Вход на сайт
Козлы !!!
NEW 04.06.06 10:45
в ответ vita-s 03.06.06 10:09
ха!
глупости какие!
женская жалость! куда нам без нее?! да пойдем спортом заниматься или в кабак!
а вообще, кто плачет из-за всякой мелочи, мы или Вы?
есть такая хорошая пословица:
если Вас никто не любит, знайте, в этом виноваты только Вы!
это можно написать по-другому, употребляя термин "Козлы":
если вокруг Вас одни козлы, значит Вы с своем обществе.
так что суди как можешь...
глупости какие!

есть такая хорошая пословица:
если Вас никто не любит, знайте, в этом виноваты только Вы!
это можно написать по-другому, употребляя термин "Козлы":
если вокруг Вас одни козлы, значит Вы с своем обществе.
так что суди как можешь...
NEW 04.06.06 11:22
Ну опять "25".
Да женская жалость. Если вас не пожалееш как вы себя чувствовать будете?? Вы, чуть что сразу в обиды, вот и сейчас.
А по поводу "Женских слёз", ты ничего не понимаеш. И наверное не поймёш. По поводу моего, НАШЕГО окружения, я рада что ты находишся в Аристократическом и Рафинированом окружении. Ну а Я в таком в каком мне предначертано Судьбой.
Ну а спортом можно, это не плохо. Каким?
Ну опять "25".
Да женская жалость. Если вас не пожалееш как вы себя чувствовать будете?? Вы, чуть что сразу в обиды, вот и сейчас.
А по поводу "Женских слёз", ты ничего не понимаеш. И наверное не поймёш. По поводу моего, НАШЕГО окружения, я рада что ты находишся в Аристократическом и Рафинированом окружении. Ну а Я в таком в каком мне предначертано Судьбой.
Ну а спортом можно, это не плохо. Каким?
Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.
NEW 04.06.06 11:27
Не тебе судить о моём обществе.
А вот это, как тебе нравится?
http://groups.germany.ru/325276/f/5351225.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/sieunder/f/5021731.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://groups.germany.ru/325276/f/5351225.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/sieunder/f/5021731.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 04.06.06 12:12
судьбой? а ты где находишься, в тюрьме что ли? ты сама всегда можешь изменить свое положение, а так же круг тебя окружающих людей. всех легче обвинять в этом других или свою судьбу, но иногда стоит подумать, что ли я сам могу изменить.
Я о твоем обществе не судил, это ты сама сделала, когда выразилась, что вокруг тебя одни козлы.
глупости это все. там выразились пару человек, и вдруг это должно относиться ко всем мужчинам?! даже читать не стал всю эту белиберду.
в ответ vita-s 04.06.06 11:27
В ответ на:
Ну а Я в таком в каком мне предначертано Судьбой.
Ну а Я в таком в каком мне предначертано Судьбой.
судьбой? а ты где находишься, в тюрьме что ли? ты сама всегда можешь изменить свое положение, а так же круг тебя окружающих людей. всех легче обвинять в этом других или свою судьбу, но иногда стоит подумать, что ли я сам могу изменить.
В ответ на:
Я о твоем обществе не судил, это ты сама сделала, когда выразилась, что вокруг тебя одни козлы.
В ответ на:
глупости это все. там выразились пару человек, и вдруг это должно относиться ко всем мужчинам?! даже читать не стал всю эту белиберду.
NEW 04.06.06 12:43
в ответ aleksej2k 04.06.06 12:20
Я рада за тебя.
что ты Властели судьбы, можеш поменять вс╦ по своему усмотрению. Я не могу. Я не обладаю таким качеством/качествами. Судьба мне не подвластна. Но мне любопытно услышеть властелина судьбы, не то слово любопытно.
Ну а окружающие меня люди, попробую с боем выраваться из "ОКРУЖЕНИЯ". Если хватит сил и умения. Вот научи меня как эфективно это сделать с небольшими потерями "личного состава". Гляди пошла военная терминология, УХ.
А по поводу Дискусий, права Модаратор не будем здесь. Можем обменяться мнениями через Личку.
А у тебя пишеш "Пальчики быстрые и шаловливые" Интересно, Интригующе как то.
Но не злись. И Я не буду злиться.
что ты Властели судьбы, можеш поменять вс╦ по своему усмотрению. Я не могу. Я не обладаю таким качеством/качествами. Судьба мне не подвластна. Но мне любопытно услышеть властелина судьбы, не то слово любопытно.
Ну а окружающие меня люди, попробую с боем выраваться из "ОКРУЖЕНИЯ". Если хватит сил и умения. Вот научи меня как эфективно это сделать с небольшими потерями "личного состава". Гляди пошла военная терминология, УХ.
А по поводу Дискусий, права Модаратор не будем здесь. Можем обменяться мнениями через Личку.
А у тебя пишеш "Пальчики быстрые и шаловливые" Интересно, Интригующе как то.
Но не злись. И Я не буду злиться.
NEW 04.06.06 14:48
Почему не радоваться за счастливого человека, да ещё и хозяина и властелина Судьбы????
Вот я и радуюсь, потому что не встречала ещё "Властелина Судьбы". Но как то видела "Властелина колец".
А судьба у меня Счастливая и я смогла себя самореализовать (на моём уровне, конечно).
Тебя что интересуют женщины несчастные??? Хочется быть благодетелём??? ХИ-ХИ.
Я самодостаточная девочка. Но можем попробовать дружить. Заинтересуй меня в своей дружбе, интересно как делать будеш.
Можеш заинтересовывать в личке, если стеснительный и робкий.
Вот я и радуюсь, потому что не встречала ещё "Властелина Судьбы". Но как то видела "Властелина колец".
А судьба у меня Счастливая и я смогла себя самореализовать (на моём уровне, конечно).
Тебя что интересуют женщины несчастные??? Хочется быть благодетелём??? ХИ-ХИ.
Я самодостаточная девочка. Но можем попробовать дружить. Заинтересуй меня в своей дружбе, интересно как делать будеш.
NEW 04.06.06 15:24
в ответ vita-s 25.05.06 23:12
на "У нас как то так получилось, кого не возьми, все √ козлы:"
-----------------------------------------------------------------------------------------
Извините, что вы подразумеваете, когда пишете "у нас"....Кто это "вы"?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Извините, что вы подразумеваете, когда пишете "у нас"....Кто это "вы"?
NEW 04.06.06 15:33
а нужно мне это? я бы сказал, нет. так уж если что нужно, то сама меня заинтересовывай. не в таком я положении, что бы за каждой юбкой бегать...

