Вход на сайт
Мастер и Маргарита - сериал
NEW 11.01.06 20:15
в ответ Melodiya* 11.01.06 19:39
Позиция ясна. 
Значит, говоря о себе, Вы сомневаетесь....а незная человека, без сомнений, определили в подделки.
О себе не Вам судить,а о Ковальчук - Вам.....
Давайте предоставим это е╦ родным,близким,друзьям в конце-концов.....
.....и....поговорим о фильме.
Согласна с мнением ,что ОНА очень даже Маргарита.
Я увидела в ней то,что не совсем получилось выразить в фильме,но в ней есть сила.
Значит, говоря о себе, Вы сомневаетесь....а незная человека, без сомнений, определили в подделки.
О себе не Вам судить,а о Ковальчук - Вам.....
Давайте предоставим это е╦ родным,близким,друзьям в конце-концов.....
.....и....поговорим о фильме.
Согласна с мнением ,что ОНА очень даже Маргарита.
Я увидела в ней то,что не совсем получилось выразить в фильме,но в ней есть сила.
NEW 11.01.06 21:11
в ответ El misterio` 11.01.06 20:15
Чтобы сыграть цельную сильную натуру, коей является Маргарита в романе, нужна сильная глубокая личность акрисы.
Я считаю( и это мое мнение) что Ковальчук внутренне до этой роли не доросла, кроме того, скорее всего никогда не дорастет, поскольку в таком возрасте, когда уже формируются, это дано или не дано...от рождения.
Речь совершенно не обо мне и мне не нужно знать Ковальчук , как человека, достаточно посмотреть, как она играет.
Уверенна, Булгаков бы расстроился,
Бортко ничего не оставалось, видимо не было других вариантов или что-то затмило его глаза, а что конкретно - подскажет время, люди и факты.
Я считаю( и это мое мнение) что Ковальчук внутренне до этой роли не доросла, кроме того, скорее всего никогда не дорастет, поскольку в таком возрасте, когда уже формируются, это дано или не дано...от рождения.
Речь совершенно не обо мне и мне не нужно знать Ковальчук , как человека, достаточно посмотреть, как она играет.
Уверенна, Булгаков бы расстроился,
NEW 12.01.06 09:56
Леночка, вот об этом я и писала! Выбрано было хорошее тело! Понятно, оно должно было играть не последнюю роль! Но кроме тела есть ещё и другие факторы.....
Например я бы больше представляла в этой роли Екатерину Никитину.

Например я бы больше представляла в этой роли Екатерину Никитину.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 12.01.06 10:05
в ответ El misterio` 11.01.06 20:15
Стоп!
Я вспомнила взаимные оскорбления на форуме Мода и стиль когда обсуждался конкурс красоты, проходивший в России. Оказалось, что самым последним аргументом у женщин тоже является :"Сам дурак, на себя посмотри". Это вся аргументация?
Или я чего-то не понимаю, или с каких пор то, что предлагается нам на просмотр и обсуждение ,таковому не подлежит?
Весь русскоязычный мир ждал выхода сериала, поставленного по самой любимой книге и мы не имеем права на отрицательные отзывы?
Кажется никто из нас не претендует на эту роль....
Поэтому хотелось бы знать, что повлияло на выбор режисс╦ра....
Я вспомнила взаимные оскорбления на форуме Мода и стиль когда обсуждался конкурс красоты, проходивший в России. Оказалось, что самым последним аргументом у женщин тоже является :"Сам дурак, на себя посмотри". Это вся аргументация?
Или я чего-то не понимаю, или с каких пор то, что предлагается нам на просмотр и обсуждение ,таковому не подлежит?
Подвиг народа
NEW 12.01.06 11:49
А вот я бы не стала так утверждать,поскольку от рождения нам дано ВС╗!!!!!!!! Другое дело,какие наши качества получили развитие,а какие нет под влиянием окружающей обстановки....это другой вопрос.
А качества наши,богатейшии,данные нам всем ОТ РОЖДЕНИЯ имеют свойство развиваться,проявляться,укрепляться в течении ВСЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ.
Поэтому я заглянула чуть дальше....соглашусь,образ Маргариты у меня был свой...но когда смотрела фильм,то естественным образом произошло наложение моего образа на игру актрисы.И получилось,что я видела дальше и чувствовала глубже,чем смогла это показать Ковальчук.Но ничуть не разочарована е╦ игрой!!!! Потому что весь фильм я была как-бы ЗА тем,что происходит на экране,но в том,что чувствовала живя событиями романа.И в образе созданном Ковальчук я увидела силу...внутреннюю силу,немного сдерживаемую....но думаю,что она ещ╦ проявится.
Покажет время,люди,факты....

