Вход на сайт
АЛЕКС - ЮСТАСУ 10
29.01.06 20:40
NEW 07.02.06 22:50
в ответ Катрин 07.02.06 22:35
Инспирируется
Инспектировать необходимо страсти подобные! Искоренять решительно игривость развращающую умы! Этого требуют сумасшедшие японцы!
(И за что я их так?
)
Инспектировать необходимо страсти подобные! Искоренять решительно игривость развращающую умы! Этого требуют сумасшедшие японцы!
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
NEW 11.02.06 17:04
в ответ golma1 11.02.06 16:43
буду теперь каждое слово по словарю проверять
....................................................................
Искусствоведов
искусство сочетать красивую улыбку с саркастической тенденциозностью вызывает определенное возмущение, если добавить откровенного вызова
....................................................................
Искусствоведов
искусство сочетать красивую улыбку с саркастической тенденциозностью вызывает определенное возмущение, если добавить откровенного вызова
NEW 12.02.06 17:01
..я ж и говорю: как бы "молодой аспирант", хотя на языке вертелось "маститый академик" 
Соревнуясь
Словами обидеть рискую его.. Верно, надо угомониться..(Я стараюсь )
Соревнуясь
Словами обидеть рискую его.. Верно, надо угомониться..(Я стараюсь )
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 14.02.06 19:25
Нифигаси.. как озверел!!
Лингволиквидатором....
Лишь игривые нам╦ки главного воеводы округа - любимца извращенцев-кавалеристов и дам, а также отдельных руженосцев. останавливают меня..
(ну что ж такое короткое слово подсунул, не дал договорить.!!
)
в ответ hil 14.02.06 19:12
Нифигаси.. как озверел!!
Лингволиквидатором....
Лишь игривые нам╦ки главного воеводы округа - любимца извращенцев-кавалеристов и дам, а также отдельных руженосцев. останавливают меня..
(ну что ж такое короткое слово подсунул, не дал договорить.!!
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 16.02.06 18:36
искуссникам
Искусство Сочинительства Катострофически Ухудшилось...Совершенно Спившиеся Исполнители Классики Атрофированно Молчат...
А я пишу оперу...Про всех...Про Вас тоже !
Искусство Сочинительства Катострофически Ухудшилось...Совершенно Спившиеся Исполнители Классики Атрофированно Молчат...
А я пишу оперу...Про всех...Про Вас тоже !
...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 20.02.06 15:19
Единоразово
Естестванно Динамит Израс.ходован....
Налицо Очевидная Расточительность !!!! Актировать Завхозу Отпущенную Взрывчатку !!! Отчитаться !!! 
В пример ставлю Александра Матросова !!! Героизм в чистом виде и без материальных затрат !!!
Естестванно Динамит Израс.ходован....
В пример ставлю Александра Матросова !!! Героизм в чистом виде и без материальных затрат !!!
NEW 20.02.06 15:56
Ястребом
Я пожалуй открою "тихим читателям" тайну этого акростиха....Посвящается медведю-шатуну (Он не белый, не бурый, а серый...)
Ящуром "Серый" Томимый, Раненый Егерем, Бежал Огородами Медведь....
Я пожалуй открою "тихим читателям" тайну этого акростиха....Посвящается медведю-шатуну (Он не белый, не бурый, а серый...)
Ящуром "Серый" Томимый, Раненый Егерем, Бежал Огородами Медведь....
NEW 20.02.06 21:57
в ответ Катрин 20.02.06 21:38
Это хтой-то там про длину интре... инпре.. тьфу, ты...
слов рассуждает? 
Интерпретациями
Издали Наблюдают Трепыхание Европейцев Рьяные Пираты. Разве Этой Тропою Агнцы Целыми Извернутся Явиться? Матерь Иисуса...
Надеюсь, я ничьи религиозные чувства не задела.
Интерпретациями
Издали Наблюдают Трепыхание Европейцев Рьяные Пираты. Разве Этой Тропою Агнцы Целыми Извернутся Явиться? Матерь Иисуса...
Надеюсь, я ничьи религиозные чувства не задела.