Вход на сайт
русское телевидение
09.01.06 16:48
Последний раз изменено 09.01.06 16:49 (HAPLOHILUS)
хотела я да не получилось. Соскучилась я по фильмам, и передачи новые захотелось посмотреть...посмотрела концерт у свекрови........устала за 2 часа. Никакого русского телевидения не хочу.
Такой бездарности я уже давно не видела. Жуть. И все смотрят аплодируют, смеются...отвыкла я от этого. Певцы все дерьмо страшное. Группы позорные..нет слов. Как они это смотрят всё? Одеты безвкусно..
А свекровь, да и подружка говорят "ой, он так хорошо поёт", "ой она такая симпотичная".........как будто нет глаз и уши заложило.
Такой бездарности я уже давно не видела. Жуть. И все смотрят аплодируют, смеются...отвыкла я от этого. Певцы все дерьмо страшное. Группы позорные..нет слов. Как они это смотрят всё? Одеты безвкусно..
А свекровь, да и подружка говорят "ой, он так хорошо поёт", "ой она такая симпотичная".........как будто нет глаз и уши заложило.
NEW 09.01.06 17:10
Ну зачем же скопом так.. всех под одну гребёнку.
Есть всякие, конечно.. Но и хорошие есть..
Слава богу, ещё не все певцы "старой школы" ушли со сцены..
На вкус и цвет, как говорится..
Хорошо, что всегда можно переключиться..
Мы 10 лет были без русского ТВ, поэтому я тоже сначала была неприятно удивлена переменами..
Но если присмотреться, то все "перемены к худшему" пришли из западного ТВ.
Те же "стирки", "суды" и т.д.
.. или "фабрика звёзд" (DSDS по-русски)
Что касается музыки, то и немецкое ТВ разнобразием не отличается..
Каналы, которые "гонят" день и ночь попсу, не в счёт, в них ничего немецкого нет.
Я, например, за 12 лет жизни в Германии так и не научилась понимать немецкий юмор..
Опять же: есть и тут приятные исключения..
Так что, вооружившись пультом, можно "полистать" и всегда найти что-нибудь интересное..
Есть всякие, конечно.. Но и хорошие есть..
Слава богу, ещё не все певцы "старой школы" ушли со сцены..
На вкус и цвет, как говорится..
Хорошо, что всегда можно переключиться..
Мы 10 лет были без русского ТВ, поэтому я тоже сначала была неприятно удивлена переменами..
Но если присмотреться, то все "перемены к худшему" пришли из западного ТВ.
Те же "стирки", "суды" и т.д.
Что касается музыки, то и немецкое ТВ разнобразием не отличается..
Каналы, которые "гонят" день и ночь попсу, не в счёт, в них ничего немецкого нет.
Я, например, за 12 лет жизни в Германии так и не научилась понимать немецкий юмор..
Опять же: есть и тут приятные исключения..
Так что, вооружившись пультом, можно "полистать" и всегда найти что-нибудь интересное..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 09.01.06 17:49
в ответ Катрин 09.01.06 17:10
когда мы подключились к русскому тв- меня раздражало всё- язык, юмор. Но это по- началу...Сейчас я практически не смотрю немецкое телевидение, потому что нашла для себя передачи, которые мне нравятся, старые фильмы- пусть даже наивные и "пропагандистские", но такие светлые и тёплые, что мне даром не нужна первоклассная голивудская стряпня(за редким исключением), узнала новых потрясающих актёров наряду со старой династией. Да даже многие "сериалы"( где не больше 10 серий) сделаны на великолепном уровне. Конечно есть много "де..ма", но никто не заставляет меня это смотреть...
NEW 09.01.06 17:55
Вот и у меня такое же мнение.. Сериалы, к примеру, я вообще уже лет 10 не смотрела,
наученная горьким опытом "Богатых.." и бесконечными немецкими сериалами..
А вот "Линии судьбы" недавно посмотрела с удовольствием.. Сыграно великолепно.
