Вход на сайт
Кричалки для интеллигентов
NEW 15.01.06 23:57
в ответ Van'ka_vstan'ka 15.01.06 23:17
Иван Иваныч,
вы опять заблудились ?
О какой истине речь вед╦те ?
О той, что в последней инстанции, и иначе быть не может, потомучто не может никогда.
Здесь Лепра, люди творческие, свободные от предрассудков.
Здесь вс╦ можно, только нельзя обижать друг-друга.
Вы пытаетесь сказать что-то ?
А что? Непохятно.
вы опять заблудились ?
О какой истине речь вед╦те ?
О той, что в последней инстанции, и иначе быть не может, потомучто не может никогда.

Здесь вс╦ можно, только нельзя обижать друг-друга.
А что? Непохятно.
NEW 16.01.06 08:20
Самокритика - это хорошо..
Чтоб органично развивалась личность,
Не брезгуй проявлять самокритичность. < c >
В ответ на:
Зачастую элементарное незнание некоторых аксиомных истин
Зачастую элементарное незнание некоторых аксиомных истин
Самокритика - это хорошо..

Чтоб органично развивалась личность,
Не брезгуй проявлять самокритичность. < c >
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 16.01.06 10:04
в ответ Катрин 16.01.06 08:20
Я ещ╦ ни разу в жизни не встречала самокритичных людей, действительно критикующих свои плохие стороны.... Обычно это на уровне мелочей, но с громких бичеванием: "Я очень самокритичный!" 

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.01.06 11:37
в ответ Derdiedas 16.01.06 10:40
Почему обязательно мазохизм?! А может быть нарцисизм?
"Я так люблю себя, такого самокритичного...."

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.01.06 19:52
О какой истине речь ведёте ?
Ну ... ! Дорогой это и ежу в лесу понятно. Так что в данном случае вы решили ломануться в широко распахнутые ворота.
Никогда не стремился поднять какие то основопологающие вопросы , или тем более разьяснить чего то кому то.
Тем более, что истины абсолютной, о которой кстати ВЫ решили сдесь почему то распострониться достичь достаточно тяжело.
Есть тем не менее истины помельче ... калибром, например такие как ... Земля шар и вращаеться вокруг .. и и.т.д.
Так что в моём определение "Порхатиков " затрагиваються весьма широкоизвестные ... истинны.
Которые то кстати так и любят подгонять порхатики под себя , порою перевирая полностью.
Ах зачем же скромничать ! Помойму одной творческой жилкой сдесь , не обойтись ...
Даже на первой взгляд, .. токо на заголовки , точнее на их , ... махровость .
Приходиш к твёрдому выводу, что сдесь явно присутствует ... талант, в некоторых ветках порою и весьма недюженный.
Кстати ветки то какие потрясающие порою по своим названиям , а по тексту и тем паче.
Наверно недалёк тот день кагда начнёте вы сдесь делиться впечатлениями о посещении уборной и "ути-пути"
друг дружке по пузику делать.
Я вот только одно непойму где разница между туснёй и вами, но я думаю что ваш ... модер эту тайну знает ... наверно.
Да конечно пытаюсь ... вот сейчас ещё раз попробую.
Вообщето нужно вам отдать должное ... определённой похвалы засвлуживаете вы [Ihr] безусловно.
Сплочённость в вас хорошая , чуствуеться спаянный коллектив , и идеалы у вас одинаковые и на защиту их встаете вы все как один,
ну прямо точно как на картинке в файле слева.
Респект !
вы опять заблудились ?
Нет я не нахожу это так , чай на лепру заглядывал ещё до того как вы на сайте зарегестрировались.
Так что , дорожка вроде знакомая. У меня вообще такое ощущение , что я не заблудился, а кажеться мне что,
я вот вот во что то такое вляпяпаться собираюсь.
Ну а всех участников дискуссии, которые столь коллективно позабыли тему ветки , и отвлеклись дружно,
Рассматриваё я как своих ... друзей
Которые всеми своими силами пытаються предостеречь меня ,
от этого липкого приключения.

