Вход на сайт
Ихь бин вида да
NEW 11.01.06 22:03
Последний раз изменено 11.01.06 22:27 (kurban04)
А вот и я.
Надеюсь вы меня помните.
А теперь загадка.
Где я и кем работаю
1.Я работаю толъко после обеда.
2. Все мои коллеги тоже
3. В СССР я мог работать и до обеда, но только в городах, в сёлах тоже только после обеда.
Ну для начала достаточно.
Жду ответа, как соловей сами знаете чего...
Надеюсь вы меня помните.
А теперь загадка.
Где я и кем работаю
1.Я работаю толъко после обеда.
2. Все мои коллеги тоже
3. В СССР я мог работать и до обеда, но только в городах, в сёлах тоже только после обеда.
Ну для начала достаточно.
Жду ответа, как соловей сами знаете чего...
NEW 11.01.06 22:51
Я на лыжах горных силъно хорошо могу.
Вот и подработал пару копеечек ойропейских. Дядечка с т╦течкой и два их отпрыска из Москвы меня поимели, правда не даром.
А на форуме мой сын за меня отдувался, под другим ником, но по моим чутким наставлениям.
Однако к теме.
Где я работаю?
в ответ golma1 11.01.06 22:44
В ответ на:
На работе пропадал вс╦ это время?
На работе пропадал вс╦ это время?
Я на лыжах горных силъно хорошо могу.
Вот и подработал пару копеечек ойропейских. Дядечка с т╦течкой и два их отпрыска из Москвы меня поимели, правда не даром.
А на форуме мой сын за меня отдувался, под другим ником, но по моим чутким наставлениям.
Однако к теме.
Где я работаю?
NEW 11.01.06 23:02
Хотите верьте - хотите нет, а мне приятно. Сижу, Голмин коктейлик попиваю ( она мне рецепт на Новый Год подогрела), даже на маленькую слезу пробило. Значит кому то ещ╦ нужен. Хочется верить.
в ответ olena5 11.01.06 22:40
В ответ на:
конечно рады, вс╦ думали- когда наш курбанчик прид╦т
конечно рады, вс╦ думали- когда наш курбанчик прид╦т
Хотите верьте - хотите нет, а мне приятно. Сижу, Голмин коктейлик попиваю ( она мне рецепт на Новый Год подогрела), даже на маленькую слезу пробило. Значит кому то ещ╦ нужен. Хочется верить.
NEW 12.01.06 08:19
Что-то, кажись, припоминаю.. Это не тот Курбан, который рецепт оригинального коктейля искал?
Я уж думала, что-то в рецепте перепутал, не то не с тем смешал, и.. но, слава богу, обошлось..
Мож, в какой забегаловке.. В городе они круглые сутки открыты, а в селе только после обеда..
Нет? Или почтальоном? Или брадобреем?
Я вот тоже как-то работала в селе, и тоже только после обеда: на винзаводе подрабатывала, виноград привозимый принимала и на сахаристость проверяла.
С утра они его собирать начинали, а потом везли одну машину за другой. Тут и начиналась моя деятельность: вс╦ перепробовать надо было
Может, ты тоже чего принимаешь? Стеклотару, например?
в ответ kurban04 11.01.06 22:03
В ответ на:
Надеюсь вы меня помните
Надеюсь вы меня помните
Что-то, кажись, припоминаю.. Это не тот Курбан, который рецепт оригинального коктейля искал?
Я уж думала, что-то в рецепте перепутал, не то не с тем смешал, и.. но, слава богу, обошлось..
В ответ на:
Где я и кем работаю
Где я и кем работаю
Мож, в какой забегаловке.. В городе они круглые сутки открыты, а в селе только после обеда..
Нет? Или почтальоном? Или брадобреем?
Я вот тоже как-то работала в селе, и тоже только после обеда: на винзаводе подрабатывала, виноград привозимый принимала и на сахаристость проверяла.
С утра они его собирать начинали, а потом везли одну машину за другой. Тут и начиналась моя деятельность: вс╦ перепробовать надо было
Может, ты тоже чего принимаешь? Стеклотару, например?
Не
откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня..ведь это можно отложить и на послезавтра
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 12.01.06 09:01
в ответ Катрин 12.01.06 08:27
Я в Германии живу. А вчера и правда, принял. Вот с утра дома, а с 11.30 на работу топаю. Время начала работы устанавлваю сам. Однако, если сказал в 11.30 то даже на одну минуту опоздать не могу. Но могу заранее переназначить начало моей работы.
Думайте. Где в с╦лах СССР и всюду в Германии можно работать только после обеда. А в СССР в городах это было возможно и с утра.
Думайте. Где в с╦лах СССР и всюду в Германии можно работать только после обеда. А в СССР в городах это было возможно и с утра.