Login
русское телевидение
NEW 10.01.06 11:06
in Antwort Катрин 09.01.06 17:10
а я 12 лет без русского телевидения. А юмор немецкий иногда просто
ржу до упаду. Полно хороших юмористов - одно удовольствие. А вот выступления Гальцева помоему просто жуть какая то. Я русское хотела, только из за старых фильмов.

NEW 10.01.06 11:35
in Antwort HAPLOHILUS 10.01.06 11:06
А я 7-ой год тож без... И не нужно оно мне, столько всего замечательного по нем.телевидению идет! Когда в России бываю, смотрю - тоскаааа такая беспросветная. И юмор усох, не смешно совсем. Музыка - хоть беги
. Разве что фильмы посмотреть, бывает хорошее иногда...

Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 10.01.06 12:04
in Antwort sensor 10.01.06 09:48
Дима Белан - это просто извращение какое то...стыд
NEW 10.01.06 12:26
in Antwort Letizia 10.01.06 11:35
может ты забыла, что в германии общедоступных более 30 каналов и шанс найти что то весёленькое больше, чем на российском телевидении. А на немецком всё тоже самое- одни и те же сериалы, повторяющиеся из года в год, комики с одними и теми же остротами. Я вовсе не хочу сказать, что немецкое телевидение плохое, но и утверждать, что лучше пока не вижу оснований. Единственно, что логично -это смотреть то телевидение, которое отображает жизнь, в которой живёшь...
NEW 10.01.06 12:34
in Antwort HAPLOHILUS 10.01.06 12:04
Да ладно вам,время то впер╦д ид╦т
(кстати,его очень поддерживает и Малинин).
Ну да,Okay...а кто вам из молодых то нравится ?

Ну да,Okay...а кто вам из молодых то нравится ?
NEW 10.01.06 12:39
in Antwort sensor 10.01.06 12:34
хоть и не меня спросил, но мне , лично , нравится Стас Пьеха.
NEW 10.01.06 12:43
in Antwort olena5 10.01.06 12:26
Я раньше не смотрел русскоe,теперь уже четыре года есть(антенну некуда было раньше ставить),Смотрю конечно выборочно из всех каналов,особенно интересно новости (российские меня интересуют поверхностно) сравнивать с нашими.Сравнение не в нашу пользу,наши много замалчивают,что им не сильно выставлять хочется и наоборот.
NEW 10.01.06 12:49
in Antwort sensor 10.01.06 12:43
не возразить , не согласиться не могу, потому что к любым новостям отношусь поверхностно, зная что "кто платит, тот и музыку заказывает". Но на немецком тв чаще всего смотрю ntv
NEW 10.01.06 12:52
in Antwort olena5 10.01.06 12:39
Поддерживаю(я кстати,вас написал с маленькой буквы т.е. всех).А так на форумах со всеми на ты(только уж если ник уж очень не нравится
на Вы).
А что про Земфиру. Про не╦ передачу смотрел...такие восторженные высказывания от всех музыкантов...Я специально е╦ клипы посмотрел...ну да музыка другая,но чтобы что-то сверхестественное.
Да и приятно удивила A-Studiо с грузинкой.

А что про Земфиру. Про не╦ передачу смотрел...такие восторженные высказывания от всех музыкантов...Я специально е╦ клипы посмотрел...ну да музыка другая,но чтобы что-то сверхестественное.
Да и приятно удивила A-Studiо с грузинкой.
NEW 10.01.06 12:59
не могу сказать кто мне нравится, так как не вижу никого. На кого попала, про того и говорю. Мне и из старых то нравится редко кто. Мнение Малинина меня никак не интересует, у каждого сво╦ мнение)))
NEW 10.01.06 13:06
Меня очень поразил Витас(Виталий Грацев) когда я его первый раз услышала. Такой диапазон голоса не часто встречается.... С интересом наблюдаю за его карьерой.
Христина Орбакайте, несмотря на не очень сильные вокальные данные, несмотря на все шутки в е╦ адресс - делает потрясающие шоу-концерты! Актрисса она хорошая!
Сказать честно? Я всегда с большим удовольствием слушала "Джипси Кинг", "Квин","Скорпионз", "Пинк Флойд", "Хим", ................ можно продолжать бесконечно....
Христина Орбакайте, несмотря на не очень сильные вокальные данные, несмотря на все шутки в е╦ адресс - делает потрясающие шоу-концерты! Актрисса она хорошая!
Сказать честно? Я всегда с большим удовольствием слушала "Джипси Кинг", "Квин","Скорпионз", "Пинк Флойд", "Хим", ................ можно продолжать бесконечно....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.01.06 13:10
Малинина видела живь╦м почти двадцать лет назад , в Киеве. Совсем другой парен╦к был: живой, талантливый..... 

