Вход на сайт
АЛЕКС - ЮСТАСУ 13
24.05.06 08:54
Отвечайте-с
Очаровательную Томную Веронику Европейский Челентано Априори Интересовал. Такой Естественный - Страсть!
Очаровательную Томную Веронику Европейский Челентано Априори Интересовал. Такой Естественный - Страсть!
NEW 24.05.06 11:29
Юношей юности
Утомительнейшая ноша - одиночество. Шёпот естества изводит. Юным - необходимо общение с товарищами, игрища!
Утомительнейшая ноша - одиночество. Шёпот естества изводит. Юным - необходимо общение с товарищами, игрища!
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
NEW 24.05.06 11:35
Так разве ж они прошли?
Времена молоды, мы - тоже впо-олне ещё ничего!
В ответ на:
Как в старые добрые времена дуплетим.
Как в старые добрые времена дуплетим.
Так разве ж они прошли?
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
NEW 24.05.06 11:47
На игру гормонов?
Не клевещи на себя!
Азартно
Ах, зачем Амуры рьяно толпами нас отстреливают?!
В ответ на:
как я опоздала !
как я опоздала !
На игру гормонов?
Азартно
Ах, зачем Амуры рьяно толпами нас отстреливают?!
NEW 25.05.06 12:17
Однозначно
Однако, душевненько!
Непринуждённость, откровенность завораживает, навевает амурные чуйства, неотразимо очаровывает!
Однако, душевненько!
NEW 27.05.06 12:25
в ответ Катрин 27.05.06 12:07
Аборигенок
Аборигенки, боящиеся опасных решений, избегают грядущих энтузиастов на островах Катба

http://www.floranimal.ru/news/show_news.php?id=166
Аборигенки, боящиеся опасных решений, избегают грядущих энтузиастов на островах Катба
http://www.floranimal.ru/news/show_news.php?id=166
NEW 27.05.06 13:21
NEW 30.05.06 11:49
Владычицу
Великолепны лобзания, амантами даруемые искательницам чудесных, исключительных, царственных утех.
Великолепны лобзания, амантами даруемые искательницам чудесных, исключительных, царственных утех.
NEW 31.05.06 21:33
Интересовалась
Изумительны натуры творческие!
Эт, растудыть, элегия совершеннейшая образовываетси!
Вельми антураж любопытен! Аж содрогаюся!

Изумительны натуры творческие!
NEW 09.06.06 14:29
Амбивалентно Юному Толстяку
Толстяк!!! Отложи Ложку, Стакан, ТарЭльку !!! Яблоко Красное Укуси !!!
"амбивалентно" - красивое слово.... Дорогая Голма, если б Ты мне еще обьяснила, што оно означает
Толстяк!!! Отложи Ложку, Стакан, ТарЭльку !!! Яблоко Красное Укуси !!!
"амбивалентно" - красивое слово.... Дорогая Голма, если б Ты мне еще обьяснила, што оно означает
...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 09.06.06 14:54
в ответ hil 09.06.06 14:29
я не Голма, но ссылку могу дать
http://www.rubricon.com/ann/dmt/01_a/01_a19812.asp
Укуси
Устала кушать урюк. Силы иссякли...
http://www.rubricon.com/ann/dmt/01_a/01_a19812.asp
Укуси
Устала кушать урюк. Силы иссякли...
NEW 09.06.06 15:19
в ответ hil 09.06.06 14:29
Я употребила это слово в смысле "не определился". Ну, не знает толстяк, что ему делать: бегать вроде надо, но и кушать вкусно хочется. Юный ишо. 
Укуси иссякли
У Каждого Умельца Старайся Изведать Истину: Сущее Самостоятельное Ядро, Конечную Личную Искру.
Укуси иссякли
У Каждого Умельца Старайся Изведать Истину: Сущее Самостоятельное Ядро, Конечную Личную Искру.
NEW 16.06.06 00:00
Навсегда, Напрасен, намеревался 
Наталья абсенту выпила. Самой ей годков двадцать, а Никитка-академик просит руку, а сердце ему не нужно. Ах, молодежь! Ерепенятся, ревнуют, еретикам верят, а любовь свою - ядом! (травят)
Наталья абсенту выпила. Самой ей годков двадцать, а Никитка-академик просит руку, а сердце ему не нужно. Ах, молодежь! Ерепенятся, ревнуют, еретикам верят, а любовь свою - ядом! (травят)