Вход на сайт
Легко ли быть пожилым?
NEW 05.02.03 09:58
в ответ eri_ka 04.02.03 20:34
Старость\или предувствие таковой\, по-моему,отсутствие ярких желаний Помните как: ХОЧУ этого, ХОЧУ того...
хм...а как же с ярким желанием стать молодым?:)))))и в молодости бывает,,этого не хочу и того тоже,,:)))
хм...а как же с ярким желанием стать молодым?:)))))и в молодости бывает,,этого не хочу и того тоже,,:)))
В ответ на:Ну, не знаю Бытие -бытием, а сознание- сознанием.. НЕ нужно, вредно для здоровья, уверяю вас, смешивать одно с другим
должна Вам честно признаться,я не нашла связи этих двух мыслей...Вроде бы,не смешивала я бытие с сознанием...речь шла о яркости желаний или присутствия оных в целом....хм...Это нам с Вами кажется,что желания блекнут...сейчас кажется,пока мы не вошли в преклонный возраст..Разговор иррелевантен......нам не с чем сравнивать ощущения..ИМХО
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 05.02.03 13:13
в ответ verclas 04.02.03 15:17
Я не знаю,так это или нет,но именно так сейчас его и называют,а мне это тоже неприятно.Наверное причины для такого названия вс╦-таки есть,столько громких заказух на слуху,которые произошли в Питере за последние несколько лет.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать - всегда найдется.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать - всегда найдется.
Пока знаю буквы - пишу
07.02.03 18:07
в ответ vagant 27.01.03 23:18
Ну вот, хочу спасибо тееб сказать :)
Вдохновил. Задумалась я наконец-то всерьез о надвигающейся старости. Купила книгу по омолаживающему массажу(цигун и шиацу), записалась в школу кунг фу(прямо сейчас топаю туда) и заключила контракт в фитнесс-студии. Вот :) теперь думаю, что бы еще придумать, или уже и так хватит для начала?
Честно: спасибо!!!!
NEW 08.02.03 12:18
в ответ Тави 07.02.03 18:07
Ну вот,всех бедил,а кто ж меня убедит?
Шо ж мне теперь в одиночку стареть что ли? 
Не за что,сохраняй молодость всеми доступными средствами,а глядя на молодо выглядящих женщин и мужики начнут за собой следить

Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее.
Не за что,сохраняй молодость всеми доступными средствами,а глядя на молодо выглядящих женщин и мужики начнут за собой следить
Пока знаю буквы - пишу
NEW 08.02.03 14:57
в ответ Тави 07.02.03 18:07
А кунг фу тебе зачем на старости лет-то? В доме престарелых с медперсоналом общаться?

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 11.02.03 18:24
в ответ Фаворитка.ру 08.02.03 16:38
От общения с молодыми мне тоже отказаться будет легко,я и сам по юности стремился к общению со старшими,от них хоть что-то умное узнаешь,а сверстники, как правило, считали себя самыми умными,поэтому с ними неинтересно.
Пока знаю буквы - пишу