Очень любила смотреть "Непутевые заметки" Дмитрия Крылова, но и эту передачу не могу теперь смотреть.
К сожалению, не могла смотреть "Мастера..", так как этой программы у меня нет, но надеюсь, что его
потом и по другим каналам покажут..
Нам в кабеле заменили Первый канал на "РТР-Планета", так мне даже как-то жалко стало..
наученная горьким опытом "Богатых.." и бесконечными немецкими сериалами..
А вот "Линии судьбы" недавно посмотрела с удовольствием.. Сыграно великолепно.
Очень любила смотреть "Непутевые заметки" Дмитрия Крылова, но и эту передачу не могу теперь смотреть.
К сожалению, не могла смотреть "Мастера..", так как этой программы у меня нет, но надеюсь, что его
потом и по другим каналам покажут..
Нам в кабеле заменили Первый канал на "РТР-Планета", так мне даже как-то жалко стало..
NEW 09.01.06 20:18
Не верю!! (Как сказал бы Станиславский). Вы фильмы Лориота смотрели? А русское TV.. та ну его, в очень малых дозах, так сказать "навозну кучу разгребая". Только фильмы. В последнее время профессиональный уровень очень и очень..
Я имею в виду повысился.
В ответ на:
Не верю!! (Как сказал бы Станиславский). Вы фильмы Лориота смотрели? А русское TV.. та ну его, в очень малых дозах, так сказать "навозну кучу разгребая". Только фильмы. В последнее время профессиональный уровень очень и очень..
NEW 09.01.06 20:31
в ответ балта 09.01.06 20:20
КВН долгое время был единственной программой, которую мне моя мама записывала на видео.
Но вот уже пару лет, когда и КВН меня перестал интересовать.
В те редкие случаи, когда мне попадается на глаза русское ТВ, у меня возникают точно такие ощущения, как и у автора темы. Но я могу себе представить, что можно привыкнуть к "странным" (для моего уха) интонациям дикторов, а также, имея большой выбор, найти для себя что-то интересное.
У нас есть возможность взять 6 русских каналов через KabelDeutschland (мы пользуемся их декодером все равно
), но желания такого никогда не возникало. Сначала - потому что хотелось как можно быстрее освоить немецкий язык (а то, что русское ТВ - громадный отвлекающий фактор, уже общеизвестно), а потом -
не возникало потребности.
Появились любимые передачи и сериалы на немецком ТВ, и их оказывается вполне достаточно.
В те редкие случаи, когда мне попадается на глаза русское ТВ, у меня возникают точно такие ощущения, как и у автора темы. Но я могу себе представить, что можно привыкнуть к "странным" (для моего уха) интонациям дикторов, а также, имея большой выбор, найти для себя что-то интересное.
У нас есть возможность взять 6 русских каналов через KabelDeutschland (мы пользуемся их декодером все равно
Появились любимые передачи и сериалы на немецком ТВ, и их оказывается вполне достаточно.
NEW 09.01.06 20:41
в ответ golma1 09.01.06 20:31
нам тоже родственники первое время передавали кассеты с лучшими передачами. Я смотрела и плакала...Я уже говорила, что Германия- не мой дом и никогда им не станет( у нас особый статус
), поэтому и телевидение немецкое для меня-явление временное, хотя иногда ловлю себя на мысли , что устаю от русской речи и хочу послушать, что нибудь немецкое
NEW 09.01.06 20:55
Ой, точно.. про него забыла.. Даже кассеты его купила..
Это действительно шедевры.. Но когда это было?
Что-то их давно не показывали.. Ещё мне нравятся фильмы mit Heinz Erhardt..
А вот из современного юмора что?
Поэтому я и говорю, что и там, и там есть что-то интересное..
А вот КВН, извиняюсь, не тот, что раньше был.. пару раз пыталась досмотреть до конца,
но не выдерживала..
В ответ на:
Вы фильмы Лориота смотрели?
Вы фильмы Лориота смотрели?
