Вход на сайт
Як ви в©дноситеся до укра©нсько© мови?
NEW 02.06.06 23:32
в ответ digital_pilot 02.06.06 23:26
За Украину на ЧМ уже счас бухает
не, я сейчас на ЧЕ тренируюсь :о)
финал 4-го
http://ru.uefa.com/Competitions/Under21/FixturesResults/Round=1914/match=84133/i...
не, я сейчас на ЧЕ тренируюсь :о)
финал 4-го
http://ru.uefa.com/Competitions/Under21/FixturesResults/Round=1914/match=84133/i...
NEW 02.06.06 23:35
слу-у-у-ушай.... а давай поспорим, а? У меня с украинскими болелами хороший опыт - пару лет назад у
Andrij выиграл ящег пива на Шахтер vs. Лохо :D Вместе распили
Давай, скажем, на ящег (или может пол-ящега? старый стал...) пауланера, что жовто-блакитные дальше 1/8 не того?
P.S. а мы уже выиграли еще более младший ЧЕ недавно :))
слу-у-у-ушай.... а давай поспорим, а? У меня с украинскими болелами хороший опыт - пару лет назад у

P.S. а мы уже выиграли еще более младший ЧЕ недавно :))
NEW 02.06.06 23:43
в ответ digital_pilot 02.06.06 23:35
что жовто-блакитные дальше 1/8 не того
я всем талдычу то же самое, а ты мне теперь на это же спорить предлагаешь 8-))
а мы уже выиграли еще более младший ЧЕ недавно :))
я видел финал:-). Жуткое было зрелище 8-)
П.С. Пауланер в таком количестве можно и так распить:-). Без споров 8-).
я всем талдычу то же самое, а ты мне теперь на это же спорить предлагаешь 8-))
а мы уже выиграли еще более младший ЧЕ недавно :))
я видел финал:-). Жуткое было зрелище 8-)
П.С. Пауланер в таком количестве можно и так распить:-). Без споров 8-).
NEW 03.06.06 20:35
не знаю ,как белоруский - является самостоятельным языком или нет ?
а вот украинский -точно принадлежит к словянской группе- ведь и украинцы относятся к восточным словянам ( к кому относятся русские-не знаю). Кстати- тот же хорватский совпадает на 40% к украинскому - можна понимать собеседника без проблем говорящего на хорватском.
По мелодичности украинский приравнивается к итальянскому ! к примеру при иностранцах, разговор на украинском,воспринимается ими более приятным по звучанию,чем на русском-проверено и не тока на немцах!!!
а вот украинский -точно принадлежит к словянской группе- ведь и украинцы относятся к восточным словянам ( к кому относятся русские-не знаю). Кстати- тот же хорватский совпадает на 40% к украинскому - можна понимать собеседника без проблем говорящего на хорватском.
По мелодичности украинский приравнивается к итальянскому ! к примеру при иностранцах, разговор на украинском,воспринимается ими более приятным по звучанию,чем на русском-проверено и не тока на немцах!!!