Login
Песочница для интеллигентов
NEW 07.03.03 11:36
in Antwort SyaoPin 07.03.03 10:38
Блин, легко так рассуждать, живя во Франфурте!
Я живу в 40 км от Франкфурта, в курортном городке с 20 000 населения. Впрочем, дело не в этом. Я, возможно, просто не нуждаюсь в столь интенсивном общении.
Но дело и не в этом. Я тоже имею опыт общения с малокультурными, малообразованными и просто глупыми людьми. И тоже не хочу его повторять. Но я не пишу об этом на форуме. Чувствуете разницу?
Описывая, как Вам трудно с такими людьми, "они неприятные", Вы тем самым закладываете в свой текст завуалированное сообщение "я хороший", "я лучше".

Я живу в 40 км от Франкфурта, в курортном городке с 20 000 населения. Впрочем, дело не в этом. Я, возможно, просто не нуждаюсь в столь интенсивном общении.
Но дело и не в этом. Я тоже имею опыт общения с малокультурными, малообразованными и просто глупыми людьми. И тоже не хочу его повторять. Но я не пишу об этом на форуме. Чувствуете разницу?
Описывая, как Вам трудно с такими людьми, "они неприятные", Вы тем самым закладываете в свой текст завуалированное сообщение "я хороший", "я лучше".
NEW 07.03.03 12:01
in Antwort maarja 07.03.03 11:36
"Описывая, как Вам трудно с такими людьми, "они неприятные""
Да не писал я такого. Ну где было слово "неприятный"? Разные они, и приятные бывают, и не очень. И вовсе субъективно это. И не хороший я, на фиг мне это нужно, хорошим быть? Эх!
Да не писал я такого. Ну где было слово "неприятный"? Разные они, и приятные бывают, и не очень. И вовсе субъективно это. И не хороший я, на фиг мне это нужно, хорошим быть? Эх!
NEW 07.03.03 12:14
in Antwort digital_pilot 07.03.03 10:55
тельцы-филологи, да еще из Баварии
супер! Убойнейшая фраза из всего прочитанного за сегодняшнее утро на форуме
Являясь баварийским тельцом-филологом во плоти, торжественно заявляю - что-то тут не так с этой классификацией.

А вообще-то я больше из Дании, чем из Баварии, куда приехала всего неделю назад из Райнландфальса...
супер! Убойнейшая фраза из всего прочитанного за сегодняшнее утро на форуме
Являясь баварийским тельцом-филологом во плоти, торжественно заявляю - что-то тут не так с этой классификацией.
А вообще-то я больше из Дании, чем из Баварии, куда приехала всего неделю назад из Райнландфальса...
NEW 07.03.03 12:40
in Antwort digital_pilot 07.03.03 12:37
Да ну вас, сами попробуйте такое название на русском написать.

Из Kaiserslautern, во откудова...
Из Kaiserslautern, во откудова...
NEW 07.03.03 12:42
in Antwort SyaoPin 07.03.03 12:01
Слово "неприятный" было. Иначе бы я его не использовала.
Я написала "плохие", потом просмотрели Ваши постинги, слова "плохой" не нашла, нашла слово "неприятный" и вставила его. Где оно сейчас - не знаю. Так и подмывает ввернуть что-нибудь насчет того, что подправка своих текстов постфактум - тоже, видимо, признак интеллигентности, но не будем.
Может тогда фразу про то, может ли футболист быть интеллигентным, и про тельцов-филологов, которые вам не подходят, тоже уберете? А то я на них сослаться хотела...