Подвиг народа
NEW 10.01.06 13:22
in Antwort kunak 10.01.06 13:10
Вот и у меня такое же мнение сложилось..
В последнее время мне кажется, что он только ради сына на сцену выходит, а самому это уже так надоело..
Нет души в песнях, как прежде.. А Кристина вс╦ больше напоминает маму именно этой артистичностью..
Ведь Пугач╦ва из любой песни делала настоящий спектакль..
Когда я е╦ "живь╦м" слушала, то меня некоторые песни до дрожи "пробирали"..
В последнее время мне кажется, что он только ради сына на сцену выходит, а самому это уже так надоело..
Нет души в песнях, как прежде.. А Кристина вс╦ больше напоминает маму именно этой артистичностью..
Ведь Пугач╦ва из любой песни делала настоящий спектакль..
Когда я е╦ "живь╦м" слушала, то меня некоторые песни до дрожи "пробирали"..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 10.01.06 13:29
in Antwort kunak 10.01.06 13:06, Zuletzt geändert 10.01.06 15:07 (sensor)
Да согласен(Витас, Орбакайте).Меня он здесь на концертах поразил
.Стараюсь всех посещать здесь: понравилось шоу Шуфутинского(само шоу),Киркоров и Аллегрова молодцы(честно работают).А плевался после Пугачёвой(не повезло музыка свистела,полчаса вообше отказала) и Добрынина(полнейшее неуважение к пришедшим на концерт).Так себе Николаев был давно с Королёвой.
Был на концерте Птриции Каас
.Стоит, в первых рядах столько же как и у Пугачёвой,но....разница :небо и земля(моё ,конечно,мнение,помня,что почти все поклонники "мадонны",я тоже нормально,только как мадонннa... )

В ответ на:
Я всегда с большим удовольствием слушала "Джипси Кинг", "Квин","Скорпионз", "Пинк Флойд", "Хим",
Ну а это уже ...потом уже никого из наших не захочешь слушать.Я всегда с большим удовольствием слушала "Джипси Кинг", "Квин","Скорпионз", "Пинк Флойд", "Хим",
Был на концерте Птриции Каас

NEW 10.01.06 13:38
in Antwort sensor 10.01.06 13:29
Старые песни , старые исполнители... я до сих пор слушаю с любовью Гурченко....
У Долиной голос всегда был хорошо поставлен, она профи!
Слишком много повседневности.... как с "Фабрики зв╦зд".
У Долиной голос всегда был хорошо поставлен, она профи!
Слишком много повседневности.... как с "Фабрики зв╦зд".

Подвиг народа
NEW 10.01.06 14:47
in Antwort HAPLOHILUS 09.01.06 16:48
Смотрю с удовольствием.
К счастью есть не только 10 каналов, но и "осёл" помогает.
А муж категорически отказывается.
Только немецкое и преимущественно новости, политику, док. фильмы.
Каждому своё...
К счастью есть не только 10 каналов, но и "осёл" помогает.
А муж категорически отказывается.
Только немецкое и преимущественно новости, политику, док. фильмы.
Каждому своё...
NEW 10.01.06 16:28
in Antwort nadeжda 10.01.06 14:47
может что то и стоит смотреть. Но концерт меня убил..
NEW 10.01.06 16:44
in Antwort HAPLOHILUS 10.01.06 16:28, Zuletzt geändert 10.01.06 16:49 (Native)
а мне видится, что оно везде какое-то "штампованное" это телевидение..везде есть "поле чудес"..только название другое ("колесо фортуны" например)..
и группы попсовые все как под гребенку и сериалы..
потому что TV - прежде всего СМИ..и призвано выработать у человекОв условные инстинкты (или рефлексы ..чтоли) прежде всего..
жаль конечно..но результат налицо - понятие актер, певец, композитор, личный парикмахер и.т.п..слились в одно - "артист"..
и теперь всем кто должен стричь, играть в футбол и.т.п - поют..а все кто пел - играют роли..
жаль конечно
и группы попсовые все как под гребенку и сериалы..
потому что TV - прежде всего СМИ..и призвано выработать у человекОв условные инстинкты (или рефлексы ..чтоли) прежде всего..
жаль конечно..но результат налицо - понятие актер, певец, композитор, личный парикмахер и.т.п..слились в одно - "артист"..
и теперь всем кто должен стричь, играть в футбол и.т.п - поют..а все кто пел - играют роли..
жаль конечно

NEW 10.01.06 16:50
in Antwort Native 10.01.06 16:44
"Поле чудес", как и большинство других развлекателъных передач - вещи лецинзионные, поэтому и такое с.ходство...
Кстати "Что, где, когда" чисто русская и очень удачная передача....
Кстати "Что, где, когда" чисто русская и очень удачная передача....
...Bolivar cannot carry double...Sorry...