в ответ vita-s 04.06.06 14:48
В ответ на:
а нужно мне это? я бы сказал, нет. так уж если что нужно, то сама меня заинтересовывай. не в таком я положении, что бы за каждой юбкой бегать...

NEW 04.06.06 15:38
в ответ misha okeanov 04.06.06 15:24
У нас.
А "Вы" или "Нас" вот кто это.Это бывшее советское общество. А теперь Русскоязчное. А что разве не так?? Чуть что сразу "Коз╦л", это как связка слов. Конечно есть и другие связки слов. Но не о них сейчас.
А что что ты подумал???
А "Вы" или "Нас" вот кто это.Это бывшее советское общество. А теперь Русскоязчное. А что разве не так?? Чуть что сразу "Коз╦л", это как связка слов. Конечно есть и другие связки слов. Но не о них сейчас.
А что что ты подумал???
NEW 04.06.06 15:43
в ответ vita-s 04.06.06 15:38
на "Чуть что сразу "Козёл", "
----------------------------------------
Вы ошибаетесь, у "нас", в отличие от "вас" всё совсем не так....Вы не в тех кругах вращаетесь(вращались)...
----------------------------------------
Вы ошибаетесь, у "нас", в отличие от "вас" всё совсем не так....Вы не в тех кругах вращаетесь(вращались)...
04.06.06 15:46
в ответ aleksej2k 04.06.06 15:33
А мне тоже ни к чему.
Вот ещ╦ одно подтверждение моим умозаключениям. Понимаш ли он предлагает мне его "Заинтересовывать". Ну что сказать "МУЖЧИНА".
Ну и конечно поздравляю тебя что ты в "положении" скажи как это у тебя получилось. Как чувствуеш себя???
Вот ещ╦ одно подтверждение моим умозаключениям. Понимаш ли он предлагает мне его "Заинтересовывать". Ну что сказать "МУЖЧИНА".
Ну и конечно поздравляю тебя что ты в "положении" скажи как это у тебя получилось. Как чувствуеш себя???
NEW 04.06.06 15:53
в ответ misha okeanov 04.06.06 15:43
А Я не вращаюсь.
Я это просто слышу, не часто, но слышу. Просто на улице, когда училась, ну просто так слышела. С экрана телика.
А ты что отрицаеш что это одно из самых распростран╦ных выражений?
Я это просто слышу, не часто, но слышу. Просто на улице, когда училась, ну просто так слышела. С экрана телика.
А ты что отрицаеш что это одно из самых распростран╦ных выражений?
NEW 04.06.06 16:14
в ответ vita-s 04.06.06 15:53
на "А Я не вращаюсь.
А ты что отрицаеш что это одно из самых распространёных выражений?"
----------
1-Рад, что вы "не вращаетесь"...
2-Если вы что-то слышите или видите - это не означает ещё, что нужно делать какие-то обобщающие выводы....
3-Не понял, вы учились на улице?
4-Я не отрицаю никакие выражения(Как это вообще можно сделать?)...Я против того, что вы меня причисляете к неким "у нас"....
А ты что отрицаеш что это одно из самых распространёных выражений?"
----------
1-Рад, что вы "не вращаетесь"...
2-Если вы что-то слышите или видите - это не означает ещё, что нужно делать какие-то обобщающие выводы....
3-Не понял, вы учились на улице?
4-Я не отрицаю никакие выражения(Как это вообще можно сделать?)...Я против того, что вы меня причисляете к неким "у нас"....