Ой, точно.. про него забыла.. Даже кассеты его купила..
Это действительно шедевры.. Но когда это было?
Что-то их давно не показывали.. Ещё мне нравятся фильмы mit Heinz Erhardt..
А вот из современного юмора что?
Поэтому я и говорю, что и там, и там есть что-то интересное..
А вот КВН, извиняюсь, не тот, что раньше был.. пару раз пыталась досмотреть до конца,
но не выдерживала..
NEW 10.01.06 08:54
в ответ golma1 09.01.06 20:31
Под КВНы последних лет хорошо спится..... Мне подруга иногда передавала, когда записывала. Юмор тягучий, как жевачка.
Последняя передача (хотя тоже больше коммерции чем интеллекта стало) , которую я могу смотреть : "Клуб Знатоков"
Очень редко бывают хорошие концерты. Вс╦.
Меня пытаются убедить, что это "новый русский язык".... А мне режет слух, раньше это называлось жлобством, простите за выражение.
Последняя передача (хотя тоже больше коммерции чем интеллекта стало) , которую я могу смотреть : "Клуб Знатоков"
Очень редко бывают хорошие концерты. Вс╦.
Меня пытаются убедить, что это "новый русский язык".... А мне режет слух, раньше это называлось жлобством, простите за выражение.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.01.06 09:01
В этом мы и отличаемся. Американский юмор действительно не весь понимаю (хотя за кадром страшно смеются), а вот немецкий, и особенно последних лет, очень мне нравится!
И ещ╦ один момент: сколько смотрела у друзей русское ТВ - всегда появляются помехи или качество передачи не очень.... В записанном виде ещ╦ страшнее. Скорее всего если подключать - то только кабельное!
Немецкое телевидение - это актуальные новости из страны, где мы жив╦м. Когда появляется русское - то на немецкое времени вообще не оста╦тся.
В ответ на:
В этом мы и отличаемся. Американский юмор действительно не весь понимаю (хотя за кадром страшно смеются), а вот немецкий, и особенно последних лет, очень мне нравится!
И ещ╦ один момент: сколько смотрела у друзей русское ТВ - всегда появляются помехи или качество передачи не очень.... В записанном виде ещ╦ страшнее. Скорее всего если подключать - то только кабельное!
Немецкое телевидение - это актуальные новости из страны, где мы жив╦м. Когда появляется русское - то на немецкое времени вообще не оста╦тся.
Подвиг народа
NEW 10.01.06 09:02
в ответ HAPLOHILUS 09.01.06 16:48
Мы собрали большую видеотеку.... и наслаждаемся старыми фильмами без рекламных пауз....
Кстати, сейчас так хорошо реставрируют фильмы!
Подвиг народа
NEW 10.01.06 09:03
в ответ HAPLOHILUS 09.01.06 16:48
Кстати, на немецком ТВ почему-то хорошие юмористические или сатирические
передачи "не приживаются", а "жвачки" типа забрасывания тортами хоть отбавляй.
Гораздо больше, чем в русских передачах.
Вот куда делась, к примеру, "Wie bitte?".. Ведь хорошая передача была!
передачи "не приживаются", а "жвачки" типа забрасывания тортами хоть отбавляй.
Гораздо больше, чем в русских передачах.
Вот куда делась, к примеру, "Wie bitte?".. Ведь хорошая передача была!
NEW 10.01.06 09:48
Аллергия уже на них : один и тот же стиль,одна и та же музыка,никакого движения впер╦д(сказывается,что они вращаются в замкнутом кругу).
Но это не касается таких как Малинин,да среди новых : Димa Белан.
В ответ на:
Слава богу, ещ╦ не все певцы "старой школы" ушли со сцены..
Слава богу, ещ╦ не все певцы "старой школы" ушли со сцены..
Аллергия уже на них : один и тот же стиль,одна и та же музыка,никакого движения впер╦д(сказывается,что они вращаются в замкнутом кругу).
Но это не касается таких как Малинин,да среди новых : Димa Белан.