Вход на сайт
АЛЕКС - ЮСТАСУ 6
06.01.06 08:31
Ну, у нас и темпы!
Доброе утро всем! 
Тригонометрии
Трудный Раздел Изучаем: Грустные Образчики Нашего Общества Мелькают, Енотовые Тулупы Раздают И Изымают.
(Прям дают - и сразу забирают, изверги!
)

Тригонометрии
Трудный Раздел Изучаем: Грустные Образчики Нашего Общества Мелькают, Енотовые Тулупы Раздают И Изымают.
(Прям дают - и сразу забирают, изверги!

NEW 06.01.06 08:48
Толстосумы
Торопятся, обормоты, лучшее стяжать! Только отринем сурово, умклайдетом (вот же, напомнили!
), мерзкие инсинуации!
Торопятся, обормоты, лучшее стяжать! Только отринем сурово, умклайдетом (вот же, напомнили!

Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
NEW 06.01.06 08:58
Института
Истину непреложную соизволили толковать! Интригуете! Тщитесь умыкнуть творения апокалиптические!
Истину непреложную соизволили толковать! Интригуете! Тщитесь умыкнуть творения апокалиптические!
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
NEW 06.01.06 15:27
Архисвежий
Ароматного рюмочку хереса испил, сьел винограду... Эстетствую! Жизнь, итогово, исключительна!
Ароматного рюмочку хереса испил, сьел винограду... Эстетствую! Жизнь, итогово, исключительна!

NEW 06.01.06 16:18
Иррациональные
Изгаляетесь?! Разговоры разговариваете?! Агрессивно-цинично извращаете очарование нашей ангельски лелеемой ностальгии?! Изверги ехидные!
Изгаляетесь?! Разговоры разговариваете?! Агрессивно-цинично извращаете очарование нашей ангельски лелеемой ностальгии?! Изверги ехидные!
NEW 08.01.06 21:31
в ответ saintgeorges 08.01.06 21:18
Распутница
Распустилась.. ага.. солнышко припекло утреннее, так надо использовать целебный активатор..
(.. активизирует распустительство.. то бишь распущение.. нет.. роспуск.. да как же это слово называется-то?)
Распустилась.. ага.. солнышко припекло утреннее, так надо использовать целебный активатор..

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 09.01.06 08:57
в ответ golma1 09.01.06 08:44
Всем здрасьте и сразу До свидания.. убегаю.. дела, будь они неладны 
Интерпретировать
Интересно, нужны тебе эти растянутые предложения? Радуешься, егоза, такие интересные ребусы отчебучивая.. Вот аферистка - тонкоюмористка !!
За столько "и" и "е" - отдельное спасибо..

Интерпретировать
Интересно, нужны тебе эти растянутые предложения? Радуешься, егоза, такие интересные ребусы отчебучивая.. Вот аферистка - тонкоюмористка !!

За столько "и" и "е" - отдельное спасибо..

NEW 10.01.06 08:34
Крыжовник
Кончайте, рыцарь, искушать живот! Обжорство - виновник несварения, изжоги, колик!
Кончайте, рыцарь, искушать живот! Обжорство - виновник несварения, изжоги, колик!

NEW 10.01.06 12:23
Манипулятор
Мнится, аппетит не испортить потреблением устриц.
Лукавые японцы - тому отличная рекомендация.
Мнится, аппетит не испортить потреблением устриц.

NEW 10.01.06 13:38
Ядохимикатами
Ясно дело! Обалденное хе из мяса индюшачего корейцы артистично творили! А мясо-то - искуственное!
Ясно дело! Обалденное хе из мяса индюшачего корейцы артистично творили! А мясо-то - искуственное!

