Вход на сайт
я заметил, что...
NEW 15.01.06 23:59
...когда люди говорят, смешивая слова из разных языков, выбирают те слова, что короче
...ставишь ногу на лестницу эскалатора и уже чуть ли не на уровне рефлексов - ожидание движения, мускулатура уже готова, что лесенка поедет;
а если вдруг эскалатор не работает - сбой в рефлексах, как бы спотыкаешься...
а что вы заметили?
...ставишь ногу на лестницу эскалатора и уже чуть ли не на уровне рефлексов - ожидание движения, мускулатура уже готова, что лесенка поедет;
а если вдруг эскалатор не работает - сбой в рефлексах, как бы спотыкаешься...
а что вы заметили?
NEW 16.01.06 09:01
в ответ a1ex 15.01.06 23:59
Реб╦нок из школы прин╦с анекдот, доставал меня им, а теперь он подош╦л к теме:
Разговаривают две блондинки:
- Со мной вчера случилось что-то ужастное! Я застряла в лифте и простояла час, пока его не починили!
- Со мной произошло ещ╦ худшее! Отключили свет когда я ехала по эскалатору! Два часа провела в панике!
Очень стараюсь не смешивать языки. В русской среде это становится признаком хорошего тона.
Разговаривают две блондинки:
- Со мной вчера случилось что-то ужастное! Я застряла в лифте и простояла час, пока его не починили!
- Со мной произошло ещ╦ худшее! Отключили свет когда я ехала по эскалатору! Два часа провела в панике!
Очень стараюсь не смешивать языки. В русской среде это становится признаком хорошего тона.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.01.06 09:26
в ответ a1ex 15.01.06 23:59
...а я заметила,
..что не только носки исчезают бесследно в стиральной машинке, чото уже давно научно доказано,
но и чайные ложечки пропадают в посудомоечной машинке
..что когда меня кто-нибудь спрашивает "ты машину закрыла?", я возвращаюсь, чтобы проверить, хотя
точно знаю, что оставить открытой не могла.. то же самой с дверью квартиры
..что когда хочешь выйти из дома пораньше, чтобы не опоздать на термин, то телефон звонит, когда ты уже стоишь в дверях
..что в голол╦д "отлично падается, но почему-то никто не радуется"
..что не только носки исчезают бесследно в стиральной машинке, чото уже давно научно доказано,
но и чайные ложечки пропадают в посудомоечной машинке
..что когда меня кто-нибудь спрашивает "ты машину закрыла?", я возвращаюсь, чтобы проверить, хотя
точно знаю, что оставить открытой не могла.. то же самой с дверью квартиры
..что когда хочешь выйти из дома пораньше, чтобы не опоздать на термин, то телефон звонит, когда ты уже стоишь в дверях
..что в голол╦д "отлично падается, но почему-то никто не радуется"
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 16.01.06 10:37
в ответ Катрин 16.01.06 09:26
...бутерборд всегда падает маслом вниз
...батарея на телефоне разряжается всегда, когда нужно сделать важный звонок. Когда она полная, просто таскаешь телефон целый день в кармане.
...когда закуриваешь, непременно подходит автобус
...когда выходишь из дома, обязательно встречаешь кого-нибудь, но всегда не того, которых ждешь
...батарея на телефоне разряжается всегда, когда нужно сделать важный звонок. Когда она полная, просто таскаешь телефон целый день в кармане.
...когда закуриваешь, непременно подходит автобус
...когда выходишь из дома, обязательно встречаешь кого-нибудь, но всегда не того, которых ждешь
NEW 16.01.06 14:31
в ответ Катрин 16.01.06 09:26
1.в многомиллионном городе встретишь кого то обязательно в тот момент, когда эта встреча меньше всего нужна...
2. у меня посуда бьется чаще в тот момент; когда я начинаю боятся чего либо разбить.
3. если вещь долго лежит не "на месте", то после уборки ее не найти
Хотя автор говорит не об этом, а об условных (без..?) рефлексах, когда мы совершаем действие по привычке, по сигналу головного мозга. Но это как раз нормально...
2. у меня посуда бьется чаще в тот момент; когда я начинаю боятся чего либо разбить.
3. если вещь долго лежит не "на месте", то после уборки ее не найти
Хотя автор говорит не об этом, а об условных (без..?) рефлексах, когда мы совершаем действие по привычке, по сигналу головного мозга. Но это как раз нормально...
NEW 16.01.06 18:40
...когда люди говорят, смешивая слова из разных языков, выбирают те слова, что короче
Вы действительно это точно , так подметили ?
а что вы заметили?
Что Я ? ... Я вижу , что говорят многие, а сказать что то ... могут только весьма редкие.
Вы действительно это точно , так подметили ?
а что вы заметили?
Что Я ? ... Я вижу , что говорят многие, а сказать что то ... могут только весьма редкие.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 16.01.06 19:31
Подуумаешь, трудности..
Пифагоровы штаны
Во все стороны равны. < c >
Биссектриса-это крыса,
которая бегает по углам
и делит угол пополам..< c >
Вот тебе и стихи, и арифметика

Пифагоровы штаны
Во все стороны равны. < c >
Биссектриса-это крыса,
которая бегает по углам
и делит угол пополам..< c >
Вот тебе и стихи, и арифметика
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 17.01.06 09:05
в ответ golma1 16.01.06 22:34
С людьми, у которых много мыслей тоже зачастую нелегко общаться...
У нас есть старый институтский друг, у которого бывает "Понос мыслей, но запор слов".... Он умудряется пытаться сказать одно, но думает уже совсем о другом....
У нас есть старый институтский друг, у которого бывает "Понос мыслей, но запор слов".... Он умудряется пытаться сказать одно, но думает уже совсем о другом....
Подвиг народа
17.01.06 10:43
в ответ golma1 17.01.06 09:09
Соглашусь полностью! Это возможно действительно только в устной речи!
Сама люблю писать.....
Хотя стараюсь и говорить понятно...
Сама люблю писать.....
Подвиг народа
NEW 17.01.06 13:58
A еще заметил, что у людей неискренних бегают глаза.
А еще: когда нервничаешь, потеют ладони.
А еще: добрые, чаще всего лапоухие.
P.S. Испрабляюсь: лапоухие,чаще всего добрые.
А еще: когда нервничаешь, потеют ладони.
А еще: добрые, чаще всего лапоухие.
P.S. Испрабляюсь: лапоухие,чаще всего добрые.
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.