Конечно, Щ! ...я так с этой "щ" всегда мучаюсь, что другим е╦ не решилась подсовывать..(выкрутилась) яблочки Яшка, блин, лопал, обжираясь, ч╦рную, красную икру..
в ответ Рысь домашняя 19.01.06 17:35, Последний раз изменено 19.01.06 21:25 (Evjenia)
теплотища Там еще пепел лежит ... Опять тепла ищешь? Щас "Агдамчику" ... Всем питерцам, здесь присутствующим: держитесь, робяты! В понедельник потеплеет
Атсепарировал А тебе сколько? Еще прибегут арбитры, разбираться и ругаться... Он ведь автомат ласковый ... В смысле, много вас тут ходит, а чашки пропадают))))
извращенка Извращенка ... Зачем выдумывать ругательства? А ще Екатерина... Никак, Катюша, американничаете? Капиталисты чуть что, сразу ярлыки навешивают)))... И воображения у них нет
точно! воображения у меня сАФсем нема.. американничаете А может, это роскошные интернетовские красавицы американничают? Не надо издеваться, человече.. Американки есть такие эмансипированные
эмансипированные Эх, мадам, а не стыдно... Интернет прекрасен и российский, однако вам Америка нужна)))... Ну ыли Европа... Однако называетесь вы Катрин, а я Евгенией ... Так кто американничает?