Вход на сайт
русское телевидение
NEW 12.01.06 10:09
в ответ gal4onka 11.01.06 20:48
Ты хотела сказать : про разные СТОРОНЫ истории? Документальные фильмы?
Меня тоже это очень интересует! Но я мало верю телевидению.... Оно бывает такое противоречивое, как женщина!
И обычно самым объективным бывает мнение незаинтересованной стороны.....
Меня тоже это очень интересует! Но я мало верю телевидению.... Оно бывает такое противоречивое, как женщина!

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 12.01.06 18:15
в ответ kunak 12.01.06 10:09
а вот же, поспорю я !
1. незаинтересованных сторон - не бывает. ("это, сынок, фантастика!"), ибо, кто владеет настоящим, тот владеет и ПРОШЛЫМ.
2. смотреть - нечего! 20 каналов (кабел╦к у меня), а глаз ни на ч╦м не отдыхает... разве только мультики наши, старенькие и вс╦.
печально......(((
1. незаинтересованных сторон - не бывает. ("это, сынок, фантастика!"), ибо, кто владеет настоящим, тот владеет и ПРОШЛЫМ.
2. смотреть - нечего! 20 каналов (кабел╦к у меня), а глаз ни на ч╦м не отдыхает... разве только мультики наши, старенькие и вс╦.
печально......(((

Добрая кошка и мышке приятна! ;))
NEW 13.01.06 10:32
в ответ Рысь домашняя 12.01.06 18:15
Бывает!!!! Вот я, например. И через десять лет, если ничего не перепутаю и не забуду, буду рассказывать о сегодняшних посетителях Лепры. А чего не вспомню - приукрашу.
Вот так и напишем историю.....
А в итоге любая История - "то ли сказка, то ли быль"...... Согласиться или опровергнуть уже некому.

А в итоге любая История - "то ли сказка, то ли быль"...... Согласиться или опровергнуть уже некому.

Подвиг народа
NEW 13.01.06 11:51
в ответ HAPLOHILUS 09.01.06 16:48
если вы о телевидении, которое в кабеле, то оно dает минимальную возможность получить то, что хочешь.
орт - дебильные концерты + inogda kino
ртр-планета - делает неплохие передачи об искусстве
наше кино - наше кино и есть
ртви - политическая оппозиция кремлю + сериалы
teleklub - serialy
орт - дебильные концерты + inogda kino
ртр-планета - делает неплохие передачи об искусстве
наше кино - наше кино и есть
ртви - политическая оппозиция кремлю + сериалы
teleklub - serialy
NEW 13.01.06 11:59
в ответ HAPLOHILUS 10.01.06 11:06
Про полно - это вы загнули. Да везде все одинаковое. На коммерческих каналах, как эти все ртл, саты, и про7 - мусор один. сядут несколько бездареи и за глаза других обсуждают. потом по роже иногда получают за это. высокое искусство. на региональных бывают интересные передачи.
а вы тут рассказываете... из-за фильмов старых хотела. фильмов старых как раз и есть, нового нет ничего интересного, ртл, сат, и про7 - копия на русском языке.
а вы тут рассказываете... из-за фильмов старых хотела. фильмов старых как раз и есть, нового нет ничего интересного, ртл, сат, и про7 - копия на русском языке.
NEW 13.01.06 12:15
в ответ glaffkom 13.01.06 11:59
Ну ты хоть что-то возвышенное вспомни!

Подвиг народа
NEW 13.01.06 12:36
в ответ glaffkom 13.01.06 11:59
ну я с этим не согласна. Много у немцев показывают интересного. По премьере каждый день фильмы не плохие. А там натуральное безобразие (то что я видела) Может и есть пара интересных передач...но у нас как то подключили русское просто так для пробы на 2 месяца - просто скажу любопытно посмотреть, давно не видела, но утомительно и не смешно нисколько. А весь зал ржот до сл╦з..КВН отвратительно выступают. Не могу сравнивать немецкое и русское, небо и земля. Только фильмы некоторые и мультики у нас супер, хотела бы реб╦нку показать.
NEW 13.01.06 13:15
ага, там и футбол показывают в прямом эфире. вы вообще не понимаете, о чем говорите... причем здесь телевидение? просто фильмы крутят. такое во всех странох есть и оно одинаковое.
в том то и дело, вам подключили пару каналов, а вы сравниваете с 40 немецкими. конечно в 40 больше вероятность найти что-то... хотя, я убежден, что коммерческие каналы везде примерно одинаковы, потому что критерий у них один - квоты.
в ответ HAPLOHILUS 13.01.06 12:36
В ответ на:
По премьере каждый день фильмы не плохие.
По премьере каждый день фильмы не плохие.
ага, там и футбол показывают в прямом эфире. вы вообще не понимаете, о чем говорите... причем здесь телевидение? просто фильмы крутят. такое во всех странох есть и оно одинаковое.
В ответ на:
но у нас как то подключили русское просто так для пробы на 2 месяца
но у нас как то подключили русское просто так для пробы на 2 месяца
в том то и дело, вам подключили пару каналов, а вы сравниваете с 40 немецкими. конечно в 40 больше вероятность найти что-то... хотя, я убежден, что коммерческие каналы везде примерно одинаковы, потому что критерий у них один - квоты.
NEW 13.01.06 13:53
в ответ glaffkom 13.01.06 13:15
СлУшай, дАрАгой! Какие 40? Мне хватает первых 10... За глаза! То время, что я его вообще смотрю.... Что вообще делать перед телеком больше 2-3 часов в день? Если только посмотреть фильмы из проката, или из своей видеотеки.
Подвиг народа
NEW 13.01.06 18:08
в ответ glaffkom 13.01.06 14:12
Ну, почему только у шампуня? 
Качество телевидения определяется его профессиональностью. Я, например, тоже считаю, что немецкое ТВ намного профессиональнее русского.
И разнообразнее. И как следствие - выбрать что-то, соответствующее личным интересам, намного проще.
Кроме того, уровень предлагаемых к просмотру художественных фильмов (и их разнообразие - опять же) тоже определяет "качество" ТВ. Вряд ли Вам понравилось бы, если бы постоянно "крутили" одни и те же средненькие фильмы. Хотя выбор фильмов определенно зависит еще и от состояния финансов ТВ-программы.
Так что критериев, по которым можно сравнивать "качество" ТВ вполне достаточно.

