Вход на сайт
ИГРЫ ГРАФОМАНОВ 2
NEW 05.02.06 22:38
Тома?!
А Santgeorge утверждал, что е╦ Анюта зовут:
Чего-то вы меня совсем запутали, или у нас тут уже индийский сюжет с перепутанными близнецами пош╦л?
в ответ Polina_ 05.02.06 01:07
В ответ на:
Какой она парень? вы шо?! Ее ТОМА зовут по сценарию
Какой она парень? вы шо?! Ее ТОМА зовут по сценарию
Тома?!
В ответ на:
"Это за мной! Конкурирующая фирма! ОВРАГАМИ будем уходить, Анюта (!), приготовь гранаты!",- проревел Л╦ва, в его военном мозгу уже созрел план отхода.
"Это за мной! Конкурирующая фирма! ОВРАГАМИ будем уходить, Анюта (!), приготовь гранаты!",- проревел Л╦ва, в его военном мозгу уже созрел план отхода.
Чего-то вы меня совсем запутали, или у нас тут уже индийский сюжет с перепутанными близнецами пош╦л?
NEW 05.02.06 22:54
в ответ Катрин 05.02.06 21:25
И тут здоровенный дубовый ствол, ловко пущенный сверху чьей-то умелой рукой, скатился на насильников по крутому склону оврага. Их разметало в разные стороны, словно КЕГЛИ, а графиня, уже привязанная к бер╦зе за локти, с неожиданной прытью сделала двойной батман, и бревно прогрохотало мимо, не повредив е╦ изящные ножки. "Кто бы мог подумать, что мне когда-нибудь пригодится выучка этого ненавистного мусью-балетмейстера", - не к месту пронеслось в голове у графини...
NEW 06.02.06 17:40
Вот-вот, будем вышибать слезу у зрителя. У графини есть младшая сестра, с которой её Лёва и перепутал. А Лёва-это брат-близнец Лёни,
который приехал мстить капитану Дердидасову за то, что он усыновил только Леонида, а его, Лёвушку, оставили в детдоме..
Графиню очень беспокоило, не испортилась ли её причёска.. Хорошо, что она не видела своего ЛИЦА - она бы наверняка пришла в ужас, настолько исцарапанным и грязным стало оно в одно мгновение..
В ответ на:
Чего-то вы меня совсем запутали, или у нас тут уже индийский сюжет с перепутанными близнецами пошёл?
Чего-то вы меня совсем запутали, или у нас тут уже индийский сюжет с перепутанными близнецами пошёл?
Вот-вот, будем вышибать слезу у зрителя. У графини есть младшая сестра, с которой её Лёва и перепутал. А Лёва-это брат-близнец Лёни,
который приехал мстить капитану Дердидасову за то, что он усыновил только Леонида, а его, Лёвушку, оставили в детдоме..
Графиню очень беспокоило, не испортилась ли её причёска.. Хорошо, что она не видела своего ЛИЦА - она бы наверняка пришла в ужас, настолько исцарапанным и грязным стало оно в одно мгновение..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 08.02.06 12:26
в ответ golma1 08.02.06 11:39
КОМПРОМАТ наш╦лся быстро - уже на третьей странице наискосок через всю страничку шла размашистая запись губной помадой...
Ой, тут опять у вас такие завороты сюжета пошли - прям кошмар!
"Вдруг раздался резкий пронзительный крик ЦАПЛИ.
ЛИЦОМ к лицу, глаза в глаза лежали они среди густых зарослей камыша!."
Я уж было подумала, что мы плавно перешли на "В мире животных", и это нынче у цапель любоФФ такая...
Ой, тут опять у вас такие завороты сюжета пошли - прям кошмар!
"Вдруг раздался резкий пронзительный крик ЦАПЛИ.
ЛИЦОМ к лицу, глаза в глаза лежали они среди густых зарослей камыша!."
Я уж было подумала, что мы плавно перешли на "В мире животных", и это нынче у цапель любоФФ такая...