Вход на сайт
Песочница для интеллигентов
NEW 07.03.03 17:50
в ответ SyaoPin 07.03.03 17:24
Ну... там... между городом и деревней, например... 
Или между мужчной и женщиной...
Или между рабочим классом и интеллигенцией...
Ой! Ой!
Да не плюйтесь Вы так! Поперхнетесь еще! Это неинтеллигентно, в конце концов! 
Не хотите пить за рабочий класс - выпейте за пролетариат.

Или между мужчной и женщиной...
Или между рабочим классом и интеллигенцией...
Ой! Ой!
Не хотите пить за рабочий класс - выпейте за пролетариат.
NEW 07.03.03 18:48
в ответ SyaoPin 07.03.03 14:14
(смотрит в гороскоп, потом на себя):
Батюшки мои, да я ж Рак
...
(смотрит на руки): да це ж клишни

(смотрит назад): хвостище-то какой вымахал
...
Сварят, да с пивом
...
Тикать надо...
Regards, Scout
Батюшки мои, да я ж Рак
(смотрит на руки): да це ж клишни
(смотрит назад): хвостище-то какой вымахал
Сварят, да с пивом
Тикать надо...
Regards, Scout
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .
NEW 07.03.03 19:40
в ответ maarja 07.03.03 11:36
Маш, меня тут любопытство заело: как это Хессен в 40км от Франкфурта? Вот, гляжу конкретно в книжку и вижу, что ... ну, никак не 40... Это же около Салзгиттера почти? Или у меня неправильный глобус Германии? 
Раз'ясни юным любителям географии, please
Раз'ясни юным любителям географии, please
NEW 07.03.03 19:51
в ответ SyaoPin 07.03.03 19:34
Слыхал я вчера, что раков нужно непременно башкой в кипяток кидать; в этом случае они быстро и безболезненно клешни заворачивают и тогда мясо у них будет сочное и не рыхлое
...
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 08.03.03 09:38
Это был не эгоизм интеллигента. Это было другое.
Слышал эту фразу от одного знакомого. Он говорил мне, что приходится общаться с людьми, которые, скажем так, знают немного меньше чем он, и жаловался на это. (Очень возможно, что и меня ненароком имел в виду, хитрый ведь был.) Мне просто хотелось бы сказать, что часто мы начинаем оценивать людей на основании уже имеющегося житейского опыта. В игру неосознанно вступают шаблоны -- этот похож на того-то, а тот на того-то.
Надо, к сожалению, уходить. Много дел....

ПС А что же вы тогда имели в виду? Ой, можно ли с вами на ты? Вы не будете против?
Regards, Scout
в ответ maarja 07.03.03 14:00
Это был не эгоизм интеллигента. Это было другое.
Слышал эту фразу от одного знакомого. Он говорил мне, что приходится общаться с людьми, которые, скажем так, знают немного меньше чем он, и жаловался на это. (Очень возможно, что и меня ненароком имел в виду, хитрый ведь был.) Мне просто хотелось бы сказать, что часто мы начинаем оценивать людей на основании уже имеющегося житейского опыта. В игру неосознанно вступают шаблоны -- этот похож на того-то, а тот на того-то.
Надо, к сожалению, уходить. Много дел....
ПС А что же вы тогда имели в виду? Ой, можно ли с вами на ты? Вы не будете против?
Regards, Scout
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .
NEW 08.03.03 09:44
в ответ maarja 08.03.03 00:23
Поздравляю всех барышень с наступившим праздником! Странный, конечно, этот праздник... Но, как сказал другой мой хороший знакомый, праздник уже тем хорош, что он праздник.
За милых и прекрасных барышень 
Regards, Scout
Regards, Scout
NEW 08.03.03 16:26
в ответ maeda2003 07.03.03 21:19
IQ-тест - это фигня: человек с нестардартным мышлением не набер╦т в таком тесте адекватного бала. Например, в заданиях типа "выберите нужную фигуру" он найд╦т не ту закономерность, которую имели в виду создатели теста, и даст ответ правильный, но не предусмотренный в тесте.
=====================================
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
=====================================
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Wird der Bürger unbequem, ist er plötzlich rechtsextrem!
Nicht das erreichte zählt sondern das Erzählte reicht