Качество телевидения определяется его профессиональностью. Я, например, тоже считаю, что немецкое ТВ намного профессиональнее русского.
И разнообразнее. И как следствие - выбрать что-то, соответствующее личным интересам, намного проще.
Кроме того, уровень предлагаемых к просмотру художественных фильмов (и их разнообразие - опять же) тоже определяет "качество" ТВ. Вряд ли Вам понравилось бы, если бы постоянно "крутили" одни и те же средненькие фильмы. Хотя выбор фильмов определенно зависит еще и от состояния финансов ТВ-программы.
Так что критериев, по которым можно сравнивать "качество" ТВ вполне достаточно.
NEW 13.01.06 23:14
в ответ golma1 13.01.06 18:08
Насколько вы знакомы сейчас со "всем русским" телевидением? Попробуйте посудите о немецком ТВ в России, если ваш приемник будет принимать сат1 и супер РТЛ.
КОнечно же я совершенно согласен, что уже достали всякими ублюдочными концертами. Но и планка на немецких каналах лежит довольно низко. Уже несколько лет мусируют эти шоу 70х-80х...
КОнечно же я совершенно согласен, что уже достали всякими ублюдочными концертами. Но и планка на немецких каналах лежит довольно низко. Уже несколько лет мусируют эти шоу 70х-80х...
NEW 14.01.06 14:21
в ответ glaffkom 13.01.06 23:14
Вчера так хохотала до упаду..., давно со мной такого не было!
А во вс╦м он виноват:http://www.schmitz.tv/. Ну ч╦рт, иногда достаточно одной мимики!
А во вс╦м он виноват:http://www.schmitz.tv/. Ну ч╦рт, иногда достаточно одной мимики!

Подвиг народа
NEW 14.01.06 15:09
в ответ olena5 11.01.06 09:52
я сегодня очередной раз получила огромное удовольствие от фильма "Старый Новый год", от каждой его минуты.
"...Петр Полуорлов и Петр Собейкин - соседи. Однажды они собрали гостей, чтобы отметить старый Новый год. У Полуорлова празднуют интеллигенты, а у Собейкина - рабочий класс. Гуляют "прослойка" и "базис" по-разному, что чуть не приводит к серьезному конфликту. Страшно далеки они друг от друга, но веселое застолье, подкрепленное доброй порцией водочки, сближает. Игра актеров выше всяких похвал... Музыка и песни Сергея Никитина на стихи Бориса Пастернака..."
...Потрясающие актёры, великолепный сюжет, заставляющий думать о ...многом.
Может кто смотрел его сегодня или помнит...
"...Петр Полуорлов и Петр Собейкин - соседи. Однажды они собрали гостей, чтобы отметить старый Новый год. У Полуорлова празднуют интеллигенты, а у Собейкина - рабочий класс. Гуляют "прослойка" и "базис" по-разному, что чуть не приводит к серьезному конфликту. Страшно далеки они друг от друга, но веселое застолье, подкрепленное доброй порцией водочки, сближает. Игра актеров выше всяких похвал... Музыка и песни Сергея Никитина на стихи Бориса Пастернака..."
...Потрясающие актёры, великолепный сюжет, заставляющий думать о ...многом.

NEW 14.01.06 15:28
в ответ olena5 14.01.06 15:09
Я тоже хочу на Леонова посмотреть! Третий день вспоминаю этот фильм.....
После "Ночного дозора 2" надо начать искать....
После "Ночного дозора 2" надо начать искать....
Подвиг народа