Вход на сайт
Не могу найти друга
NEW 29.01.03 11:32
Народ, подскажите, реально ли найти друга-мужчину по интернету для женщины. Ведь в нормальной жизни тяжело найти человека, не важно, мужчину или женщину, который тебя смог бы понять и полюбить. А ведь так хочется теплоты не только около батареи...
[email] eliya59@yandex.ru
[email] eliya59@yandex.ru
NEW 29.01.03 12:20
в ответ Eliya 29.01.03 11:32
С помощью инета можно существенно увеличить круг своих знакомых,приятелей и просто собеседников,это факт!
Интернет - это способ связи и не более того. А вот все остальное как и в реале: что может "вырасти" из таких отношений зависит от людей ! Не бойтесь, пытайтесь, все новое удивительно интересно! Удачи! 
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.(Сократ)

В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.(Сократ)
" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ
NEW 30.01.03 21:51
А вы в "знакомствах" не пытались?
Больше не могу подсказать насчет "как найти мужчину друга для женщины" - зато наоборот ойейей
А насчет батареи - у меня в квартире таковых нет, отапливается пол. Очень рекомендую!
la historia es como una destilacion del chismorreo
Больше не могу подсказать насчет "как найти мужчину друга для женщины" - зато наоборот ойейей

А насчет батареи - у меня в квартире таковых нет, отапливается пол. Очень рекомендую!

la historia es como una destilacion del chismorreo
NEW 11.02.03 18:18
в ответ kapito 04.02.03 14:33
Вот это - скорее всего!
Но, знаете ли, такие вот свалившиеся на голову душевные друзья иногда добавляют пару новых нюансов в эту жизнь.
Найти можно. Это мое мнение.
Только не нужно зацикливаться на этом желании, а просто общаться.
Но, знаете ли, такие вот свалившиеся на голову душевные друзья иногда добавляют пару новых нюансов в эту жизнь.
Найти можно. Это мое мнение.
Только не нужно зацикливаться на этом желании, а просто общаться.

____________________Не конформистка
NEW 13.02.03 23:03
Обычно лучшие друзья - с детства. Конечно они не без недостатков, но ты к ним уже немного приспособился. А новые появляются только благодаря каким-то общим интересам, или когда жизнь вынуждает.
По интернету можно познакомиться, но завести друга только при личном контакте.
========================================
МО╗ мнение !!!
По интернету можно познакомиться, но завести друга только при личном контакте.
========================================
МО╗ мнение !!!
NEW 15.02.03 13:07
Согласен с предыдущим оратором,Татасхка,ты просто кладезь мудрости.Что-бы какоето дело получилось,его надо делать, под лежачий камень вода не теч╦т.
. Лил╦к - Удачи

в ответ tatachka 29.01.03 12:20

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 20.02.03 09:22
поведаю один проверенный способ. как и любой другой он имеет индивидуальные побочные явления... сразу оговорюсь - не для "квадратных". статистика пока маловата - из шести человек повезло пятерым... у одного - передозировка.
петь умеешь? итак... про себя, искренне, время от времени напевай:
"никого не будет в доме
кроме сумерек, один зимний день в сквозном про╦ме
незадернутых гардин, незадернутых гардин...
но внезапно по портьере пробежит сомненья дрожь,
тишину шагами меря................
Ты как будущность войдешь.
Ты появишься у двери в чем-то белом без причуд,
в ч╦м-то прям из тех материй из которых хлопья шьют..."
признаки искренности - мурашки по телу.
никому не говори и попробуй
петь умеешь? итак... про себя, искренне, время от времени напевай:
"никого не будет в доме
кроме сумерек, один зимний день в сквозном про╦ме
незадернутых гардин, незадернутых гардин...
но внезапно по портьере пробежит сомненья дрожь,
тишину шагами меря................
Ты как будущность войдешь.
Ты появишься у двери в чем-то белом без причуд,
в ч╦м-то прям из тех материй из которых хлопья шьют..."
признаки искренности - мурашки по телу.
никому не говори и попробуй

NEW 21.02.03 16:31
Нет. Реально нет. В реале рано или поздно будет разочарование. Кстати в инете можно накопать инфы на эту тему. Психология инет обшения. Очень интересно.
Что касается меня, то именно друзей, которые и в реале стали для меня друзьями я нарыл :)). А вот любовь не нашёл :((. Правда. И в инете её более не ищу.
Зато стал К-админом одного из достаточно изестных в России чатов :).
Что касается меня, то именно друзей, которые и в реале стали для меня друзьями я нарыл :)). А вот любовь не нашёл :((. Правда. И в инете её более не ищу.
Зато стал К-админом одного из достаточно изестных в России чатов :).
NEW 05.03.03 08:33
в ответ Dasy 22.02.03 07:27
Один мой знакомый свою будущую жену также через интернет встретил. Главное -- переходить поскорее на встречи. Очень важно видеть человека, слышать его голос, только тогда поймешь, что это он. Да, еще интересное наблюдение: нужно никого не ждать. Все само собой случится.
Regards, Scout
Regards, Scout
Не будь духом твоим поспешен на гнев , потому что гнев гнездится в сердце глупых. Экклезиаст . Глава 7 .