Вход на сайт
Дева - знак одиночества???
NEW 05.03.03 20:50
в ответ Nataschulja 05.03.03 17:51
У меня большой опыт общения с козерогами и козерожками. На козерожек западаю почти автоматически, особенно с такой попой.
С ними интерееесно!!! Но непросто, коза и есть коза... Однако игра с козочкой стоит свеч! 
И священный номер ICQ был выколот под левой ключицей...
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
12.03.03 11:52
в ответ Pokurka 11.03.03 21:30
Бывает такое, что говорить. Но тут самое главное расчитывать только на себя, и если ты сам на себя сможешь расчитывать то глядишь это еще когонибудь заинтересует.
15 го глядишь увидимся
15 го глядишь увидимся
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 12.03.03 23:21
в ответ irusia 20.02.03 12:15
Вообще дев видно сразу. Они более утонченные натуры, мне так кажется. Но изрядные зануды. Это верно 
Я с детства дружила с мальчиком-девой. Он скорее напоминал девочку чем мальчика. Играл джаз. Прекрассно готовил. Рисовал. Перечитал массу книг, неплохо писал, даже закончил юрфак. Отличался прекрассным вкусом. Создавал модели одежды, мужской и женской, и сам же их шил. Обнаружил в себе даже талант визажиста!
Но зануда был каких мало. Придешь бывало к нему за конспектом. Он уныло улыбнется, неохотно впустит в квартиру. Извиниться за бардак (необходимый ему творческий беспорядок), хоть и знакомы с 5 лет и вроде как извинятся ни к чему.
И непременно скажет :
- Ну вот, пришла... Теперь пеки тебе пирог.
В тайне радуясь вкуснющему пирогу. Вежливо:
- Макс, я обажаю твою стряпню, но я всего лишь за конспектом забежала!
Уже замешивая тесто:
- Нет уж! Теперь придется пирога ждать!
- Но я ...
Закрывая духовку:
- Ну вот, теперь сыграй тебе на пианино..
- Да не надо! - Уже подтаскивая к пианино второй стул. - Если ты не хочешь играть, не надо! Я...
Открывая пианино:
- Еще и спой тебе...
- Вот только не надо петь! - совершенно искренне, но оставясь не услышанной, - НЕ НАДО!!!
И так каждый раз
За все его таланты, кроме пения, я его искренне любила как друга. С ним всегда было интерессно и можно было поболтать как с лучшей подружкой. Так что к мужчинам - девам отношусь исключительно положительно 
Я с детства дружила с мальчиком-девой. Он скорее напоминал девочку чем мальчика. Играл джаз. Прекрассно готовил. Рисовал. Перечитал массу книг, неплохо писал, даже закончил юрфак. Отличался прекрассным вкусом. Создавал модели одежды, мужской и женской, и сам же их шил. Обнаружил в себе даже талант визажиста!
Но зануда был каких мало. Придешь бывало к нему за конспектом. Он уныло улыбнется, неохотно впустит в квартиру. Извиниться за бардак (необходимый ему творческий беспорядок), хоть и знакомы с 5 лет и вроде как извинятся ни к чему.
И непременно скажет :
- Ну вот, пришла... Теперь пеки тебе пирог.
В тайне радуясь вкуснющему пирогу. Вежливо:
- Макс, я обажаю твою стряпню, но я всего лишь за конспектом забежала!
Уже замешивая тесто:
- Нет уж! Теперь придется пирога ждать!
- Но я ...
Закрывая духовку:
- Ну вот, теперь сыграй тебе на пианино..
- Да не надо! - Уже подтаскивая к пианино второй стул. - Если ты не хочешь играть, не надо! Я...
Открывая пианино:
- Еще и спой тебе...
- Вот только не надо петь! - совершенно искренне, но оставясь не услышанной, - НЕ НАДО!!!
И так каждый раз