в ответ Melodiya* 11.01.06 21:11
В ответ на:
скорее всего никогда не дорастет, поскольку в таком возрасте, когда уже формируются, это дано или не дано...от рождения.
скорее всего никогда не дорастет, поскольку в таком возрасте, когда уже формируются, это дано или не дано...от рождения.
А вот я бы не стала так утверждать,поскольку от рождения нам дано ВС╗!!!!!!!! Другое дело,какие наши качества получили развитие,а какие нет под влиянием окружающей обстановки....это другой вопрос.
А качества наши,богатейшии,данные нам всем ОТ РОЖДЕНИЯ имеют свойство развиваться,проявляться,укрепляться в течении ВСЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ.
Поэтому я заглянула чуть дальше....соглашусь,образ Маргариты у меня был свой...но когда смотрела фильм,то естественным образом произошло наложение моего образа на игру актрисы.И получилось,что я видела дальше и чувствовала глубже,чем смогла это показать Ковальчук.Но ничуть не разочарована е╦ игрой!!!! Потому что весь фильм я была как-бы ЗА тем,что происходит на экране,но в том,что чувствовала живя событиями романа.И в образе созданном Ковальчук я увидела силу...внутреннюю силу,немного сдерживаемую....но думаю,что она ещ╦ проявится.
Покажет время,люди,факты....
NEW 12.01.06 12:00
в ответ kunak 12.01.06 10:05
Нонстоп.... 
Инночка,ну какие оскорбления...на мой взгляд очень даже интересный разговор получается.У Мелодии хорошее чувство юмора,да и умница она....просто немного перебрала
с отзывом...перешла на личность,что на мой взгляд не верно.Поэтому в мо╦м вопросе было не "посмотри на себя", а можно ли быть объективной или нет при таком раскладе.И вс╦ прояснилось. 
А собственно почему?
И что мешает....сыграть эту роль....

Инночка,ну какие оскорбления...на мой взгляд очень даже интересный разговор получается.У Мелодии хорошее чувство юмора,да и умница она....просто немного перебрала
В ответ на:
А собственно почему?
И что мешает....сыграть эту роль....
NEW 12.01.06 12:18
в ответ El misterio` 12.01.06 12:00
Мешает то, что я не актрисса.... Может быть и могла бы ею стать, но не стала, а теперь уже поздно...
Теперь могу себе только позволить сво╦ мнение иметь....
Теперь могу себе только позволить сво╦ мнение иметь....
Подвиг народа
NEW 12.01.06 13:24
в ответ kunak 12.01.06 12:18
Не согласна.Мы все режисс╦ры и актеры в своей жизни.Сценарий....это наши мысли,которые переходят в желания,желания в намерения и.....созда╦тся шедевр нашей жизни. 
Что бы открыть в себе Маргариту не обязательно быть акт╦ром театра и кино....достаточно написать сценарий своей жизни и жить в н╦м.
Под игрой часто понимается неискренность,когда говорится,что жизнь это театр,а мы в н╦м актеры....но я иначе понимаю эти слова.Театр потому,что в жизни возможно стать кем угодно,никогда не поздно поменять амплуа,если вдруг понимаешь,что это не твоя роль/что не проявляешь себя в полную меру/,всегда можно сменить профессию,место жительства,приобрести новых знакомых,друзей,изменить имидж,начать мыслить иначе,приобретая новые знания/...акт╦ры в самом лучшем смысле этого слова... Акт╦р тот,кто умеет жить в образе,раскрыть его так,что и другие захотят поглубже заглянуть в себя и проявить СЕБЯ...найти нечто неповторимое в себе самом и показать это с радостью,смело...
Открыть в себе Маргариту...уйти с любимым в века...отпустить то и тех,что держат...отпустить на свободу и...самой обрести свободу...

Что бы открыть в себе Маргариту не обязательно быть акт╦ром театра и кино....достаточно написать сценарий своей жизни и жить в н╦м.
Под игрой часто понимается неискренность,когда говорится,что жизнь это театр,а мы в н╦м актеры....но я иначе понимаю эти слова.Театр потому,что в жизни возможно стать кем угодно,никогда не поздно поменять амплуа,если вдруг понимаешь,что это не твоя роль/что не проявляешь себя в полную меру/,всегда можно сменить профессию,место жительства,приобрести новых знакомых,друзей,изменить имидж,начать мыслить иначе,приобретая новые знания/...акт╦ры в самом лучшем смысле этого слова... Акт╦р тот,кто умеет жить в образе,раскрыть его так,что и другие захотят поглубже заглянуть в себя и проявить СЕБЯ...найти нечто неповторимое в себе самом и показать это с радостью,смело...
Открыть в себе Маргариту...уйти с любимым в века...отпустить то и тех,что держат...отпустить на свободу и...самой обрести свободу...
NEW 12.01.06 13:53
в ответ El misterio` 12.01.06 13:24
А я не хочу быть Маргаритой! Некоторые черты е╦ характера мне близки, но далеко не все. Есть много ролей, которые мне были бы намного ближе....
Я играю в жизни свою роль.... Единственную и неповторимую!
Я играю в жизни свою роль.... Единственную и неповторимую!
Подвиг народа
NEW 12.01.06 17:35
в ответ kunak 12.01.06 13:53
Мы и не сможем никого повторить...но сможем открыть в СЕБЕ то,что нам нравится в других людях,героях...открыть в себе и сыграть СВОЮ НЕПОВТОРИМУЮ РОЛЬ... ЕДИНСТВЕННУЮ...

