Вход на сайт
ДК -2
NEW 16.01.06 16:16
Да я, собственно, о пафосе-то...дешёвом, и веду. "Мы такими не были!"
Тьфу, аж противно стало, когда прочёл ваше первое же "глубокомысленное" изречение. Следует ли мне порассуждать о ваших мотивах, господин созерцатель?
По поводу обсуждаемого - полагаю, что моё мнение здесь знают. Именно следуя своим убеждениям, я более не появляюсь в ДК, и с удовольствием посещаю Лепрозорий. Немаловажным аргументом тому явилось, в частности, то, что здесь крайне мало снобов с презрительно оттопыреной губой. Кукла-неваляшка иногда забегает, да вот, ещё, вы обьявились.
P.S. Кстати, стиль, коль уж взялись, выдерживать следует. Не "ваши мотивы...", а "мотивы ваши..." и, далее, по тексту.

По поводу обсуждаемого - полагаю, что моё мнение здесь знают. Именно следуя своим убеждениям, я более не появляюсь в ДК, и с удовольствием посещаю Лепрозорий. Немаловажным аргументом тому явилось, в частности, то, что здесь крайне мало снобов с презрительно оттопыреной губой. Кукла-неваляшка иногда забегает, да вот, ещё, вы обьявились.
P.S. Кстати, стиль, коль уж взялись, выдерживать следует. Не "ваши мотивы...", а "мотивы ваши..." и, далее, по тексту.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
NEW 16.01.06 16:16
я хотела промолчать, но раз мне позволили говорить, грех не воспользоваться этим правом.
Поэтому только два маленьких вопросика:
- ВС╗ ли девушкам позволительно или только кое-что?
- ВСЕМ ли девушкам или только кое-каким?
( ...ооой, блииин, лучше бы я молчала..вс╦! завтра же попрошу дохтура вырвать мне язык)
П.С. У Вас аватарка замечательная: этакое всевидящее око.. прич╦м очень красивое око!
в ответ gij 16.01.06 16:02
В ответ на:
Что позволительно девушке, то очень уж...ну скажем, нелепо в устах мужчины
Что позволительно девушке, то очень уж...ну скажем, нелепо в устах мужчины
я хотела промолчать, но раз мне позволили говорить, грех не воспользоваться этим правом.
Поэтому только два маленьких вопросика:
- ВС╗ ли девушкам позволительно или только кое-что?
( ...ооой, блииин, лучше бы я молчала..вс╦! завтра же попрошу дохтура вырвать мне язык)
П.С. У Вас аватарка замечательная: этакое всевидящее око.. прич╦м очень красивое око!
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 16.01.06 16:29
в ответ Катрин 16.01.06 16:16
Вам отвечу..
ВСЕМ И ВСЁ.., что Вы собственно блестяще показали....
Спасибо.
Из этой истории можно сделать один примечательный и наглядный вывод: ДК здесь излишен...ИМХО
В ответ на:
- ВСЁ ли девушкам позволительно или только кое-что?
- ВСЁ ли девушкам позволительно или только кое-что?
ВСЕМ И ВСЁ.., что Вы собственно блестяще показали....

Спасибо.
Из этой истории можно сделать один примечательный и наглядный вывод: ДК здесь излишен...ИМХО
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 16.01.06 16:33
в ответ olena5 16.01.06 16:14
Виновата.. каюсь.. исправлюсь.. 
Но от своих слов не отказываюсь...
Тем более, что, похоже, "девушкам позволительно" нести чушь..
С нашим-то умишком..
Кстати, почему-то в "Женском клубе" таких "выяснений отношений" почти не бывает, какую бы тему ни обсуждали..

Но от своих слов не отказываюсь...
Тем более, что, похоже, "девушкам позволительно" нести чушь..
С нашим-то умишком..

Кстати, почему-то в "Женском клубе" таких "выяснений отношений" почти не бывает, какую бы тему ни обсуждали..
NEW 16.01.06 16:41
Извини, Катюш, впредь постараюсь сдерживаться.
Но уж больно мне хамство несимпатично.
Да ещё с таким апломбом преподносимое.

Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
NEW 16.01.06 19:27
в ответ olena5 16.01.06 19:21
Вообще-то хотела ответить только на "вот видишь- ситуация уже сейчас может выйти из под контроля" и
извиниться за то, что, скажем так, заострила внимание на задевших меня словах, что послужило причиной
"балагана" , но потом, как всегда, увлеклась, и опять сказала лишнее...
Но это (лишнее) было уже не тебе..
Так что прошу прощения ещ╦ раз..
извиниться за то, что, скажем так, заострила внимание на задевших меня словах, что послужило причиной
"балагана" , но потом, как всегда, увлеклась, и опять сказала лишнее...

Но это (лишнее) было уже не тебе..

NEW 16.01.06 19:45
Наверное к сожалению, потому что всегда приятно разнообразить тематику в разговоре , но эта невозможность - скорее грустная реальность и как тут совершенно верно заметили:
в ответ балта 16.01.06 19:27

В ответ на:
Кроме того ДК тоже не создавался изначально для "а ты кто такой?"
Кроме того ДК тоже не создавался изначально для "а ты кто такой?"
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 16.01.06 20:30
в ответ gij 16.01.06 16:29
ВСЕМ И ВС╗...
Спасибо.
Скупая слеза скатилась по моей небритой щеке.
Девушки щ╦к не бреют.
Ведь я - тоже девушка, точнее, Дева (по гороскопу).
Значит, мне вс╦ можно! Ура!
Ф╦дор Михалыч курит на помойке...
Чего бы такого придумать?...
Спасибо.
Скупая слеза скатилась по моей небритой щеке.
Девушки щ╦к не бреют.
Ведь я - тоже девушка, точнее, Дева (по гороскопу).
Значит, мне вс╦ можно! Ура!
Ф╦дор Михалыч курит на помойке...
Чего бы такого придумать?...
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 17.01.06 09:04
в ответ Derdiedas 16.01.06 21:34
Тема исчерпала себя . Вс╦ стало понятно даже для тех, кто не понял меня сразу.....
Надо создавать новое, а не копировать старое!
Надеюсь что ветка так и уйд╦т в Архив.
Надо создавать новое, а не копировать старое!

Надеюсь что ветка так и уйд╦т в Архив.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа