Вход на сайт
АЛЕКС - ЮСТАСУ 9
24.01.06 22:25
Изощряющихся
И Зря Остановились Щуплые Радетели. Японские Юноши-Щеголи Исхитряются Художественно Сочинять Явь.
И Зря Остановились Щуплые Радетели. Японские Юноши-Щеголи Исхитряются Художественно Сочинять Явь.

NEW 25.01.06 11:01
Яхтсменов
Я хотела тебе сказать:
Man-i-pulyator этот, наверное, очень вумный..
(эт я так, тока тебе на ушко)
Я хотела тебе сказать:

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 25.01.06 11:12
Явных
Я, вот, намыливаюсь испросить... Хорошо?
--------------------
Ну... Я так не играю...
Стоило отвлечься на минутку, а вы уже пол-страницы исписали!
Я, вот, намыливаюсь испросить... Хорошо?

--------------------
Ну... Я так не играю...

Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
NEW 25.01.06 11:19
Акробатики (Словесной? И только?!
)
Ах, как романтично, обворожительно! Безусловно, акробатика таковая - интуитивная комбинация изощрённостей!

Ах, как романтично, обворожительно! Безусловно, акробатика таковая - интуитивная комбинация изощрённостей!

Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
NEW 25.01.06 13:08
Тенденция
Теория это! Необходимо доказывать...
Если, например, цефалотомию использовать...
Аргумент?
Теория это! Необходимо доказывать...

NEW 25.01.06 13:24
Теоретизируют
Теория - это обобщение рациональной эмпирики, тупо используемое зашоренными инсургентами, решившими упразднить юрисдикцию текущую.
Теория - это обобщение рациональной эмпирики, тупо используемое зашоренными инсургентами, решившими упразднить юрисдикцию текущую.

NEW 25.01.06 13:59
юриспрудикцию.. (тока скажи, чё эт такое..)
Юродивость реально истолковывает совокупность поступков - разве умерщвление духовности истолковывается как "цивилизованность"?! И?! Юродивость?!
(Теперь Отвечу Как Автору - Скажи, Как Ассоциации Живо Играют, Чётко "Ёршат" Эту Тему Твою!!!, А Кто Осмыслит Ето???)
Фух... Ну как? Во завернуло-то меня...
ВИДЕО Я не червонец, чтобы всем нравиться...Skype djonka-i
Юродивость реально истолковывает совокупность поступков - разве умерщвление духовности истолковывается как "цивилизованность"?! И?! Юродивость?!
(Теперь Отвечу Как Автору - Скажи, Как Ассоциации Живо Играют, Чётко "Ёршат" Эту Тему Твою!!!, А Кто Осмыслит Ето???)
Фух... Ну как? Во завернуло-то меня...

NEW 25.01.06 16:56
Автора
Ах, вечер! Темнеет... Осточертело работать. Адью!
---------------------------------
И домой отправился парень молодой... (варианты - деловой; - с бородой; - чуть живой, и т.д.
Нужное подчеркнуть.
Всем - до завтра!
Или - до попозже!
)
Ах, вечер! Темнеет... Осточертело работать. Адью!

---------------------------------
И домой отправился парень молодой... (варианты - деловой; - с бородой; - чуть живой, и т.д.

NEW 25.01.06 19:30
в ответ golma1 25.01.06 19:21
Индифферентность
Интеллигентам недоучившимся давали истр╦панные фуфлыжные фуфайки, епанчи, расшитые ермолки, неустанно требуя наращивать отч╦тность сельскохозяйственной трудповинности.
А зачем им епанчи? Дак кирзачей не было на складе, вот и выдали шо попало - надо же остатки урожая из-под снега спасать...
Интеллигентам недоучившимся давали истр╦панные фуфлыжные фуфайки, епанчи, расшитые ермолки, неустанно требуя наращивать отч╦тность сельскохозяйственной трудповинности.

А зачем им епанчи? Дак кирзачей не было на складе, вот и выдали шо попало - надо же остатки урожая из-под снега спасать...

NEW 26.01.06 08:21
в ответ Катрин 25.01.06 21:08
Ну просто титанически сложное буквосочетание!!! Но именно это меня и сподвигло к словоблудничеству, плачевные руины коего ниже приложены...
Уж не обеССудте...
А небеса тишайше исторгают духов,
Едва прикрыт ресницами елейный сон...
Спускается Аврора нагишом...
Тихо..., тихо..., тихо... (это эхо...
)
ы-ы-ы-ы-ы..... (стон душЫЫЫЫ...)
Уж не обеССудте...
А небеса тишайше исторгают духов,
Едва прикрыт ресницами елейный сон...
Спускается Аврора нагишом...
Тихо..., тихо..., тихо... (это эхо...

ы-ы-ы-ы-ы..... (стон душЫЫЫЫ...)