NEW 15.01.06 09:17
NEW 16.01.06 10:24
Чтобы заслужить Свет надо бороться.... Надо верить в себя и отстаивать свою правоту! Конечно, правд бывает несколько, только "полуправд" не бывает....
Вчера смотрела передачу по немецкому ТВ - про миллиардеров в Москве, их 63 человека насчитывается (так было сказано) Всю передачу преследовала мысль: "Долго ли осталось до нового посещения Воландом Москвы?" А сейчас прочитала твою ссылку....
в ответ Рысь домашняя 15.01.06 09:17
В ответ на:
И сорок лет назад, и сейчас без ответа остался вопрос: почему Иешуа не взял Мастера в Свет?
И сорок лет назад, и сейчас без ответа остался вопрос: почему Иешуа не взял Мастера в Свет?
Чтобы заслужить Свет надо бороться.... Надо верить в себя и отстаивать свою правоту! Конечно, правд бывает несколько, только "полуправд" не бывает....
Вчера смотрела передачу по немецкому ТВ - про миллиардеров в Москве, их 63 человека насчитывается (так было сказано) Всю передачу преследовала мысль: "Долго ли осталось до нового посещения Воландом Москвы?" А сейчас прочитала твою ссылку....
Подвиг народа
NEW 17.01.06 19:06
в ответ Рысь домашняя 15.01.06 09:17
Спасибо за ссылку, довольно интересная статья , но сразу оговорюсь, я критически оцениваю писанину критиков, упс, каламбурчик! Не надо под одну гребенку расчесывать все население страны, даже если такое колличество имело счастье просмотреть сериал.Умничает, аж жуть.К какому месту Гоголя приплел, остается загадкой. 
NEW 18.01.06 08:38
в ответ лексус 17.01.06 19:06
После того, как Булгакова уговорили написать письмо Сталину с просьбой дать ему возможность работать в театре, ему разрешили. И он ставил "М╦ртвые души". Что общего это имеет с МиМ я сама не поняла.... 
Подвиг народа
NEW 18.01.06 10:07
в ответ kunak 18.01.06 08:38
А мне кажется все очень просто 
В "Мертвых душах" как раз-то и раскрывает Гоголь вульгарную бестолковую чертовщину.
Во что превратились люди в погоне за ложной славой и богатством ? Это какой-то абсурд, недоразумение... !!!
Мало ли абсурда раскрывает нам Булгаков глазами Воланда и его К ?
Вот и слова Юрия Богомолова подтвекржают этот идиотизм и людские пороки, как в былые, так и настоящие времена:
"Как-то так получилось, что чем более мир кажется контролируемым, жизнь управляемой, люди рассудительными и рациональными, тем чаще все это опрокидывается взрывами иррационализма, коллективного безумия, стихийными бедствиями и неподдающимися упреждению техногенными катастрофами. Рационализм объял необъятное и теперь расплачивается восстаниями ирреальных сил.
Вообще-то, пошлой вульгарной чертовщины сегодня довольно┘"

В "Мертвых душах" как раз-то и раскрывает Гоголь вульгарную бестолковую чертовщину.
Во что превратились люди в погоне за ложной славой и богатством ? Это какой-то абсурд, недоразумение... !!!
Мало ли абсурда раскрывает нам Булгаков глазами Воланда и его К ?
Вот и слова Юрия Богомолова подтвекржают этот идиотизм и людские пороки, как в былые, так и настоящие времена:
"Как-то так получилось, что чем более мир кажется контролируемым, жизнь управляемой, люди рассудительными и рациональными, тем чаще все это опрокидывается взрывами иррационализма, коллективного безумия, стихийными бедствиями и неподдающимися упреждению техногенными катастрофами. Рационализм объял необъятное и теперь расплачивается восстаниями ирреальных сил.
Вообще-то, пошлой вульгарной чертовщины сегодня довольно┘"
NEW 18.01.06 10:23
в ответ Melodiya* 18.01.06 10:07
И ты согласна с тем, что МиМ - другая версия "М╦ртвых душ"?
Подвиг народа
NEW 18.01.06 11:49
- вроде на месте.
Может быть он и не глупый, я его не знаю. Абстрактность - это хорошо.... (звучит хорошо...)
Скажем так - довольно популярный жанр....
в ответ Melodiya* 18.01.06 10:34
Может быть он и не глупый, я его не знаю. Абстрактность - это хорошо.... (звучит хорошо...)
Скажем так - довольно популярный жанр....
Подвиг народа