NEW 11.01.06 08:34
Этого эскимосам
Эксклюзивные товары Оймяконско-Гуаньджуньского общества экспортёров сала, кощунственно имитируют мясо, отсылаемое самоедам Аляски мороженным. (в смысле, имитацию мяса отсылают мороженной
)
Эксклюзивные товары Оймяконско-Гуаньджуньского общества экспортёров сала, кощунственно имитируют мясо, отсылаемое самоедам Аляски мороженным. (в смысле, имитацию мяса отсылают мороженной

NEW 11.01.06 11:29
аплодировать
a prosto ljubila otchajanno devuscka duremara i rasputnika Rod'ku.... okajannomu, verila Agaschka - trostinochka
u menja pochemu-to ne perekodiruetsja... ljudi!!!! kaku pimpochku-to zhat'?
"Мудрец не стремится ни к чему, связанному с борьбой".
a prosto ljubila otchajanno devuscka duremara i rasputnika Rod'ku.... okajannomu, verila Agaschka - trostinochka
u menja pochemu-to ne perekodiruetsja... ljudi!!!! kaku pimpochku-to zhat'?

"Мудрец не стремится ни к чему, связанному с борьбой".
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
NEW 11.01.06 14:50
в ответ Man-i-pulyator 11.01.06 13:16
осторожно: ахинея ! 
Оставшись совсем-таки одна, развлекаюсь оригами, желая научить оригинальных аистов, херувимчиков итересными, необыкновенными экспонатами являться
( я ведь предупредила, что сейчас буду нести ахинею)

Оставшись совсем-таки одна, развлекаюсь оригами, желая научить оригинальных аистов, херувимчиков итересными, необыкновенными экспонатами являться

NEW 11.01.06 14:53
Обезображивать
Отродясь безобразиями этими занятия отвергал! Богопротивно развратничать! А женщины?!
Известно ведь - антихристовы творения!
(Чтоб я сдох, если я на самом деле так думаю.
)
Отродясь безобразиями этими занятия отвергал! Богопротивно развратничать! А женщины?!

NEW 11.01.06 15:37
Это Вы подразумеваете, что я - антихрист?!
Ясностью
Я, смею надеяться, осторожен с терминами юридическими!
В ответ на:
Творения Ваши оргигинальны, редкостны: экстравагантны, не испорчены ясностью...
Творения Ваши оргигинальны, редкостны: экстравагантны, не испорчены ясностью...
Это Вы подразумеваете, что я - антихрист?!

Ясностью
Я, смею надеяться, осторожен с терминами юридическими!

NEW 11.01.06 15:45
.. я не подразумеваю.. я вообще не умею подразумевать.. но я знаю, на ком шапка горит 
юридическими
Юноша радовался:"Ишь, диво.. интересуются, чай, этими сказками красавицы иногородние.. Можно изгаляться"

юридическими
Юноша радовался:"Ишь, диво.. интересуются, чай, этими сказками красавицы иногородние.. Можно изгаляться"

NEW 11.01.06 15:53
и за голову аналитическую лягну я тоже совсем яростно
в ответ Катрин 11.01.06 15:45
В ответ на:
изгаляться
изгаляться
и за голову аналитическую лягну я тоже совсем яростно
NEW 12.01.06 10:01
Искусатель
Изыски сексуальные, конечно, утомительны. Силы амурные теряются, если любвеобильничать.
Изыски сексуальные, конечно, утомительны. Силы амурные теряются, если любвеобильничать.

NEW 12.01.06 10:18
Тонизирует
Тому обьяснение наличествует - излишняя закомплексованность исчезает, раскрепощаешься, улучшается эмоциональный тонус.
Тому обьяснение наличествует - излишняя закомплексованность исчезает, раскрепощаешься, улучшается эмоциональный тонус.

NEW 12.01.06 10:39
Маниакальностью
Мандражируете? А напрасно! Инстинкты амурные коварны, атрактивность любовная непреодолима. Остаётся следовать тела устремлениям.
(Ну ничего на "ю" в контекст не ложилось.
)
Мандражируете? А напрасно! Инстинкты амурные коварны, атрактивность любовная непреодолима. Остаётся следовать тела устремлениям.