Login
пошлость
NEW 24.01.06 10:01
in Antwort Polina_ 20.01.06 21:08
пошлости не существует, есть только субъективная оценка конкретного лица в адрес той или иной ситуации, поведении или поступка...
утрируя - это я могу понять или принять а это не могу в силу воспитания, морали, диктуемых правил...
но если меняются критерии в моей личной морали, то вчерашняя пошлость уже представляется милой шуткой или гэгом или нормой или Поступком...
а вот рассуждения на эту тему лично я нахожу схожим с разговорами на завалинке о соседке клавке, которая за месяц третьего ухажора поменяла...
утрируя - это я могу понять или принять а это не могу в силу воспитания, морали, диктуемых правил...
но если меняются критерии в моей личной морали, то вчерашняя пошлость уже представляется милой шуткой или гэгом или нормой или Поступком...
а вот рассуждения на эту тему лично я нахожу схожим с разговорами на завалинке о соседке клавке, которая за месяц третьего ухажора поменяла...
NEW 24.01.06 10:41
Не надо, пожалуйста, писать МЫ. Я не пытаюсь за сч╦т чужих мыслей, приписывая их себе, показаться умным.
Потому, что это ПОШЛО.
in Antwort kunak 24.01.06 09:59
В ответ на:
мы рождаемся на свет совсем не такими Вумными и начитанными, какими потом становимся.... , или пытаемся показаться....
мы рождаемся на свет совсем не такими Вумными и начитанными, какими потом становимся.... , или пытаемся показаться....
Не надо, пожалуйста, писать МЫ. Я не пытаюсь за сч╦т чужих мыслей, приписывая их себе, показаться умным.
Потому, что это ПОШЛО.
NEW 24.01.06 11:20
in Antwort pass6 24.01.06 10:41
Тогда так : вс╦ человечество кроме Вас. 
Понимать и читать чужие мысли - это тоже очень важно в самообразовании человека! Или Вы никогда на уроках не цитировали глав из учебников? А ведь это тоже чужие мысли.
Или когда человек напевает понравившуюся песню...
Чужие мысли - это духовное богатство. А его следует знать и преумножать.
Понимать и читать чужие мысли - это тоже очень важно в самообразовании человека! Или Вы никогда на уроках не цитировали глав из учебников? А ведь это тоже чужие мысли.
Или когда человек напевает понравившуюся песню...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.01.06 11:23
in Antwort jamlonemec 24.01.06 10:01
Вот и земляки подтянулись!
Привет. 
Подвиг народа
NEW 24.01.06 11:30
Всё человечество приписывает себе чужие мысли? Да полно Вам.
Цитата предполагает ссылку на источник. Этого сделано не было. Это означает, что она УКРАДЕНА.
Не приводить ссылку можно лишъ когда цитируешь что -либо очень известное, например "Я Вас любил,любовъ ещё быть может..."
А вообще то я, честно говоря , расстроился. Неужели Вы и правда не понимаете о чём тут я пишу? При чём тут школа, цитирование?
in Antwort kunak 24.01.06 11:20, Zuletzt geändert 24.01.06 11:31 (pass6)
В ответ на:
Не надо, пожалуйста, писать МЫ. Я не пытаюсь за счёт чужих мыслей, приписывая их себе, показаться умным.
Потому, что это ПОШЛО.
kunak
(Инна)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
24/1/06 11:20
Re: пошлость
В ответ pass6 24/1/06 10:41
--------------------------------------------------------------------------------
Тогда так : всё человечество кроме Вас.
Не надо, пожалуйста, писать МЫ. Я не пытаюсь за счёт чужих мыслей, приписывая их себе, показаться умным.
Потому, что это ПОШЛО.
kunak
(Инна)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
24/1/06 11:20
Re: пошлость
В ответ pass6 24/1/06 10:41
--------------------------------------------------------------------------------
Тогда так : всё человечество кроме Вас.
Всё человечество приписывает себе чужие мысли? Да полно Вам.
Цитата предполагает ссылку на источник. Этого сделано не было. Это означает, что она УКРАДЕНА.
Не приводить ссылку можно лишъ когда цитируешь что -либо очень известное, например "Я Вас любил,любовъ ещё быть может..."
А вообще то я, честно говоря , расстроился. Неужели Вы и правда не понимаете о чём тут я пишу? При чём тут школа, цитирование?
NEW 24.01.06 11:37
in Antwort pass6 24.01.06 11:30
Ну, зачем Вы расстраиваетесь? 
Никто ведь не спорит с тем, что автора высказывания, тем более если оно приведено дословно, надо указывать. Этого просто требуют правила хорошего тона.