NEW 26.01.06 08:52
Со страшной силой извиняюсь за поспешную самоуверенность! Постараюсь больше не "поджимать"...
В виде "извинения" - ма-а-аленький "каламбурчик" к Вашему "окончанию...
Откровения правды рвут авангарды,
Волны дыбятся, волны астрала!
Юность сбежала...
В виде "извинения" - ма-а-аленький "каламбурчик" к Вашему "окончанию...

Откровения правды рвут авангарды,
Волны дыбятся, волны астрала!
Юность сбежала...

NEW 26.01.06 09:12
NEW 26.01.06 09:18
в ответ Джонка 26.01.06 09:12
Теорезировать (вообще-то я думаю, что речь шла о "теореТИзировать", но теперь уж - дудки!
)
Такие Естественные Опечатки Разрешают Егозе Заняться Извращением Разным, Охватить Всю Алгебраическую Теорему.
"Алгеброй музыку проверить" - что-то в этом духе.

Такие Естественные Опечатки Разрешают Егозе Заняться Извращением Разным, Охватить Всю Алгебраическую Теорему.

"Алгеброй музыку проверить" - что-то в этом духе.

NEW 26.01.06 09:38
в ответ Катрин 26.01.06 09:22
творчеством
Твоему вдохновению очевидному размах что, если спросить, "толкнуло"? Вот оно - мастерство!!!
К замечаниям прислушаюсь самым тщательным образом и сделав надлежащие выводы вернусь в лоно поэтических перепетий к познему вечеру...
Быт тянет в рутинные омуты...
Твоему вдохновению очевидному размах что, если спросить, "толкнуло"? Вот оно - мастерство!!!
К замечаниям прислушаюсь самым тщательным образом и сделав надлежащие выводы вернусь в лоно поэтических перепетий к познему вечеру...
Быт тянет в рутинные омуты...

NEW 26.01.06 14:02
Ядом
Ясно! Доложи обстановку Маршалу!
а хочешь: доклади Манипулятору
Анекдот " с бородой" для разрядочки:
- Товарищ прапорщик, разрешите докласть!
- Не "докласть", а "доложить", грамотей чёртов!
- Звиняйте, товарищ прапорщик. Разрешите доложить!
- Долаживай!
Ясно! Доложи обстановку Маршалу!

а хочешь: доклади Манипулятору

Анекдот " с бородой" для разрядочки:
- Товарищ прапорщик, разрешите докласть!
- Не "докласть", а "доложить", грамотей чёртов!
- Звиняйте, товарищ прапорщик. Разрешите доложить!
- Долаживай!
NEW 26.01.06 15:13
в ответ Катрин 26.01.06 14:02
Маршалу
Маньяк Атавистический Разыскался: Шумит, Антихрист, Людей Убивает.
Я знаю другой анекдот:
ГАИшник останавливает "Волгу" за превышение скорости и решительным шагом идет к дверце водителя в предвкушении "заработка". Тут опускается заднее тонированное стекло и он видит, что в машине сидит генерал милиции. Растерявшись, он выпаливает, отдавая одновременно честь:
- Разрешите доложить, товарищ генерал?
Тот, открывая портмоне и протягивая его постовому:
- Доложи, доложи, сынок.

Маньяк Атавистический Разыскался: Шумит, Антихрист, Людей Убивает.

Я знаю другой анекдот:
ГАИшник останавливает "Волгу" за превышение скорости и решительным шагом идет к дверце водителя в предвкушении "заработка". Тут опускается заднее тонированное стекло и он видит, что в машине сидит генерал милиции. Растерявшись, он выпаливает, отдавая одновременно честь:
- Разрешите доложить, товарищ генерал?
Тот, открывая портмоне и протягивая его постовому:
- Доложи, доложи, сынок.

NEW 26.01.06 15:37
Манипулятор?
Мы агитаторшу нашу интересную попробуем уломать ласково.. Ядом только олухи разбрасываются..
( а мы тебя лаской возьмём, чтобы флиртовать разрешала
)
Мы агитаторшу нашу интересную попробуем уломать ласково.. Ядом только олухи разбрасываются..

( а мы тебя лаской возьмём, чтобы флиртовать разрешала

NEW 27.01.06 15:32
в ответ golma1 27.01.06 15:11
Тантра
ТАНТРические АНТРАша НаТуРАльных ТРАнсвеститов РАдуют Аутентичностью.
(между прочим, я и раньше так делала, только в столбик слова писала - оказывается, тогда никто не заметил...
ТАНТРические АНТРАша НаТуРАльных ТРАнсвеститов РАдуют Аутентичностью.

(между прочим, я и раньше так делала, только в столбик слова писала - оказывается, тогда никто не заметил...

В ответ на:
Якорем
ЯКОРЕМ КОРЕш ОРЕхи РЕМонтировал ЕМу Моментально
Якорем
ЯКОРЕМ КОРЕш ОРЕхи РЕМонтировал ЕМу Моментально