Вход на сайт
Защиты нет
15.01.06 01:44
Последний раз изменено 15.01.06 01:46 (Derdiedas)
Мой страховой агент сказал мне "нет такой страховки, которая защитила бы Вас от ... (догадайтесь кого)".
И я подумал: да. и по жизни как бы ни были мы сильны, круты или защищены, но от ... нет защиты.
И быть не может.
Перед ними мы - словно голенькие.
Не помогут ни суд, ни полиция, ни друзья ни знакомые.
И я подумал: да. и по жизни как бы ни были мы сильны, круты или защищены, но от ... нет защиты.
И быть не может.
Перед ними мы - словно голенькие.
Не помогут ни суд, ни полиция, ни друзья ни знакомые.
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 15.01.06 12:38
в ответ Polina_ 15.01.06 12:27
Я думаю, он не о смерти говорил, вернее, недосказал.. 
Вообще-то страховка ни от чего не защищает, она только возмещает ущерб, нанес╦нный чем-то или кем-то.
Исключение - Rechtschutzversicherung, она иногда помогает именно защититься в суде..
В понимании "возмещение ущерба" и от смерти есть страховка - страхование жизни, например.
Может, е╦ надо было бы назвать страхование смерти?

Вообще-то страховка ни от чего не защищает, она только возмещает ущерб, нанес╦нный чем-то или кем-то.
Исключение - Rechtschutzversicherung, она иногда помогает именно защититься в суде..
В понимании "возмещение ущерба" и от смерти есть страховка - страхование жизни, например.
Может, е╦ надо было бы назвать страхование смерти?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 15.01.06 13:45
в ответ Катрин 15.01.06 12:38
Наверное, действительно имелось ввиду что-то другое. Дураки, дороги, назойливые соседи, болезни, бывшие жены, ошибки, воспоминания, ну, и дальше по тексту
Страхование смерти? "Мы гарантируем, что в случае Вашего случайного рождения мы возместим Вам ущерб в размере..."