Login
Играем в ДК
NEW 18.01.06 16:35
in Antwort golma1 18.01.06 16:17
Ну шо за бабы! Слышали звон, да не знают, где он.. "Картина с Дедом Морозом"..
Не картина то была, а сказка. "Морозко" называется!
А писал е╦ этот, как его... Шарик с пером.. он тоже,кстати, еврей был
Не картина то была, а сказка. "Морозко" называется!
А писал е╦ этот, как его... Шарик с пером.. он тоже,кстати, еврей был
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
18.01.06 16:45
in Antwort alisss 18.01.06 16:32, Zuletzt geändert 18.01.06 16:46 (Man-i-pulyator)
Не, ну чё творит, а?! Окстись! Ты чё городишь-то! Как она, золотая, плавать могла бы, а?! Подумай своей головой! Её тут же евреи захапали бы! Или хохлы! Или другие какие гады! Ха, плавала!
И про Изю ляпнула неподумавши! Как он мог рыпку споймать на печи?! Сказано же, без пруда - не выловишь рыпку! Или, ты думаешь, он сам напрудил?!
Ну, сказанула - так сказанула! Ему же нечем было! Он же уже 30 лет на печи сидел без жратвы и питья! Только и орал - "Гой, есть неси добру молодцу!"
И про Изю ляпнула неподумавши! Как он мог рыпку споймать на печи?! Сказано же, без пруда - не выловишь рыпку! Или, ты думаешь, он сам напрудил?!
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
NEW 18.01.06 16:56
in Antwort Man-i-pulyator 18.01.06 16:45
Ой, я проста тащюююсь!
30 лет лежал-сидел на печи, в антисанитарии, не жрамши(?!)...етта что, тебе так близко? ;)
Он, если хошь, гигант был, потому, что ВСТАЛ на конец!!! И, кстати, он пра-пра-прообраз товарища Обломова. Только тот с дивана так и не сверзился! Как грел попу, мечтая, так и мечтал, попу грея.
Вот он, ясен перец, какой, твой жизьненный идеал!
30 лет лежал-сидел на печи, в антисанитарии, не жрамши(?!)...етта что, тебе так близко? ;)
Он, если хошь, гигант был, потому, что ВСТАЛ на конец!!! И, кстати, он пра-пра-прообраз товарища Обломова. Только тот с дивана так и не сверзился! Как грел попу, мечтая, так и мечтал, попу грея.
Вот он, ясен перец, какой, твой жизьненный идеал!
[син]Добрая кошка и мышке приятна! ;)) [/син]
NEW 18.01.06 16:58
in Antwort Катрин 18.01.06 16:35, Zuletzt geändert 18.01.06 16:59 (Man-i-pulyator)
Ну что за люди, а?
Садисты какие-то, прям! Кто воткнул Шарику перо?!
Павлин, говоришь? Хе!... Хорошо - не петух!
И сказку переврала! Не "Морозко", а "Отмороженный - на зоне". Он там всех строил, даже этих двенадцать вертухаев с древнеримскими именами!
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
NEW 18.01.06 17:03
in Antwort Рысь домашняя 18.01.06 16:56, Zuletzt geändert 18.01.06 17:03 (Man-i-pulyator)
Чё?! Чё городишь?! Не встал он на него! Не успел! Потому как жил, не оглядываясь на зад! За что и поплатился.
NEW 18.01.06 17:15
in Antwort Man-i-pulyator 18.01.06 17:03
На свой магучий ЗАД он оглядывацца не стал потому, што был в ╦м УВЕРЕННЫЙ!!!
Он его 30 лет отращивал! Што на него глядеть-та -- могучий зад! А вот нащ╦т конца.... тоже не глядел! Встал и пош╦л!
Невнимательно ты к классике относиссся!((
Вот тебе тестик попроще: сказку про Курочку Рябу помнишь? Сужет в голове сохранил?
А теперь - вопрос: почему ПЛАКАЛИ дед и баба после того, как Мышка, осуществив их несбывшиеся намерения, разбила золотое (Au (тв.)) яичко? А ???
Невнимательно ты к классике относиссся!((
Вот тебе тестик попроще: сказку про Курочку Рябу помнишь? Сужет в голове сохранил?
А теперь - вопрос: почему ПЛАКАЛИ дед и баба после того, как Мышка, осуществив их несбывшиеся намерения, разбила золотое (Au (тв.)) яичко? А ???
[син]Добрая кошка и мышке приятна! ;)) [/син]
NEW 18.01.06 19:03
in Antwort Рысь домашняя 18.01.06 17:15
NEW 18.01.06 20:08
in Antwort golma1 18.01.06 19:03
Мне кажется что было так. Курочка была Ряба, а дед был брунет, причем жгучий. А у бабуси были два веселых гуся, которые то ли пропали, то ли их пропили. И Ряба не могла простить деду этих гусей, хотя он был невиноват, но то ли по причине своего брунетизма, то ли из гордости в этом не признался. За что и поплатился яичком. После все выяснилось, гуси нашлись, Ряба ушла в монастырь, дед за ней но его не взяли (туда однояйцовых не берут) и он уехал. Может в ИзрАиль, может еще куда, это не важно. А важно то, что со всех дел пострадала бабуся, которая в общем и не причем. Мораль: не надо заводить гусей. Ну в крайнем случае только не веселых.

NEW 18.01.06 20:49
Да ничего она и не пострадала, у нее от нажитого совместного хозяйства ступа и помело осталось... Она села и фьють - и улетела....
И напоследок сказала: мне свобода дороже, буду вольной казачкой по просторам шататси да кататси...
да и яичко то, золотое, не пропало оне.... Его Кащей себе - третьим навесил:))
Вот так вот дело-то было
in Antwort балта 18.01.06 20:08
В ответ на:
А важно то, что со всех дел пострадала бабуся,
А важно то, что со всех дел пострадала бабуся,
Да ничего она и не пострадала, у нее от нажитого совместного хозяйства ступа и помело осталось... Она села и фьють - и улетела....
И напоследок сказала: мне свобода дороже, буду вольной казачкой по просторам шататси да кататси...
да и яичко то, золотое, не пропало оне.... Его Кащей себе - третьим навесил:))
Вот так вот дело-то было
[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]
NEW 21.01.06 13:26
У меня с аббревиатурой ДК Дом культуры ассоциируется...
Еврей-оленевод - член хора нашего ДК.
А что? Звучит!
in Antwort kurban04 17.01.06 18:43
В ответ на:
Условное название ДеКака.
Условное название ДеКака.
У меня с аббревиатурой ДК Дом культуры ассоциируется...
Еврей-оленевод - член хора нашего ДК.
А что? Звучит!