Я написала "плохие", потом просмотрели Ваши постинги, слова "плохой" не нашла, нашла слово "неприятный" и вставила его. Где оно сейчас - не знаю. Так и подмывает ввернуть что-нибудь насчет того, что подправка своих текстов постфактум - тоже, видимо, признак интеллигентности, но не будем.
Может тогда фразу про то, может ли футболист быть интеллигентным, и про тельцов-филологов, которые вам не подходят, тоже уберете? А то я на них сослаться хотела...
NEW 07.03.03 13:33
in Antwort mylight 07.03.03 12:40
Рейнланд-Пфальц оно в русском зовется 
А в Кайзерслаутерне и правда нечего делать... футбольная команда на последнем месте - ну че эт за город...
Это мне так, из-за упоминания "неинтеллигентных футболистов" в голову пришло
А в Кайзерслаутерне и правда нечего делать... футбольная команда на последнем месте - ну че эт за город...
Это мне так, из-за упоминания "неинтеллигентных футболистов" в голову пришло
NEW 07.03.03 13:35
in Antwort SyaoPin 06.03.03 10:50
Э-эх, все так интересно начиналось, а закончилось, что все переругались. Типа я умный - ты дурак
очень жаль. Я хоть с бомжами и не общался, но с простыми не очень умными людьми приходилось и приходится. Я считаю, что чему либо научиться и узнать что-то интересное можно у любого. И иногда у таких идей возникают такие идеи (как раз в силу их "неумности"), что ителлектуалам и в голову никогда не придет. Ну ладно пош╦л я дальше по инету бродить - у вас тут klima что-то совсем
Желаю успехов
NEW 07.03.03 13:47
in Antwort digital_pilot 07.03.03 13:33
Ну и названия в немецком, пальцы сломаешь, пока наберешь
Вот я и сбежала из Кайзерслаутерна - разочаровалась в футболистах
.
Вот я и сбежала из Кайзерслаутерна - разочаровалась в футболистах
NEW 07.03.03 13:52
in Antwort maarja 07.03.03 01:23
В ответ на:
Я очень люблю общаться с интеллигентными людьми - это интересно и полезно для саморазвития.
Знакомая фраза. Вот он где, эгоизм интеллигента
![]()
Regards, Scout
[син]Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых.[/син] [крас]Экклезиаст . Глава 7 .[/крас]
NEW 07.03.03 14:00
in Antwort Scout 07.03.03 13:52
NEW 07.03.03 14:14
in Antwort maarja 07.03.03 14:00
"Так и подмывает ввернуть что-нибудь насчет того, что подправка своих текстов постфактум - тоже, видимо, признак интеллигентности, но не будем."
Я вообще никогда не меняю ничего постфактум. И в этот раз я ничего не менял. Если честно, я даже вообще впервые слышу, что это возможно. Я думал, "что написано пером..." и т.п.
И вообще, какая-то у Вас, сударыня, мания преследования просто. Я высказал свое мнение, свое отношение. Например, что не общаюсь с тельцами-филологами. Что ж в этом такого?
По-моему, мое право. Это не значит, что они чем-то плохи. Или что я чем-то плох. Просто я весы, и я не только по астрологическим книгам, но и по личному опыту знаю, что телец-весы в моем конкретном случае не функционирует. Как правило. Бывают, наверно, исключения, но в данном случае уже давно очевидно, что это не исключение.
И филологи тоже ничем не плохи, но отношение естественников к неестественным (или даже противоестественным) специальностям - факт известный. Это, конечно, все не слишком серьезно, но все же, один фрагмент.
Ладно, оно того не стоит.
Я вообще никогда не меняю ничего постфактум. И в этот раз я ничего не менял. Если честно, я даже вообще впервые слышу, что это возможно. Я думал, "что написано пером..." и т.п.
И вообще, какая-то у Вас, сударыня, мания преследования просто. Я высказал свое мнение, свое отношение. Например, что не общаюсь с тельцами-филологами. Что ж в этом такого?
По-моему, мое право. Это не значит, что они чем-то плохи. Или что я чем-то плох. Просто я весы, и я не только по астрологическим книгам, но и по личному опыту знаю, что телец-весы в моем конкретном случае не функционирует. Как правило. Бывают, наверно, исключения, но в данном случае уже давно очевидно, что это не исключение.
И филологи тоже ничем не плохи, но отношение естественников к неестественным (или даже противоестественным) специальностям - факт известный. Это, конечно, все не слишком серьезно, но все же, один фрагмент.
Ладно, оно того не стоит.
NEW 07.03.03 15:07
in Antwort SyaoPin 07.03.03 14:14
А я вот предпочитаю общаться с людьми, а не с тельцами-весами...
Тем более странно видеть у "естественника" такое внимание к асторологии.
Вот я тоже Весы, и тоже "естественник", а смотрите, какие мы с Вами разные...
Не пойду к Вам в песочницу.

Тем более странно видеть у "естественника" такое внимание к асторологии.
Не пойду к Вам в песочницу.
NEW 07.03.03 15:42
in Antwort maarja 07.03.03 15:07
"Не пойду к Вам в песочницу."
Ох, Маша, девочка моя, шо в Вы мене усю клиентуру распугали? Ну нету у меня никакой песочницы, и не будут теперь никакой.
Ох, Маша, девочка моя, шо в Вы мене усю клиентуру распугали? Ну нету у меня никакой песочницы, и не будут теперь никакой.
NEW 07.03.03 16:05
in Antwort SyaoPin 07.03.03 15:42
NEW 07.03.03 16:24
in Antwort Offliner 07.03.03 13:35
Не, мы тут все добрые на самом деле.
Сяо Пин, пожалуй, Вы правы - во Франкфурте действительно есть интересные люди...

Сяо Пин, пожалуй, Вы правы - во Франкфурте действительно есть интересные люди...
NEW 07.03.03 16:38
in Antwort maarja 07.03.03 15:07
Вот просто не могу опять свое мнение не вставить!
Да знаю, знаю, не мой песочек, а все же....
Я не люблю всякие астрологические изыски, но, бывало, увлекалась. Так вот, у меня сестра - Весы. И мы с ней похожи как близняшки! А муж - Телец - диаметрально противоположен. Я уверена, что сказать наверняка нельзя, понравится человек или нет, следуя гороскопам.

Мария, я тоже общаюсь с людьми, а не с гороскопами!
У меня есть друзья-скорпионы и друзья-водолеи.
Долой гороскопные рамки!
Да знаю, знаю, не мой песочек, а все же....
Я не люблю всякие астрологические изыски, но, бывало, увлекалась. Так вот, у меня сестра - Весы. И мы с ней похожи как близняшки! А муж - Телец - диаметрально противоположен. Я уверена, что сказать наверняка нельзя, понравится человек или нет, следуя гороскопам.
Мария, я тоже общаюсь с людьми, а не с гороскопами!
NEW 07.03.03 17:17
in Antwort mylight 07.03.03 16:38
Вот. Мне уже неудобно как-то становится. Человек открыл топик с конкретным вопросом-предложением - и тут понабежали, загалдели, построили свою альтернативную песочницу и сидят в ней вместе, друг с другом общаются, а с ним не разговаривают.

Ладно, за что мы там пьем? За ст╦р границ и рамок?

Ладно, за что мы там пьем? За ст╦р границ и рамок?
NEW 07.03.03 17:23
Ура первой трезвой и мирной мысли: на третьей странице наконец закопан, надеюсь
, томагавк:)

Начинаются реверансы
Ладно, за что мы там пьем? За стёр границ и рамок?

in Antwort mylight 07.03.03 16:38
Начинаются реверансы
Ладно, за что мы там пьем? За стёр границ и рамок?