно :-) Будьте мудрее , и не тратьте свои нервные клетки на чужие одноклетки Долгих лет жизни
Вика (соседка моя будущая ) , на вашем месте...(тем более с моим тёзкой из океана)...... Ведь умный человек лучше промолчит.... И не скажет, что я всё знаю, т.к. умный человек знает, что всё знать невозможно :-) Будьте мудрее , и не тратьте свои нервные клетки на чужие одноклетки Долгих лет жизни
Как вы правы....
Но, так уж повелось, что некоторые люди скажут эту фразу: "Ведь умный человек лучше промолчит"...И сразу же после этой интеллектуальной благодати добавят какой-нибудь совет, вроде: "Будьте мудрее , и не тратьте свои нервные клетки на чужие одноклетки"
Тут 2 аспекта на поверхности.....Первый - вы уже поняли какой....
А второй аспект - это то, что тот, кто говорит фразу "Ведь умный человек лучше промолчит", думает, что, если он, напару со своей этой крылатой фразой решил, что они-то и есть мерило ума...То ещё не факт, что это и есть истина....
Вот ведь как занимательно....Один пишет, другой спорит, третий с крылатыми фразами про "умных человеков" не умалчивает....
Кто из них умён, а кто не умён...Мне трудно решить эту задачку.....А вам - как орешек щёлкнуть...
Да...Вот бы мне такой барометр ума...Промолчал человек - умён, зараза!....Ответил - ну, ясно - дурак-дураком...
Мне возразят: "Эй, тёзка из океана, а если этот кто-то спорит на научной конференции?? Теорию относительности выспаривает?? Или же наоборот, молчит как пень всю жизнь и сопли рукавом подтирает??"
"Э, нет браток..", - хитро улыбнувшись отвечу я, - "Ведь умный человек лучше промолчит"
NEW 18.06.06 09:26
in Antwort misha okeanov 18.06.06 03:23
Дорогой misha okeanov! 
Я, знаете ли, никогда не бьюсь лбом (своим!!!))) о стену в которой не вижу хоть мааааааленькой трещинки. Ну, нет во мне фанатизма революционного, несмотря на фамилию)))

Я, знаете ли, никогда не бьюсь лбом (своим!!!))) о стену в которой не вижу хоть мааааааленькой трещинки. Ну, нет во мне фанатизма революционного, несмотря на фамилию)))

NEW 18.06.06 14:10
in Antwort Рысь домашняя 18.06.06 09:26
Мне это не составляет абсолютно никакого труда.....Кому биться лбом...А кому лениво пальцем на клавиатуре барабанить.....
Не вижу напряжения особого....
Не вижу напряжения особого....
NEW 18.06.06 16:40
in Antwort misha okeanov 18.06.06 14:10
Дорогой misha okeanov! 
Только и остается фиксировать, что у нас с вами разный подход к жизни!)))))
Видимо, из-за разницы в возрасте что ли.... Но это - не мешает ни сколечко (мне))))

Только и остается фиксировать, что у нас с вами разный подход к жизни!)))))
Видимо, из-за разницы в возрасте что ли.... Но это - не мешает ни сколечко (мне))))

NEW 18.06.06 20:07
in Antwort Рысь домашняя 18.06.06 16:40, Zuletzt geändert 18.06.06 20:10 (misha okeanov)
А вы в каком классе?
PS: Я так думаю, что различный подход к жизни у нас свами из-зи "различного подхода к жизни"....Я вообще какой-то дурацкий получился...Все друзья, одноклассники, однокашники, коллеги - спокойные, рассудительные...Один я непонятно кто....Ошибка гармонии масс....

PS: Я так думаю, что различный подход к жизни у нас свами из-зи "различного подхода к жизни"....Я вообще какой-то дурацкий получился...Все друзья, одноклассники, однокашники, коллеги - спокойные, рассудительные...Один я непонятно кто....Ошибка гармонии масс....
NEW 18.06.06 21:32
А мы с 8-го по 11-й)))))))))))
Базовый курс, спецкурс общей химии и органической хомии
in Antwort misha okeanov 18.06.06 20:07
В ответ на:
А вы в каком классе?
А вы в каком классе?
А мы с 8-го по 11-й)))))))))))

NEW 18.06.06 22:42
Тогда да...возможно и возраст всему виною...
in Antwort Рысь домашняя 18.06.06 21:32
В ответ на:
Тогда да...возможно и возраст всему виною...