Вход на сайт
русское телевидение
NEW 10.01.06 17:13
в ответ hil 10.01.06 16:50
Да, пожалуй. только "Что? Где? Когда?" и осталось прежним или даже стало лучше. А "Поле чудес"
можно было смотреть, пока оно было "лицензионное", а потом ввели эти дары Якубовичу.. смотреть неприятно.
Наверняка ведь в лицензии такого нет.. Половину времени передачи занимает это одаривание..
можно было смотреть, пока оно было "лицензионное", а потом ввели эти дары Якубовичу.. смотреть неприятно.
Наверняка ведь в лицензии такого нет.. Половину времени передачи занимает это одаривание..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 10.01.06 17:44
в ответ Катрин 10.01.06 17:36
да нафиг ему эти подарки
..
вот если Вам подарить ..скажем пару-тройку ёжиков..и Вы их поставите на видное место, то вскоре у Вас будет большая коллекция разных ёжиков..потому, что все приходящие люди будут считать неприличным..не подарить Вам ёжика...а Вы, при этом, ещё должны мило улыбаться..складывая их на полку
...попробуйте 

вот если Вам подарить ..скажем пару-тройку ёжиков..и Вы их поставите на видное место, то вскоре у Вас будет большая коллекция разных ёжиков..потому, что все приходящие люди будут считать неприличным..не подарить Вам ёжика...а Вы, при этом, ещё должны мило улыбаться..складывая их на полку

NEW 10.01.06 17:48
в ответ Катрин 10.01.06 17:36
Назови немецкую передачу, пожалуйста.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.01.06 18:08
в ответ kunak 10.01.06 17:48
в смысле, где приветы передают? Да хоть "Wetten, daß..", которую, кстати, смотрю
не столько из-за сомнительных выдающихся способностей, сколько из-за интересных гостей, которых Готчалк
умудряется заманить к себе.. А вот юмор у него частенько "ниже пояса"

не столько из-за сомнительных выдающихся способностей, сколько из-за интересных гостей, которых Готчалк
умудряется заманить к себе.. А вот юмор у него частенько "ниже пояса"

NEW 10.01.06 18:19
так вот я этого как раз и не понимаю!! Почему он тогда не запретит эти подношения?
Если бы мне эти подарки были нафиг, то я бы отказалась вести передачу, пока не прекратится это безобразие..
Это ведь вошло в традицию неспроста.
Я даже думаю, что если бы меня пригласили на эту передачу, и я перед передачей заявила бы, что
не буду ему ничего дарить, то меня, наверное, не пустили бы..
Насчёт ёжиков всё правильно: у меня сестра уже не знает куда от коров деваться - все знают, что она их коллекционирует.
В ответ на:
да нафиг ему эти подарки
да нафиг ему эти подарки
так вот я этого как раз и не понимаю!! Почему он тогда не запретит эти подношения?
Если бы мне эти подарки были нафиг, то я бы отказалась вести передачу, пока не прекратится это безобразие..

Это ведь вошло в традицию неспроста.
Я даже думаю, что если бы меня пригласили на эту передачу, и я перед передачей заявила бы, что
не буду ему ничего дарить, то меня, наверное, не пустили бы..

Насчёт ёжиков всё правильно: у меня сестра уже не знает куда от коров деваться - все знают, что она их коллекционирует.

NEW 10.01.06 21:42
в ответ Катрин 10.01.06 18:19
хотя эта тема на дк обсуждалась(не знаю чем закончилась) и самой мне это видеть(давно не смотрю- не люблю ведущего) немножко тошнотворно( не из-за подарков, а из-за какой то слащавости), тем не менее хочу сказать несколько слов в "защиту". Все, наверное, обращали внимание, что дарят не конферы с коньяком. Это своего рода демонстрация или специфики работы, или особенностей народного творчества, или "лесных богатств" данного региона. Я расцениваю это , как маленькое шоу под названием "чем мы богаты, тем и рады"- это тоже характерная черта народов постсоветского пространства...я так думаю...

NEW 10.01.06 22:08
в ответ sensor 10.01.06 21:17
Да он и сейчас довольно популярен.. А больше всех мне Яух нравится.
С Готчалком они одно время даже вместе вели "Große Show der achtziger Jahre"..
Но сейчас он и без него отлично справляется.
Обожаю все его передачи.. Даже футбольное обозрение иногда смотрела только потому, что Яух его в╦л.
Но таких ведущих мало, чтобы одинаково хорошо могли вести и развлекательные, и спортивные передачи, и еженедельные обозрения.
С Готчалком они одно время даже вместе вели "Große Show der achtziger Jahre"..
Но сейчас он и без него отлично справляется.
Обожаю все его передачи.. Даже футбольное обозрение иногда смотрела только потому, что Яух его в╦л.