Ну ... ! Дорогой это и ежу в лесу понятно. Так что в данном случае вы решили ломануться в широко распахнутые ворота.
Никогда не стремился поднять какие то основопологающие вопросы , или тем более разьяснить чего то кому то.
Тем более, что истины абсолютной, о которой кстати ВЫ решили сдесь почему то распострониться достичь достаточно тяжело.
Есть тем не менее истины помельче ... калибром, например такие как ... Земля шар и вращаеться вокруг .. и и.т.д.
Так что в моём определение "Порхатиков " затрагиваються весьма широкоизвестные ... истинны.
Которые то кстати так и любят подгонять порхатики под себя , порою перевирая полностью.
Ах зачем же скромничать ! Помойму одной творческой жилкой сдесь , не обойтись ...
Даже на первой взгляд, .. токо на заголовки , точнее на их , ... махровость .
Приходиш к твёрдому выводу, что сдесь явно присутствует ... талант, в некоторых ветках порою и весьма недюженный.
Кстати ветки то какие потрясающие порою по своим названиям , а по тексту и тем паче.
Наверно недалёк тот день кагда начнёте вы сдесь делиться впечатлениями о посещении уборной и "ути-пути"
друг дружке по пузику делать.
Я вот только одно непойму где разница между туснёй и вами, но я думаю что ваш ... модер эту тайну знает ... наверно.
Да конечно пытаюсь ... вот сейчас ещё раз попробую.
Вообщето нужно вам отдать должное ... определённой похвалы засвлуживаете вы [Ihr] безусловно.

Сплочённость в вас хорошая , чуствуеться спаянный коллектив , и идеалы у вас одинаковые и на защиту их встаете вы все как один,
ну прямо точно как на картинке в файле слева.

вы опять заблудились ?
Нет я не нахожу это так , чай на лепру заглядывал ещё до того как вы на сайте зарегестрировались.
Так что , дорожка вроде знакомая. У меня вообще такое ощущение , что я не заблудился, а кажеться мне что,
я вот вот во что то такое вляпяпаться собираюсь.

Ну а всех участников дискуссии, которые столь коллективно позабыли тему ветки , и отвлеклись дружно,
Рассматриваё я как своих ... друзей

от этого липкого приключения.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 16.01.06 20:24
в ответ Van'ka_vstan'ka 16.01.06 19:52
Ваня, несколько раз прочитала твой пост, но так и не поняла, о чём ты? И главное, зачем все эти слова...Хочешь драться -дерись, но в другом месте. Хочешь вместе с нами "молоть чепуху"- милости просим! Хочешь сказать, что то важное- дерзай! открывай ветку! Это место , где людям друг с другом хорошо, потому что никто не стремиться обидеть. Не важно о чём говорить, важно уметь понимать и находить общее...
NEW 16.01.06 22:09
Мне особено понравилось , как прикреплённый файл называется:
25-4558655-Lepravopasnosti.jpg
Это же крик души: ЛЕПРА В ОПАСНОСТИ...
Неужели в самом деле так переживаете?
25-4558655-Lepravopasnosti.jpg
Это же крик души: ЛЕПРА В ОПАСНОСТИ...
Неужели в самом деле так переживаете?
NEW 16.01.06 22:20
Хочешь сказать, что то важное- дерзай! открывай ветку!
К сожалению это невозможно сделать сдесь , как я вижу.
Хотя на взгляд мой именно тут, эти вопросы и надо было ставить.
Жаль.
К сожалению это невозможно сделать сдесь , как я вижу.
Хотя на взгляд мой именно тут, эти вопросы и надо было ставить.
Жаль.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 16.01.06 22:46
в ответ Derdiedas 16.01.06 22:34
Я уже раз апшиплась..
..за симпатичную девушку его приняла..
О, как порой природа опрометчива:
То подлеца талантом наградит,
То красотой поделится доверчиво
С тем, за кого испытываешь стыд. < c >
Впрочем, про талант здесь не к месту, только про красоту.. и то картинки.

О, как порой природа опрометчива:
То подлеца талантом наградит,
То красотой поделится доверчиво
С тем, за кого испытываешь стыд. < c >
Впрочем, про талант здесь не к месту, только про красоту.. и то картинки.