Вход на сайт
Песочница для интеллигентов
10.03.03 10:05
в ответ asasel* 10.03.03 09:35
И у меня есть темка суперинтересная:
Нестереоспецифичность процессов, протекающих по <SN 2> механизму при взаимодействии несвязывающей орбитали нуклеофила с разрыхляющей орбиталью со стороны, противоположной уходящеуй группе, для винильных сопраженных катионов, имеющих линейное строение, которые дают одну и ту же смесь стереоизомерных продуктов.
..............
Ну, раз пошла такая пьянка...
Visi mokslai susije tarpusavy; ieskodamas gyvenimo prasmes ir bandydamas praturtinti savo intelekta ziniomis, susimastai: ar uzteks gyvenimo suvokti, kam gyveni...
Нестереоспецифичность процессов, протекающих по <SN 2> механизму при взаимодействии несвязывающей орбитали нуклеофила с разрыхляющей орбиталью со стороны, противоположной уходящеуй группе, для винильных сопраженных катионов, имеющих линейное строение, которые дают одну и ту же смесь стереоизомерных продуктов.
..............
Ну, раз пошла такая пьянка...
Visi mokslai susije tarpusavy; ieskodamas gyvenimo prasmes ir bandydamas praturtinti savo intelekta ziniomis, susimastai: ar uzteks gyvenimo suvokti, kam gyveni...
NEW 10.03.03 11:15
в ответ maarja 10.03.03 10:50
Мне мультик детский вспомнился - там медвежонок всех считал в лесу
Вот и тут сначала IQ говорят не меньше 130 должно быть для входа в песочницу, а теперь ещ╦ про е╦, про святое - про гиперповерхность в пространстве рассказывать заставляют
Я в своей области могу много чего, но во всяких терминах и определениях не сил╦н потому, что не люблю выглядеть умнее других. Но разве что в простейших там например базы данных в первой нормальной форме могу пообсуждать
или изготовление автомобильных двухрядных цепей с шагом 9.25 мм с помощью роторной технологии тоже могу. Мне уже смешно становится, если я представляю как мы вот сядем за стол (пардон в песочницу), нальем что-нибудь в бокалы и начнем
значит базу данных обсуждать, приведенную к первой нормальной форме
Ну как ? тест прош╦л или пойти IQ померить мне ещ╦ надо ?
NEW 10.03.03 12:53
в ответ maarja 10.03.03 10:48
Отказываться от своих изречений по меньшей мере некрасиво товарищ Сяо Пинь 
К стенке прижали так сразу я другой, я хороший, это я пошутил, вы сами виноваты, что поверили
Несерь╦зно это как-то. В каждой шутке есть доля шутки
, поэтому что не говорите, а мне ваш подход к людям понятен и ваш последний топик только тому подтверждение 
NEW 10.03.03 14:16
в ответ SyaoPin 10.03.03 09:30
В ответ на:
И что для меня самое удивительное - что все, что я писал, практически все приняли за чистую монету. Я не перестаю удивляться наивности интернет-обитателей. Неужели непонятно, что это была провокация с моей стороны?
Надо же... А я как раз собирался побеседовать о квантовой механике... Об уравнении Шредингера... Красивая теория, красивее чем классический теормех.
Провокация...
Regards, Scout
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .
NEW 10.03.03 20:26
в ответ Scout 10.03.03 18:20
Как там было в фильме "Учись, студент !" 

А почему этот постинг мне, а не Маше ?
Интересно получается, один раз отправил ответ не по адресу и все кроме меня и получателя это заметили
Правда значит говорят, что половина мира следит за другой половиной
Интересно получается, один раз отправил ответ не по адресу и все кроме меня и получателя это заметили
NEW 11.03.03 09:14
в ответ dinoa 10.03.03 20:26
Гиперповерхность в пространтве за живое взяла...
А ну-ка вопрос на засыпку:
Есть изолированный идеальный газ.
Вопрос: по какой поверхности фазового пространства движется изображающая точка данной системы (газ предполагается классическим)?
Regards, Scout
А ну-ка вопрос на засыпку:
Есть изолированный идеальный газ.
Вопрос: по какой поверхности фазового пространства движется изображающая точка данной системы (газ предполагается классическим)?
Regards, Scout
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .