Вход на сайт
Песочница для интеллигентов
NEW 09.03.03 04:33
в ответ SyaoPin 06.03.03 10:50
Прошу прощения за терминологию, хамло ты, а не интеллигент. Обращаюсь на "ты", потому, что, во-первых, я старше, а во-вторых - по твоим постам уважения ты у меня не вызываешь.
Прямо с первого вопроса ты себя и разоблачил...
сравни:
- зайти в "Лепрозорий": Господа, кто подскажет мне место в сети, где можно реально познакомиться и пообщаться с интеллигентными русскоязычными людьми...?
- зайти в ресторан: Господа, кто подскажет, где можно вкусно поесть?
- зайти на дискотеку: Господа, кто подскажет, где можно потанцевать под хорошую музыку?
- подойти к группе девушек: не подскажете, где можно встретить красивых девушек, вам такие не попадались?
П.С. Анекдот:
В ответ на бессмертную трилогию Леонида Ильича Брежнева
"Малая Земля",
"Возрождение" и
"Целина"
китайский раскольник и ренегат Дэн Сяо - пин написал трехтомный пасквиль:
"Мало земли!",
"Возражение" и
"Цели нет".
cobra
╖
Прямо с первого вопроса ты себя и разоблачил...
сравни:
- зайти в "Лепрозорий": Господа, кто подскажет мне место в сети, где можно реально познакомиться и пообщаться с интеллигентными русскоязычными людьми...?
- зайти в ресторан: Господа, кто подскажет, где можно вкусно поесть?
- зайти на дискотеку: Господа, кто подскажет, где можно потанцевать под хорошую музыку?
- подойти к группе девушек: не подскажете, где можно встретить красивых девушек, вам такие не попадались?
П.С. Анекдот:
В ответ на бессмертную трилогию Леонида Ильича Брежнева
"Малая Земля",
"Возрождение" и
"Целина"
китайский раскольник и ренегат Дэн Сяо - пин написал трехтомный пасквиль:
"Мало земли!",
"Возражение" и
"Цели нет".
cobra
╖
NEW 09.03.03 10:31
в ответ cobra 09.03.03 04:33
"Прошу прощения за терминологию, хамло ты, а не интеллигент. Обращаюсь на "ты", потому, что, во-первых, я старше, а во-вторых - по твоим постам уважения ты у меня не вызываешь."
Что, реализовывать свои комплексы больше негде? Ну ладно, реализовывай, мне не жалко. А уважение мне твое нужно как зайцу стопсигнал.
"Прямо с первого вопроса ты себя и разоблачил..."
Такой большой, а читать не научился! Я же ясно написал, что не в том проблема, чтобы найти здесь интеллигентов, а в том, что тут только уголок большой песочницы. "Всем ветрам открыто", написал я, имея в виду, что ветра эти сюда кого угодно заносят, в том числе и очень далеких от интеллигенции людей. Ты своим появлением как раз мое предположение подтвердил.
"Анекдот"
Сам придумал, что ли? Да уж, своеобразное чувство юмора. Но ладно, я посмеюсь немного, сделаю вид, что мне смешно, чтобы ты не плакал. Ха-ха.
Что, реализовывать свои комплексы больше негде? Ну ладно, реализовывай, мне не жалко. А уважение мне твое нужно как зайцу стопсигнал.
"Прямо с первого вопроса ты себя и разоблачил..."
Такой большой, а читать не научился! Я же ясно написал, что не в том проблема, чтобы найти здесь интеллигентов, а в том, что тут только уголок большой песочницы. "Всем ветрам открыто", написал я, имея в виду, что ветра эти сюда кого угодно заносят, в том числе и очень далеких от интеллигенции людей. Ты своим появлением как раз мое предположение подтвердил.
"Анекдот"
Сам придумал, что ли? Да уж, своеобразное чувство юмора. Но ладно, я посмеюсь немного, сделаю вид, что мне смешно, чтобы ты не плакал. Ха-ха.
NEW 09.03.03 10:38
в ответ maarja 08.03.03 22:22
"Может еще какие интересы придумаем?"
Интересы придумать нетрудно. Скажем, можно соорудить клуб любителей "Пикника" или "Умки". Но он так же имеет все шансы пустовать.