Но таких ведущих мало, чтобы одинаково хорошо могли вести и развлекательные, и спортивные передачи, и еженедельные обозрения.
NEW 11.01.06 09:16
в ответ Катрин 10.01.06 18:08
Очень редко там приветы передают. Я бы даже сказала - в исключительных случаях! Даже последний год вообще не вспомню, чтобы такое случалось.
Смотрю я с детьми, очень уж гости зв╦здные у Готшалька! Прямо букет знаменитостей! Только бывает она рееедко..... Но собирает больше всего зрителей. Попасть туда, насколько я понимаю, почти "подарок судьбы".
Можно сравнивать с "Полем чудес"?
какие ещ╦?
Для всех: советую не пропустить! http://www.zdf.de/ZDFde/inhalt/26/0,1872,3255322,00.html

какие ещ╦?
Для всех: советую не пропустить! http://www.zdf.de/ZDFde/inhalt/26/0,1872,3255322,00.html
Подвиг народа
NEW 11.01.06 09:26
в ответ kunak 11.01.06 09:16
Да я и не сравнивала эти передачи.. И никакую конкретную передачу не имела в виду..
Просто недаром немецкие юмористы часто шутят на тему "приветов"..
(z.B. Raab "Ich grüße meine Mama, meine Oma und meinen Führerschein in Flensburg")
Я против этих приветов и ничего не имею, но приветы-это одно, а подарки-совсем другое..
Это и сравнивать нельзя..
Просто недаром немецкие юмористы часто шутят на тему "приветов"..
(z.B. Raab "Ich grüße meine Mama, meine Oma und meinen Führerschein in Flensburg")
Я против этих приветов и ничего не имею, но приветы-это одно, а подарки-совсем другое..
Это и сравнивать нельзя..
NEW 11.01.06 09:52
в ответ olena5 10.01.06 21:42
вот кусочек интервью с Якубовичем
..........
≈ Что чаще всего дарят вам участники программы?
≈ Разные бутылки. Сами считайте: если практически каждый привозит по три-четыре емкости, то получается несколько десятков тысяч бутылок.
За 15 лет еды привезли столько, что год можно кормить районный центр. К сожалению, СЭС наложила запрет на передачу этих продуктов в детские учреждения или еще куда-нибудь. Мы с Владом Листьевым пробовали. Давно уже, в 92-м году. Не разрешили. Наверное, правильно ≈ неизвестно ведь, как и кто готовил. И главное ≈ сколько это все везли, в каких условиях и в каком виде продукт сейчас. Жаль.
≈ Приходится съемочной группе закусывать водку огурцами?
≈ Как правило, все достается зрителям в студии. Опять, если хотите, статистика: в студии примерно 200≈250 человек, умножьте на 15 лет, а потом еще на 52 программы в год! Получится примерно 200 тысяч человек, которых мы накормили.
Некоторые предметы мы вообще не берем в музей ⌠Поля чудес■. Если привозят иконы, то отдаем их в храмы. Военные реликвии (портсигар, пробитый пулей, гармошка одного из панфиловцев и т.д.) ≈ обратно тому, кто привез.
≈ Попадались ли подарки, с которыми вам было жалко расставаться?
≈ Ничего не жалко. Все в музей, а значит, для всех...
..........
≈ Что чаще всего дарят вам участники программы?
≈ Разные бутылки. Сами считайте: если практически каждый привозит по три-четыре емкости, то получается несколько десятков тысяч бутылок.
За 15 лет еды привезли столько, что год можно кормить районный центр. К сожалению, СЭС наложила запрет на передачу этих продуктов в детские учреждения или еще куда-нибудь. Мы с Владом Листьевым пробовали. Давно уже, в 92-м году. Не разрешили. Наверное, правильно ≈ неизвестно ведь, как и кто готовил. И главное ≈ сколько это все везли, в каких условиях и в каком виде продукт сейчас. Жаль.
≈ Приходится съемочной группе закусывать водку огурцами?
≈ Как правило, все достается зрителям в студии. Опять, если хотите, статистика: в студии примерно 200≈250 человек, умножьте на 15 лет, а потом еще на 52 программы в год! Получится примерно 200 тысяч человек, которых мы накормили.
Некоторые предметы мы вообще не берем в музей ⌠Поля чудес■. Если привозят иконы, то отдаем их в храмы. Военные реликвии (портсигар, пробитый пулей, гармошка одного из панфиловцев и т.д.) ≈ обратно тому, кто привез.
≈ Попадались ли подарки, с которыми вам было жалко расставаться?
≈ Ничего не жалко. Все в музей, а значит, для всех...
NEW 11.01.06 09:53
в ответ Катрин 10.01.06 22:08
Готшальк с Яухом - друзья. И когда Яуху предложили вести "Веттен даз?", то он тактично отказался. Я обожаю Гюнтера! Он очень умный и обаятельный человек! Благодаря таким модераторам телевидение и жив╦т! 
Но мне нравится "Best of Formel Eins" с Томассом Андерсом. Он оказался совсем не глупой куклой в жизни.

