Вход на сайт
Песочница для интеллигентов
NEW 12.03.03 20:18
в ответ Scout 12.03.03 20:04
Нет я не с матмеха, но тоже из Питера. Я там лет 6 жил пока в Механическом Институте на техноложке на инж.механика учился. А потом еще тут учился. А про физику отвечал так потому, что любопытный очень
В детсве журнал "хочу все знать" дочитать не дали наверное 
NEW 12.03.03 20:24
А, теперь понятно. Вас там сильно по физике натаскивали?
Интересно, а теперь, в Германии, какие задачи приходится решать (что приходится моделировать)?
Regards, Scout
в ответ dinoa 12.03.03 20:18
А, теперь понятно. Вас там сильно по физике натаскивали?
Интересно, а теперь, в Германии, какие задачи приходится решать (что приходится моделировать)?
Regards, Scout
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .
12.03.03 20:37
в ответ Scout 12.03.03 20:24
Ты до сих пор не можешь поверить, что я физикой вообще не занимаюсь ? 

Ну блин и талантливый я вс╦-таки
Нас много чему учили, но никак не физике т.е. не более общего курса
А программировать всегда хобби мо╦ было, вот я плавно, плавно и переквалифицировался на Informatikerа
Как до Германии доедешь, пиши может пива попьем когда
NEW 12.03.03 20:49
в ответ dinoa 12.03.03 20:37
Да напишу 
Только боюсь, не скоро получу эту визу. Вообще все это малореальным кажется. Консулат есть консулат... Хоть анекдоты рассказывай. Раньше, если послать кого хотел, Макара с телятами упоминал, теперь в консулат посылать буду
А на каком языке программируешь?
ПС Ну не анекдот ли это? Пока с университетом переговоры вел (потом приглашение ждал) закончилась питерская прописка. В консулате это заметили: Без прописки в России вы жить можете, но в Германию без прописки мы вас не пустим. Это их слова. Потом с пропиской пришел -- даже не посмотрели на штамп, другое окошко было. Даже жалко было, столько времени ушло, сил, а все просто решалось.
Regards, Scout
Только боюсь, не скоро получу эту визу. Вообще все это малореальным кажется. Консулат есть консулат... Хоть анекдоты рассказывай. Раньше, если послать кого хотел, Макара с телятами упоминал, теперь в консулат посылать буду
А на каком языке программируешь?
ПС Ну не анекдот ли это? Пока с университетом переговоры вел (потом приглашение ждал) закончилась питерская прописка. В консулате это заметили: Без прописки в России вы жить можете, но в Германию без прописки мы вас не пустим. Это их слова. Потом с пропиской пришел -- даже не посмотрели на штамп, другое окошко было. Даже жалко было, столько времени ушло, сил, а все просто решалось.
Regards, Scout
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .
NEW 12.03.03 21:04
в ответ Scout 12.03.03 20:49
Я языков пару знаю, но сейчас на Java базы данных клепаю для интернета. Немцы пока не заподозрили, что с физиком и механиком дело имеют 
В ответ на:Пока с университетом переговоры вел (потом приглашение ждал) закончилась питерская прописка. В консулате это заметили: Без прописки в России вы жить можете, но в Германию без прописки мы вас не пустим. Это их слова.
ну точно как анекдот
да я таких историй тоже наслышан от друзей
когда все друг к другу посылают, к каждой мелочи придираются. Нда отвык я уже давно от таких вещей, здесь такое немыслимо, всё просто.