А если создать клуб любителей "Кино" или игры в преферанс, то, пожалуй, народу набьется - не продохнуть (ну, конечно, если не я лично организовывать буду, и моя заносчивость не будет помехой). Никакой камерности. А я люблю, грешным делом, камерность.
Какой же придумать компромисс? Или все же преферанс?
Интересы придумать нетрудно. Скажем, можно соорудить клуб любителей "Пикника" или "Умки". Но он так же имеет все шансы пустовать.
NEW 09.03.03 13:35
в ответ Jana33 09.03.03 11:42
"...нда, с Вашей эксцентричностью"
О, спасибо за комплимент! А я-то думал всегда, что я вполне зауряден. Похоже, я был слишком самокритичен.
"и самодостаточностью"
ну разве самодостаточный человек начинает тему словами "хочу познакомиться"?
"Не задохнуться в вакууме, созданном вокруг себя-это уже почти искусство!"
Ну, этому искусству я не обучен. К счастью, я не живу в вакууме. Но вот в чем трудность - в преферанс в моей семье умеет играть только моя жена. А вдвоем в преферанс не сыграть.
Лучше всего вчетвером. 
О, спасибо за комплимент! А я-то думал всегда, что я вполне зауряден. Похоже, я был слишком самокритичен.
"и самодостаточностью"
ну разве самодостаточный человек начинает тему словами "хочу познакомиться"?
"Не задохнуться в вакууме, созданном вокруг себя-это уже почти искусство!"
Ну, этому искусству я не обучен. К счастью, я не живу в вакууме. Но вот в чем трудность - в преферанс в моей семье умеет играть только моя жена. А вдвоем в преферанс не сыграть.
NEW 09.03.03 16:10
в ответ SyaoPin 09.03.03 10:31
не было бы это место всем ветрам открыто - ты б сюда не залетел случайно, а если бы как-то просочился бы - то вылетел бы в два счёта. ты путаешь желание общатья с желанием повыпендриваться. нет проблем - твоё право, только тогда не жалуйся, что твой круг общения сузился до круга твоей семьи. Пришёл сюда, с линейкой IQ мерить? А если у меня больше окажется, мне тебя к дебилам записывать? Пришёл в чужой дом без приглашения, так веди себя прилично. А ещё лучше, раз у нас тут такая роскошь, что всем ветрам открыто - пусть тебя с первым же попутным ветром отсюда сдует. Зевать хочется от общения с тобой, плакать никто не будет, "отряд не заметит потери бойца"....
cobra
╖
cobra
╖
09.03.03 17:14
в ответ cobra 09.03.03 16:10
"не было бы это место всем ветрам открыто - ты б сюда не залетел случайно"
Если б ты повнимательней был, то посмотрел бы мой профиль и увидел бы, что я с 2000-ого года на www.germany.ru тусуюсь. И не писал бы ахинею про "залетел случайно". И прочую подобную ахинею про "чужой дом" и так далее. Этот дом мой в не меньшей степени, чем твой.
"Приш╦л сюда, с линейкой IQ мерить? А если у меня больше окажется, мне тебя к дебилам записывать?"
Твой IQ меня не волнует, можешь мерять хоть барометром. Намеряешь много - молодец. Захочешь куда-то меня записать - ну ладно, чем бы дитя ни тешилось.
IQ, кстати, вообще не суть. А что суть, ты все равно никогда не поймешь.
"Зевать хочется от общения с тобой"
А кто-то заставляет? Избавь меня от твоих примитивных нападок, я тебе только спасибо скажу.
Если б ты повнимательней был, то посмотрел бы мой профиль и увидел бы, что я с 2000-ого года на www.germany.ru тусуюсь. И не писал бы ахинею про "залетел случайно". И прочую подобную ахинею про "чужой дом" и так далее. Этот дом мой в не меньшей степени, чем твой.
"Приш╦л сюда, с линейкой IQ мерить? А если у меня больше окажется, мне тебя к дебилам записывать?"
Твой IQ меня не волнует, можешь мерять хоть барометром. Намеряешь много - молодец. Захочешь куда-то меня записать - ну ладно, чем бы дитя ни тешилось.
IQ, кстати, вообще не суть. А что суть, ты все равно никогда не поймешь.
"Зевать хочется от общения с тобой"
А кто-то заставляет? Избавь меня от твоих примитивных нападок, я тебе только спасибо скажу.