Но мне нравится "Best of Formel Eins" с Томассом Андерсом. Он оказался совсем не глупой куклой в жизни.

Подвиг народа
NEW 11.01.06 10:36
Штефан выбирает куски из региональных каналов.Это означает, что зендеры чаще всего приватные,местные. Какие там передачи на госуарственном уровне могут идти?! Это как городское радио.... Вообще с шутками он беребарщивает, они чаще всего злые. Хотя на его счёт можно гораздо дольше и больше шутить.
Такие понятие как корректность и тактичность ему вообще не знакомы.
Сейчас мы смотрим его передачи, потому что они из Сант Морица.... А обычно его шутки такие заезженные....

Сейчас мы смотрим его передачи, потому что они из Сант Морица.... А обычно его шутки такие заезженные....
Подвиг народа
NEW 11.01.06 10:51
С этим полностью согласна.. Хотя Штефана смотрела редко, чисто случайно, но даже в такие редкие моменты
это замечала. Вообще я заметила, что то, что у нас называют бестактностью,
на немецком телевидении воспринимается как юмор, и все над этим смеются.. Меня это иногда коробит.
в ответ kunak 11.01.06 10:36
В ответ на:
Такие понятие как корректность и тактичность ему вообще не знакомы
Такие понятие как корректность и тактичность ему вообще не знакомы
С этим полностью согласна.. Хотя Штефана смотрела редко, чисто случайно, но даже в такие редкие моменты
это замечала. Вообще я заметила, что то, что у нас называют бестактностью,
на немецком телевидении воспринимается как юмор, и все над этим смеются.. Меня это иногда коробит.
NEW 11.01.06 11:01
в ответ Катрин 11.01.06 10:51
НОВЫЙ КАНАЛ НА HOT BIRD
Те из вас, кто принимает ОРТ, РТР и пр., могут принимать КАНАЛ +
(художественные фильмы прошлых лет)
частота - 11623
Хорошего приёма
Те из вас, кто принимает ОРТ, РТР и пр., могут принимать КАНАЛ +
(художественные фильмы прошлых лет)
частота - 11623
Хорошего приёма
NEW 11.01.06 11:58
Нет, нет. Далеко не всеми воспринимается как юмор и далеко не все смеются.
У каждой передачи есть свой круг слушателей. У каждого юмора есть свои приверженцы. Например юмор Кая в "Was guckst du?" коренным образом отличается...Юмор Харальд Шмидта - это вообще отдельная статья. Лично он мне не нравится, но невозможно не согласиться с тем, что он говорит....
в ответ Катрин 11.01.06 10:51
В ответ на:
на немецком телевидении воспринимается как юмор, и все над этим смеются..
на немецком телевидении воспринимается как юмор, и все над этим смеются..
Нет, нет. Далеко не всеми воспринимается как юмор и далеко не все смеются.

Подвиг народа
NEW 11.01.06 20:48
в ответ HAPLOHILUS 09.01.06 16:48
Я примерно лет 10 жила без русского телевидения, не хотела никогда. А сейчас не оторв╦шь. Особенно если есть что посмотреть. Я люблю всякие дискусии про россию или про разные страны истории. Исторические истории. Или старые фильмы.
Я и детям вклучаю, чтобы русскую речь слышали.
Только вот КВН и всякие смешинки я уже не понимаю.....
Музыку я включаю если занята чем нибудь, как для фона...
Я и детям вклучаю, чтобы русскую речь слышали.
Только вот КВН и всякие смешинки я уже не понимаю.....
Музыку я включаю если занята чем нибудь, как для фона...