А насчет "вумными и начитанными", мне кажется, что Вы немного не так поняли.
Это относилось к тем, кто ЕЩЕ не знает этих правил. Им сказали, они научатся. 
Не напрягайтесь, здесь все (в подавляющем большинстве) настроены дружелюбно.
Никто ведь не спорит с тем, что автора высказывания, тем более если оно приведено дословно, надо указывать. Этого просто требуют правила хорошего тона.
А насчет "вумными и начитанными", мне кажется, что Вы немного не так поняли.
Не напрягайтесь, здесь все (в подавляющем большинстве) настроены дружелюбно.
NEW 24.01.06 11:40
in Antwort kunak 24.01.06 11:23
здрасти... 
о чем шумит лепрозорий ныне? снова о непонятом и недосказанном и междустрокнам╦кнутом?
суета...
о чем шумит лепрозорий ныне? снова о непонятом и недосказанном и междустрокнам╦кнутом?
суета...
NEW 24.01.06 11:48
in Antwort pass6 24.01.06 11:30
Я просто не понимаю, почему это Вас так огорчает! Ну это же мелочи! В следующий раз она обязательно добавит (с) 
А вс╦ человечество действительно использует чужие мысли, притом постоянно! И притом совершенно не указывая на источники! Или Вы всегда ссылаетесь на источники в повседневной жизни? Например: рассказал анекдот, не забудь упомянуть где его услышал.
Или рассказывая исторические события - где прочитал.
Ведь это вс╦ взаимосвязано!
А вс╦ человечество действительно использует чужие мысли, притом постоянно! И притом совершенно не указывая на источники! Или Вы всегда ссылаетесь на источники в повседневной жизни? Например: рассказал анекдот, не забудь упомянуть где его услышал.
Или рассказывая исторические события - где прочитал.
Ведь это вс╦ взаимосвязано!
Подвиг народа
NEW 24.01.06 11:52
in Antwort jamlonemec 24.01.06 11:40
Как всегда....
Вс╦ теч╦т и меняется кроме Лепры....
Редко, правда, заносит старых посетителей.... Вон Муню-Таню, например, вообще не затянешь...
Вс╦ теч╦т и меняется кроме Лепры....
Редко, правда, заносит старых посетителей.... Вон Муню-Таню, например, вообще не затянешь...
Подвиг народа
NEW 24.01.06 12:13
in Antwort kunak 24.01.06 11:48
Жалко, что вы не поняли о ч╦м я. И странно, мне казалось, что это элементарно.
По -крайней мере буду теперь знатъ как Вы относитесь к плагиату на форуме.
По -крайней мере буду теперь знатъ как Вы относитесь к плагиату на форуме.
NEW 24.01.06 12:21
Норма это тоже не аксиома.
Рубенсовские полнотелые красавицы были в своё время НОРМОЙ красоты.
А может ли отсутствие такта вести к пошлости?
in Antwort kunak 23.01.06 10:34
В ответ на:
пошлость начинается там, где заканчивается норма
пошлость начинается там, где заканчивается норма
Норма это тоже не аксиома.
Рубенсовские полнотелые красавицы были в своё время НОРМОЙ красоты.
А может ли отсутствие такта вести к пошлости?
NEW 24.01.06 12:46
in Antwort jamlonemec 24.01.06 10:01
вот летом тут круизные лайнеры приходят с Ипонцами..так если на набережной толчков нет, а ипонцу нада..он не задумываясь нагадит прямо на набережной...по отношению к окружающим - нехорошо, а вот по отношению к тому, кто не позаботился о комфорте гостей...по моему очень даже правильно 
NEW 24.01.06 13:13
in Antwort pass6 24.01.06 12:13
Неправда! Я никак не отношусь к плагиату - я им никогда не пользуюсь.

Я просто терпеть не могу скандалов и оскорблений! И борюсь с ними как могу.
Я просто терпеть не могу скандалов и оскорблений! И борюсь с ними как могу.
Подвиг народа
NEW 24.01.06 13:17
in Antwort Native 24.01.06 12:46
Это ты на меня намекаешь? 
Подвиг народа
NEW 24.01.06 15:52
in Antwort jamlonemec 24.01.06 13:19
NEW 24.01.06 16:30
in Antwort kunak 24.01.06 11:20
Кто-то, не будем уточнять кто, но явно утащила мою мысль
Кто-то, не будем уточнять кто, но явно утащила мою мысль
NEW 26.01.06 08:44
in Antwort Native 24.01.06 13:43